标题: [游戏] 给我出个主意:我是应该做暴药好还是做辅助YS好呢 [打印本页]

作者: 可爱依依    时间: 2009-4-11 00:53     标题: 给我出个主意:我是应该做暴药好还是做辅助YS好呢

我不想花太多钱弄YS,因为我还有很多号,广1应该是装备最齐全的地方吧,全套下来,上赶月魂上必备的魂的,1-2槽YS装备得多钱,最好是暴药和辅助药都告诉我下~~
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-4-11 01:17

拿不定主意那就做双修的好了  做一键换装 一套辅助 一套攻击 敌人状态就换攻击装
作者: 蕥。    时间: 2009-4-11 01:26

楼上说的麻烦,,双修固然好,但你不觉得累么?
暴药,辅助型,都达不到最好,
要练要么就暴药,要么就纯辅助型,
双修肯定赶不上任何一种.!(除非你很有钱..)
作者: 落雪    时间: 2009-4-11 07:33

我很好奇现在的技能书的情况,你双修的话技能点够吗?你打算怎么加?而且爆药用1、2槽的还不够看吧…
建议楼主去幻想班看看置顶的索引帖里《关于YS的讨论》。里面说的很详细…
作者: 落雪    时间: 2009-4-11 07:35

我的意思是穷人家的孩子还是乖乖的做辅药好,爆药的装备没有几千RMB的就垃圾了
作者: su-27m    时间: 2009-4-11 10:33

我喜欢辅药
作者: SUPER86CN    时间: 2009-4-11 13:52

穷人家的孩子还是乖乖的做辅药好
作者: 逆转天堂    时间: 2009-4-12 15:12

没钱的话还是辅药吧,比如我
作者: lovehome    时间: 2009-4-13 00:22

有钱做什么都可以。不过个人喜欢暴医
作者: 过期茶叶    时间: 2009-4-13 09:11

玩辅助吧,不花钱的话,成为牛b爆药很难,辅助型的只要操作好就哦了
作者: 星海心爱    时间: 2009-4-13 09:42

有钱人用两套装备
个人喜欢吧,其实现在辅助YS的装备也并不便宜,(需求量大)
本人就是半调子YS,身上2诛仙,3破军,3巨门,1洪荒,个人感觉杀不死人全辅助太痛苦了
作者: fuck_mg    时间: 2009-4-13 10:47

LZ其实很了解了。
作者: 蓝雪    时间: 2009-4-13 14:00

游戏还是在于互相之间的配合,辅助行的YS还是很锻炼技术的。
作者: niurui521    时间: 2009-4-13 16:17

貌似YS还是玩辅助吧,玩爆的你还不如弄SS了
作者: jihongwdlp    时间: 2009-4-15 22:57

45级以前我是全智,后来一看组队做任务中一般最先挂的就是我,就改为体了,还是血多点儿好啊。
作者: 火热の月亮    时间: 2009-4-16 13:32

能双修就更好
作者: lovellk    时间: 2009-4-16 13:41

练两号一暴一辅
作者: luokeran    时间: 2009-4-20 11:30

辅助最好吧 暴药还不如来ss

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1