标题: [分享] 今天的双倍累一个下午生了一级! [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-4-11 16:00     标题: 今天的双倍累一个下午生了一级!

天神考验即将到,双倍经验乐翻天的公告估计大家都看了吧,不过这个公告出的太晚了,1点的时候就发现有双倍,号召了全部家族人去打怪了!我的小号升级可以快点咯。
和以前说的一样,两个副本,天分别对应飞升前50-60级的玩家和飞升后100-110级的玩家,慢慢来大家不要急,副本不是很重要,希望越大失望越大。
我们来看点实际的,对于我们这种穷人吃不起珠子的人来说有点实际的咯,
1、从本周开始每个周六、周日以及五一假期开放双倍经验:4月11、12、18、19、25、26日,每天的13:00~16:00
2、五一劳动节期间:5月1、2、3日,每天的13:00~16:00
总计9天的时间,双倍时间总计27个小时,好好利用吧,升级升级小号也是好的噢!
再来看这个公告,这次双倍是为了让你快快升级,不是说要开新等级了,所以小白同志们要搞清楚,
还有就是意味着这两个出的副本会很难,如果你没有110和60的等级和好的装备估计刷不了,
鉴定完毕!

图片附件: 001.JPG (2009-4-11 16:00, 15.94 KB) / 下载次数 88
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17930&k=ccb83fdd50e643ff64dd06db3fc61bf6&t=1719403029&sid=v2vVip

作者: zjwng    时间: 2009-4-11 16:01

我说的话一般很实际!双倍时间的活动其实也算是一个拉拢人气吧!
其实对于现在的幻想来说是根本不需要双倍时间了,除了那些练新号的,老玩家基本上都是满级110和60了,人气人气而已。
作者: su-27m    时间: 2009-4-11 16:05

我108刷副本应该没事吧 108跟110没多大区别吧
作者: zjwng    时间: 2009-4-11 16:09

我在期待着5月份的到来,看看FFO里会有多少东西移植过来,应该蛮多的,包括宠物、系统、道具、地图特别是货架上的东东。
作者: su-27m    时间: 2009-4-11 16:11

不会有多少吧 这次侧重的应该是副本 ffo 侧重的是宝宝...
作者: zjwng    时间: 2009-4-11 16:15

5# su-27m

你不知道FFO开新的幻神系统么?那个是资料片!
超级大的,不光光是宝宝的问题,你肯定没玩过FFO!
作者: su-27m    时间: 2009-4-11 16:16

楼上的说对了 我不玩FFO
作者: zjwng    时间: 2009-4-11 16:18

7# su-27m

我也不玩!多去看看FFO的公告,紫菀的也可以!你会发现很多有用的信息!至少幻想上面我可以明白告诉你开发组的是同一组人!
作者: su-27m    时间: 2009-4-11 16:21

7# su-27m

我也不玩!多去看看FFO的公告,紫菀的也可以!你会发现很多有用的信息!至少幻想上面我可以明白告诉你开发组的是同一组人!
zjwng 发表于 2009-4-11 16:18
这个我也发现了 是从官网论坛开发面对面发现的 幻想的跟自由的 都是一群人
作者: zjwng    时间: 2009-4-11 16:28

9# su-27m

本来还想说点什么的,突然想到原子不喜欢版聊,不说了!
虽然我还有落雪可以刷点花瓣,但是你小心了,小心被扣花瓣噢!
作者: 氯原子    时间: 2009-4-11 16:48

我再次说一次
FO与FFO无关

楼主别以为多看了几下FFO的公告就觉得对FO也会很了解
作者: 氯原子    时间: 2009-4-11 16:49

另外
自由跟幻想本来就是同一个项目组的

这个有什么奇怪的
作者: 氯原子    时间: 2009-4-11 16:51

幻神系统与幻想无关

而且我反对把幻神引入进FO,这个不要说了.不是幻想的事情
作者: Melody丨女人    时间: 2009-4-11 17:31

内幕啊内幕
作者: 落雪    时间: 2009-4-11 17:56

刷……怪……
作者: anrry    时间: 2009-4-11 23:11

感觉4倍还不错,起码这几次加起来新CK到108没问题了,今天刷完快106了。
作者: 翩翩不起舞    时间: 2009-4-12 02:27

总是对小号来说开双倍经验还是很好的,我喜欢哦~~
作者: ab6035333    时间: 2009-4-12 06:05

108跟110没多大区别
作者: 有点烦    时间: 2009-4-13 01:19

看到啦 大家都以为是开新等级... 开新等级 我估计是暑假吧 现在给大家双倍是在做准备.
恭喜你升级先~~~~
作者: 保公子    时间: 2009-4-13 09:08

开了双倍是4倍啊。周末考试,顺便回武汉看了我88岁的奶奶。没赶上哟。

哭死我了都
作者: licio    时间: 2009-4-13 10:05

带小号打老虎,升得那叫快
作者: supermhw    时间: 2009-4-13 10:09

不刷··满地图的人·见不到几个怪
作者: 林中大猫    时间: 2009-4-13 11:03

带小号打老虎,升得那叫快
licio 发表于 2009-4-13 10:05
正郁闷怎样带小号快速升级呢
作者: forfo    时间: 2009-4-13 15:18

我不是小白,也不是大白

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1