标题: [分享] SS也能自己复活 [打印本页]

作者: kuteng    时间: 2007-3-8 13:44     标题: SS也能自己复活

当SS快挂了的时候放一个狱火红莲,当然自己这个时候已经挂了,可是狱火红莲还是会打怪的,三次过后也能吸一点血吧,这个时候SS返回角色选择,再进来的时候还是在原地没有挂,不过宠物还是会掉信任度的
作者: 一只好牛    时间: 2007-3-8 13:46

真的假的?
作者: chen0063    时间: 2007-3-8 13:47

有这个可能吗?不过TX都有可能呵呵!~
BUG一大堆 我是YS不知道呵呵 !~
作者: kuteng    时间: 2007-3-8 14:19

我今天卡了三次也挂了三次可是都是这样复活的
作者: anrry    时间: 2007-3-8 15:44     标题: 真的呀

作者: 星海心爱    时间: 2007-3-8 17:14

,真的假的,我去试试
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2007-3-8 17:18

试试
作者: lyjly2002    时间: 2007-3-8 18:46

我是战士,哎!只能YS救
作者: sdj37    时间: 2007-3-8 18:51

真的假的 去试试。。。
作者: 天下    时间: 2007-3-8 19:26

作者: 逍遥    时间: 2007-3-8 20:43

晕死这也行,
作者: K.I.P才仔    时间: 2007-3-9 00:12     标题: 8000元人民币出售的宠

一只再生老虎80级!力量是四百多!刚力50蛮力50皮厚50魔甲50!现在一区“网上邻居”在官网发过的!本人朋友说要用一千元收一只极品宠,所以联想到有这么一张图!现在紫网也有发的那张!本人刚好也是深圳区的!所以加了他为好友!还有问他那只老虎去那里了!他说卖给其他服务器的玩家了!当面交易的!是不是真的八千我也就不知道了!但是,我发表过的那个智慧之光的帖,那个人的戒子,他说有人出一万二千元跟她买!她没买!因为本人是族长,她也是族长,所以我们交谈过!他也是在幻想答案题中,蝉联了很多次冠军的高手!我最快也只是第三名!所以说老虎是不是八千元就自己想好了!毕竟全幻想可能就这么一只再生又四技能都有而且还满的吧!大攻加了两千多!既然进来了就顶一下!本人半夜用手机发的帖!所以不是很好,也不可以带什么图!
作者: K.I.P才仔    时间: 2007-3-9 00:27

ss复活早就知道了!之前在官网的BUG里发过两种BUG,但是都不给我奖励!其中一个就是复活问题!还有一个就是药水(加血的,道具那买的)可以跟之前的一次活动打出来的药水一起用!那种药水上面也是显示5秒之后才可以再用下一次!(移到药水那的文字说明)但是用的时候不会转圈,还可以用大药水之类的!用手机上就是不方便!把帖也发到这里来了!
作者: K.I.P才仔    时间: 2007-3-9 00:27

ss可以复活早就知道了!之前在官网的BUG里发过两种BUG,但是都不给我奖励!其中一个就是复活问题!还有一个就是药水(加血的,道具那买的)可以跟之前的一次活动打出来的药水一起用!那种药水上面也是显示5秒之后才可以再用下一次!(移到药水那的文字说明)但是用的时候不会转圈,还可以用大药水之类的!用手机上就是不方便!把帖也发到这里来了!
作者: kingp    时间: 2007-3-9 01:52     标题: 这个早有了,不过不知道有没修正过来

作者: 索娅    时间: 2007-3-9 11:34

这都行啊 那唯独ys不能原地复活了
作者: keen    时间: 2007-3-9 16:13     标题: 刷分

刷分
作者: shenlan    时间: 2007-3-9 16:42

好象是可以
作者: Fearless    时间: 2007-3-9 18:41

8知道
作者: lyjly2002    时间: 2007-3-9 19:12

奶奶,昨天找了个SS号试验了下,挂了没有用的
作者: kuteng    时间: 2007-3-9 20:22

你的SS会吸血吗

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1