标题: [心情] 【强烈建议斑竹开发手机充值月卡功能!!!】 [打印本页]

作者: 过期茶叶    时间: 2009-4-17 10:20     标题: 【强烈建议斑竹开发手机充值月卡功能!!!】

如题:
昨天我想要注册月卡
接过发现时通过网上银行交易的
第一反应是这个网上银行平台是否安全
第二想的是充了8元,银行卡里就有2元的“死钱”了
如果可以像简单游那样进行手机卡充值
我觉得是最方便,最安全的方式了
当然这只是我的个人建议和看法
只希望能够给论坛提供一个建议,至于建议是否合理有效,还望斑竹考量
我会一如既往的支持紫苑论坛的发展和状态
用满腔的热忱

作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-4-17 13:52

我们不建议使用捐助获得辅助卡号
使用少量论坛积分即可免费获得辅助周卡!
关于手机充值问题,我们并不是以此为主的商业化运营,没必要开放多途径捐助!
我们倡导的是:以我之能,便众人之捷。免费分享才是真理啊~!
作者: kay3637    时间: 2009-4-17 13:58

关于手机充值问题,我们并不是以此为主的商业化运营,没必要开放多途径捐助!
我们倡导的是:以我之能,便众人之捷。免费分享才是真理啊~! ...
ㄗs★東龍灬 发表于 2009-4-17 13:52
说的好,支持
作者: 水平线    时间: 2009-4-17 14:59

我喜欢网银
作者: 过期茶叶    时间: 2009-4-17 19:39

我们倡导的是:以我之能,便众人之捷。免费分享才是真理啊~!

但是蒲公英要加人注册论坛才能获得,试想想,这样做便捷么?
当你周围的朋友都“友情注册后”,那以后的蒲公英去那弄?
这就是所谓的以我之能,便众人之捷。免费分享才是真理吗?
建议增加蒲公英获得途径
作者: a402712350    时间: 2009-4-17 19:47

支持 支持
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-4-17 19:51

所谓“便捷”只是相对的,当您在使用紫莞辅助享受其“便捷”功能的时候就不知道为她作出点什么吗?

就我了解推广也不是难事吧…看看我的积分?
一个个朋友的推广其实是很傻的方法,更多推广技巧,前往新人版看看吧…
作者: 唐小驴    时间: 2009-4-17 19:59

话都说得对……

作为版友有版友的立场,但是作为论坛有论坛的立场

虽然我们极力的坚持尽大可能的免费提供辅助,对于一些版友来说,蒲公英真的很麻烦,如果能直接下载使用,不用花瓣,不用蒲公英,那该多好多方便啊~

的确,这样的确很好,说真的,我也希望能这样,至少每天可能少看到许多蒲公英怎么来之类的重复再重复的帖子,但是有一个很残酷的现实问题——论坛要生存下去必须要有一定的浏览量!

紫菀只是一个微不足道很小很小的论坛,背后没有什么大公司大企业大老板的支持和赞助,有的就是我们的宅男站长SZ和我们这群有空就来逛逛的业余兼职版主!

我们也希望离开了辅助,照样有很多很多死忠的版友不断的逛紫菀论坛,但是事实是怎样的呢?大家看每天的帖量就知道了。所以,如果不稍微加点限制的话,我想请问,有多少人在下完辅助之后还继续在论坛交流?10%?5%?还是1%?如果没有浏览量,那么论坛还有存在的必要吗?论坛不存在了,你下的辅助还有用吗?
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-4-17 20:41

唉~ 就算不是为了论坛,,,

如果不需要注册加以限制,,,那辅助泛滥的后果是...直接没得用~~~...

别的也不说了,,,大家衡量下吧~~~
作者: jitao25251    时间: 2009-4-17 21:30

对 支持网银  我老是怕那写在广播里嚷的是骗子
作者: 笑神    时间: 2009-4-17 23:47

蒲公英难弄啊  我都没有了  谁送我几个啊
作者: guoxing12635    时间: 2009-4-17 23:58

斑竹说的不错!!!!
作者: 过期茶叶    时间: 2009-4-18 11:11

没想到这个帖子会得到这么多的版主以及超级版主和各种小苗的关注
首先我对论坛花瓣+蒲公英=免费辅助的做法十分欣赏和感谢,
因为在这个物质充斥的年代,几乎已经找不到任何的免费的午餐了
每一个看似简单的辅助背后,是那些鲜为人知的不眠之夜和废寝忘食(我本人也在做一本纯免费的杂志)
论坛通过邀请注册得蒲公英没有错,我们邀请别人才能得到蒲公英也合情合理
只是我希望能够多一些蒲公英获得的方式
比如某些精华帖子、合理建议等,加大蒲公英的奖励力度
(奖励制度我不是很了解,如果说错了请各位版主谅解)
论坛要有自己的盈利模式
我们只是想要在这种模式之下多得到一点便捷
没有丝毫不尊或推翻的意思
哪怕我说的满篇都是废话,
但出发的本质始终是希望紫苑能够越来越好
不知道是否能够和各大版主和给我朋友产生共鸣
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-4-18 11:35

感谢建议哈~

不知您想过没“蒲公英”的含义...
四处飘散的蒲公英,带着它的“种子”播种了...

在定义每种积分的时候,站长及以前在任各位版主们,都有仔细考虑哦~
如果更改了其获得途径,是否就失去了其含义了呢?
作者: SzAngel    时间: 2009-4-18 17:20

感谢楼主的建议,
前面版主们也说的比较具体了
我需要补充的是,手机支付并非你想像的那么简单,真正开了手机支付接口,那么紫菀和用户会双损,,,
因为手机运营商返回支付成功的数据是比实际支付要少很多的,,以前短信支付时实际成功支付和商家从手机运营商那拿回的支付款差了40%多,这40%等于手机运营商吃掉了,,,所以你能看到很多提供手机支付的地方手机支付的费用往往比其他途径要贵一点,这就是商家在拉这个40%的平衡,,,,当然,,现在可能没40%这么高的差额,,当肯定还是差比较多的,,,

另外手机支付接口手机运营商抽取的手续费也相当的高,目前不是很清楚多少,当肯定是超过5%

你们说紫菀这么个小小的不以盈利为主的网站,,有必要去遭这份罪吗...何况,,,云网的支付接口提供了几乎全部的网银支付,同时包括邮政汇款和国际的西联汇款...

喜欢紫菀的朋友,还是带着蒲公英轻盈地飘吧,,,,这才是双赢的,,,,,蒲公英获取现在的模式应该说很容易的,,在热门网站发个推广地址就能长期收入蒲公英,,当然怎么有技巧的发就要你自己的智慧的,,,如果紫菀真要限制这个蒲公英,,那早就要求你们推广需注册了才有效了,,,,
作者: 小甜甜    时间: 2009-4-18 18:14

支持紫菀  现有的版规  要有付出才有回报的制度  额喜欢这样
作者: trtrcui    时间: 2009-4-18 18:16

支持版主 支持论坛 维护论坛的和谐 支持辅助软件
作者: bnmbi    时间: 2009-4-19 11:05

呵呵哥们看我的蒲公英有多少啦免费才是硬道理

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1