标题: [分享] 100SS竟4带人最佳装备 [打印本页]

作者: chunfa    时间: 2009-4-21 12:39     标题: 100SS竟4带人最佳装备

现在J4带人的SS非常的多,到底怎么装备合适呢!本人觉得最好的白帝3件(推荐背包 面具 手 )3件可是加200攻跟300智慧=150攻哦,还有2件黄帝加179攻,武器魂魔攻+8%也不怎么贵。如果有钱再带上个状元,把别的装备魂了攻击的绝对牛X。
作者: 秋日的精灵    时间: 2009-4-21 12:50

如果更有钱的,就再加上个翅膀就完美了
作者: 火热の月亮    时间: 2009-4-21 12:54

武器神兵 装备够好的话  不用水母  用再生火鸟
作者: licio    时间: 2009-4-21 13:39

3件?
不对吧,每2件加个属性,应该是4件
作者: koushuibj    时间: 2009-4-21 14:33

不太明白!
作者: chunfa    时间: 2009-4-21 14:58

我是说白帝3件,黄帝2件。其他的可以选择。
作者: 飘逸007    时间: 2009-4-21 15:08

魔攻越高越好!当然技术也得好
作者: 蕥。    时间: 2009-4-21 15:28

大概说下哈,我当初也在J4混过很长时间,
现在已很久木上游戏了,差不多都忘记了- -!
仗,诛仙魂最少2糟
衣服,本职装备,3糟3满,道天--(驭命)
包,面,,白帝,
手,鞋子,本职装备2糟3满也不错.
头,满属性就好.糟
以上属性最好都满...
回蓝魂一定要有,
有钱全打诛仙.移动35%+11%就OK.
BB,毫无疑问,有钱,再生法系老虎,木钱,再生水母足够..
其他的看的弄,,弄好了7000+魔不是问题..
<不推荐用套装,你知道为啥不?呵呵,修理费太贵>
<纯属个人观点>
作者: 落雪    时间: 2009-4-21 15:50

呵呵,难得阿雅会来,不过说得蛮有道理的,套装的修理太贵的。楼主把套装的属性说错了,白帝三件的只有200魔攻,皇帝的是178魔攻。所以如果要套装的话,白帝要4件不是三件,多了个340的智慧。一共是548魔攻…
作者: 落雪    时间: 2009-4-21 15:53

我很不明白为什么大家都喜欢状元帽的,用那个的钱都足够买更好的96级的了…
作者: yeke333    时间: 2009-4-21 17:29

就是宝宝选择的余地太少,法系的悲哀
作者: chunfa    时间: 2009-4-22 01:56

我觉得用3件白帝就够了,要4件了不是连戒指或手也了吗?手跟戒指我觉得用96装备好,毕竟戒指跟手是能加攻击属性的。不好意思,两件黄帝是178攻击,说错了。。用帝王装虽然修理装备是贵点,可你们有没有发觉它耐久度降得比较慢呢。要阿雅说的魂完了可以达到7000攻,那用帝王装不是能达到7500了。修理贵点不是问题,主要攻高多的是人找你带。
作者: licio    时间: 2009-4-22 08:31

你还是没搞清楚,3件白帝只能加一个属性
作者: 落雪    时间: 2009-4-22 08:45

嗯嗯,问题在于帝装的手和戒指也可以去炼魔攻的啊。所以啦,3件不如4件的强。
作者: 落雪    时间: 2009-4-22 08:57

96级的魔攻炼满是280(炼满的价格不低吧??)。而套装的第二个340智慧,也就是170魔攻,而帝装的也手或戒指也是可以炼上魔攻的。所以用4件白帝还是很实惠的。
作者: 蕥。    时间: 2009-4-22 11:50

修理费1个星期下来要多少...
作者: 浅醉一生    时间: 2009-4-22 14:16

没听过帝装的耐久度会消耗得慢,只知道武器的掉耐久是别的一倍,也就是说武器修两次别的装备刚好修一次,不管你是帝装还是职业装,还有一个就是怕贵就用普修,修到1的耐久后就不贵了,反正你要不换线回城啥的装备的功效就还在
作者: 瑞安玉海楼    时间: 2009-4-22 14:42

没玩SS不懂也没有理这些
作者: pandaguo    时间: 2009-4-23 16:33

不就修理费嘛,想当年我玩SS的时候,一天只修一次装备。装备耐久为0以后,不要换线,不要换BB,也不要换装备,魔攻不会变少。我以前SS早上去镜4,晚上睡觉之前回无泪。打到的装备都让YS拿回来卖。

节约修理费
作者: 空空空    时间: 2009-4-23 19:10

作者: anrry    时间: 2009-4-25 08:22

3个白帝不出智慧的,要4个,楼主。
作者: larrylongbin    时间: 2009-4-25 08:28

我也正想玩一个06年玩的SS号,不过到现在还只有75级,汗一个。
作者: 519312784    时间: 2009-4-25 22:01

状元60小号用还可以,到了100我还不如买个2槽3满+魂的呢!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1