标题: [分享] 想知道今天晚上为什么会出现那么大的BUG的进来一看,马上明白 [打印本页]

作者: jackson    时间: 2009-4-29 22:49     标题: 想知道今天晚上为什么会出现那么大的BUG的进来一看,马上明白

作为一个程序,你不做任何修改,让它一直运行着,是不会突然出现什么问题的

肯定就是TX在后台想偷偷的改什么,但是技术又不到家,偷鸡不成蚀把米,把全区的东西都搞乱套了

我估计,回档吧,唉
作者: li139bin    时间: 2009-4-29 22:52

是的,原理上是这么回事,但也不排除黑客袭击的可能性。TX。简单的说,就是
作者: caijingwei    时间: 2009-4-29 23:01

请的那些都是垃圾
作者: cpmsy    时间: 2009-4-29 23:20

我们感觉到的都是很无奈~~唉~还不是猫在这里傻傻等着TX开机~
作者: 52431413    时间: 2009-4-29 23:29

二楼是我觉得你说的不对,我还是相信楼住的,再说你说是黑客那不是正好给XT有台阶下了吗,那就 算是黑客那也只能说XT团队是群垃圾,饭桶!
作者: jy941367    时间: 2009-4-29 23:39

应该是楼主所说的那样
作者: jackson    时间: 2009-4-29 23:40

2L的好可爱,如果是单纯一个服务器出问题了还有可能,但是现在是全国范围的服务器都是这样.
再一点,黑客不是吃饱没事情做的.你知道发动一次大规模袭击要多少成本吗?
花那么大力气,就是为了让TX改下游戏,维护下??而自己半点利益不拿??

退一万步来说,真是黑客的话,也就是从侧面佐证了TX队伍的无能说的可能有点偏激,但是个人认为是事实
作者: 潜行    时间: 2009-4-29 23:53

这个讨论没意义了,问题是我的幻神任务还没做完啊。TX要补偿吧
作者: jackson    时间: 2009-4-30 00:02

每个区都有独立的服务器,而且都在不同的地方,如果说程序出错,不可能是这样大面积的出错的,只有一个解释,就是TX想偷偷修改某些代码来让我们玩家多消费,至于是TX授权还是技术员自己找外快就不得而知了,其实,大家都清楚,TX在每次更新都会偷偷修改一些代码的,比如合卡片,以前最多也是几次连续失败,现在好了,连续20次都是常事,所以远离炉子珍惜生命是有道理的。

其实也没什么,我们玩这游戏图的也是消遣时间罢了,但是我们却感觉不到快乐,为什么呢?游戏人越来越少却越来越卡,你说人多打怪卡可以说得过去,但是摆摊也会掉线,这就说不过去了,现在掉线都成家常便饭了,现在发现不是我们在玩游戏,而是游戏在玩我们。

从停机到现在,应该有不少人一直守在电脑旁边等开服的,我们可是忠实的FANS,为什么还要一次次刺痛我们的心呢?
作者: zcleon    时间: 2009-4-30 00:14

不知道怎么回事
作者: 水平线    时间: 2009-4-30 00:16

同意天都去JACKSON的看法,这个可能是代码冲突了吧
作者: rzzhilong    时间: 2009-4-30 00:18

天大的玩笑伤害了我们
作者: jj286374609    时间: 2009-4-30 00:24

哎,TX又乱搞了,我玩QQ幻想的时候就经历了幻想时期最大的回档。。。。。
作者: jackson    时间: 2009-4-30 00:24

同意天都去JACKSON的看法,这个可能是代码冲突了吧
水平线 发表于 2009-4-30 00:16
我有小号在天都.....但是我主号是在瑶池呀
作者: lovehome    时间: 2009-4-30 09:12

TX把一些基类改了。没测试
作者: ke99    时间: 2009-4-30 09:48

学习了,先顶了再说
作者: caifuhan    时间: 2009-4-30 17:35

TX垃圾
作者: guoxing12635    时间: 2009-4-30 18:59

呵呵   不会被黑的!!!
作者: bnmbi    时间: 2009-4-30 22:44

TX那帮负责这个游戏的那帮人都是废物渣滓没一个有技术含量的
作者: yuan_1258    时间: 2009-4-30 23:18

BUG是啥?
作者: 69597868    时间: 2009-4-30 23:23

只怪TX太黑了!~!~
作者: wanjian    时间: 2009-4-30 23:34

TX
作者: dapp1234    时间: 2009-4-30 23:44

总之系tx唔得啊!唉!无话可说啊!
作者: 三岁就好丑    时间: 2009-5-1 08:19

嗯 TX想偷偷修改某些代码
作者: a402712350    时间: 2009-5-1 11:03

TX  一切皆有可能啊
作者: 3993162she    时间: 2009-5-1 11:40

哎~越看越不想耍了
作者: yueyue520    时间: 2009-5-1 13:30

游戏垃圾,我们还不是傻傻得等着开机........

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1