标题: [求助] 满级了,你们都在干吗? [打印本页]

作者: 大大大笨象    时间: 2007-3-12 20:09     标题: 满级了,你们都在干吗?

级满了几个月了,都不知道干吗?每天就是逛街,挖矿练神恩,练BB,闷上次60级封顶的时候就把所有技能都练满了.你们满级了都在干吗呢?
作者: ha321    时间: 2007-3-12 21:48

就是无聊  所以我现在88级都不练级拉。。。
作者: guang32    时间: 2007-3-12 21:49

大致跟你一样 J赚了觉得也没啥意思 烧些点卡陪朋友聊天
作者: 樶噯oo    时间: 2007-3-12 22:01

钓鱼!挖矿!瞎晃悠
作者: chen0063    时间: 2007-3-12 22:06

我昨天学习开槽  
一天开了8个槽装  今天倒霉透了 练了6组神恩去砸 没出1个  昨天才用了4组啊!~5555555

做生意也是件好事!~带BB 把自己的BB带满级 还有就是刷名誉 我感觉每天的时间都不够
作者: lzb880    时间: 2007-3-12 22:25

楼上的为游戏而游戏啊,累不?
等多年后你也许只剩下游戏的回忆了,其实何不多陪一下现实中的朋友
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-3-12 22:32

我都没有满级......
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-3-12 22:40

练小号,带BB,做生意哈
作者: chen0063    时间: 2007-3-13 00:24

我3天2头陪朋友玩 我怎么没有陪!~
你知道我有了双喊话 一天只需要上那么一会 我就可以完成我的生意
其他时间我都是挂机 你爱买东西不买 我又不确钱花 呵呵
还有就是最近我都是拿几个5级小号吵红包 我用了4天时间我把我们区红包的价格17J一组炒到
24J一组了 呵呵!~我何乐而不为呢!~  我照样玩游戏照样玩!~ 看你怎样对待了!~
作者: 路西法    时间: 2007-3-13 01:02

我在努力冲级中~~
作者: 心碎    时间: 2007-3-13 01:19

55555555……
我无聊中……
!!!!!!!
作者: dreamlove    时间: 2007-3-13 09:38

我?周末用小号答题,平时就不怎么上了。。。。有时间的话就带宠跟刷名誉吧。。。
作者: 问红颜    时间: 2007-3-13 10:10

就周末答下题  平时都不上幻想
作者: 大大大笨象    时间: 2007-3-13 10:33

哦,看来大家都一样,瞎晃悠
作者: huangfeng    时间: 2007-3-13 10:39

感觉满级了做的事还更多了~~~

挖矿???钓鱼??有点无聊啊!!

起码你 可以带宠啊,起码你可以刷名誉啊,极品宠有了,名誉满了,你可以搞下装备啊
~你有小号可以玩小号啊!我现在就是砸槽,带宠,做做小商人,玩小号~~

经过上次吉祥岛一战,我大号100SS~感觉SSPK真是烂到极点~~所以现在努力升级66的JK~
作者: kp12345    时间: 2007-3-13 15:09

我都没有飞
作者: 战龙无敌    时间: 2007-3-26 16:16

我是练小号``把帐号上的另外两个角色练起来``糟钱。。。都买上黄金武器``
反正自己不会赚钱``
作者: 我靠    时间: 2007-3-26 19:58     标题: 这还用想???????

满级了 上线了  挣挣钱 带带BB 和带人 多挣些JB啊  好变成RMB
…………
羡慕死.......~满级
我也在冲级中!!!
作者: yaya12    时间: 2007-3-26 20:49

只有两个字,无聊
作者: huyigt    时间: 2007-3-26 21:26

逛街聊天

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1