标题: [分享] 刷了2天获得了这点东西! [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-5-3 17:47     标题: 刷了2天获得了这点东西!

我是5.2日上线玩的,因为是6倍暴率所以去落日刷2层和3层仙了,CK小号终于60级啦!
两天一共刷到1套半的CK仙器,N本各职业技能书,CK的爆发冲击没有,5组的琥珀,N件其他各职业仙器。
算了一下赚的也不多,还不如开大号去云6打怪了,不过刷仙比较安静,比较适合现在的我。
CK的仙器手套我都刷到了,奇怪了CK的爆发冲击刷不到。
感谢这次活动让我至少省了100J左右吧!
作者: zjwng    时间: 2009-5-3 17:53

还有你刷仙的时候最好不要穿仙器的装备,因为我是双号刷的,有个大YS保护着。
我当时一件仙器装备都没有,一层一打除了3件衣服,一件就是CK,
然后2层出CK背包、鞋子,
3层出了CK项链、戒子、面具,这个是一次刷仙完成的,我真无语了。
不过帽子和手套是很后面刷的才出了。
我现在就是不知道如何处理那3仓库的其他职业的仙器,没人要的。
作者: zjwng    时间: 2009-5-3 18:02

还有即使有6倍的爆率,3层的第一个BOSS还是基本不出娃娃的,
刷了5次才有一次娃娃,想想平时难道要30次才出一次?
作者: dundun1011    时间: 2009-5-3 20:26

其他职业的我都扔NPC 只留了CK的手套衣服
作者: 氯原子    时间: 2009-5-3 22:07

6被爆率你能刷出这么多东西,还是很不错的了。

至于那个替身娃娃,这个没办法,从一开始设定的就是YS为多。
作者: 氯原子    时间: 2009-5-3 22:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: licio    时间: 2009-5-3 22:37

我是在幻三用小CK带小ZS的

避开地五和境四,满地图没人,刷得才过瘾
作者: 想赚钱的穷人    时间: 2009-5-3 22:56

说是6倍,实际也就是3倍....看BOSS掉的垃圾就知道了
作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-3 22:58

我发现这3天游戏我什么都没干
一晃就过去了
作者: 秋日的精灵    时间: 2009-5-4 09:44

呵呵,恭喜LZ呀,我朋友1个小时刷到4个妖影
作者: 落雪    时间: 2009-5-4 10:19

其他职业的我都扔NPC 只留了CK的手套衣服
dundun1011 发表于 2009-5-3 20:26
刺客的二代面具你也不要吗?送我个
作者: jincmly    时间: 2009-5-4 12:29

6倍爆率啊???郁闷!这几天出去了,没玩上!!
作者: daternetd    时间: 2009-5-4 12:54

奇怪了CK的爆发冲击刷不到
我是在一层刷名誉打小怪的时候掉过一本。
可惜这三天在带小号了,后面刷了会老虎,觉得刷老虎还得不少钱哦
作者: eangshua    时间: 2009-5-4 14:07

我从一开始就反对6倍爆率
我个人认为以3倍以内为佳

但是我离开了3个小时最后出了公告又改成6倍了,气死我了。。
氯原子 发表于 2009-5-3 22:09
你不会就是TX内部活动的策划人员之一吧?又或者是````````
总之,感觉无语,那你也在玩游戏,可以提前知道许多内部消息,不是发达了
作者: dian_081    时间: 2009-5-4 14:53

3层的第一个BOSS还是基本不出娃娃的,
作者: 飘逸007    时间: 2009-5-5 09:07

一个多月,没刷过仙了!价太差了
作者: daternetd    时间: 2009-5-5 10:21

3层的第一个BOSS还是基本不出娃娃的,
很久以前有一天我在5线刷,每两次就出一次娃娃
作者: zhouxinchen    时间: 2009-5-6 12:09

你真赚了不少
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-5-7 17:28

累不累啊  听着都让人瞌睡  去云6刷比这个好多了  宝石掉的哗哗的
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-5-7 17:32

忘了说  副本掉的更多  基本上20分钟就得满了 运气好的俩BOS掉的东西你就装不下了  我基本都是双开的  一个号满了放另号上 免得装不下了  浪费
作者: session    时间: 2009-5-7 19:55

真羡慕楼主,我们那什么活动也没有.啥也没有.
作者: yeke333    时间: 2009-5-7 22:52

刷了几十个免爆碎片,发现此类活动不适合我
作者: 星海心爱    时间: 2009-5-8 10:48

想去刷仙,满世界都是仙器在卖,瞬间成白菜价,没动力鸟
想去刷双,云六的人比怪还多,拖了半天的怪还给别一个群攻抢了经验
结果3天基本什么都没干
作者: 我不是花    时间: 2009-5-8 12:08

小爱没找到好时候,我三天每天只在云6待2小时,卖垃圾都卖了10J,进去5分钟包包就满,回城再跑去跟女妖见过N次面了
作者: 星海心爱    时间: 2009-5-8 13:38

我是没耐心,换了两条线都人有就懒得再找了
作者: 我不是花    时间: 2009-5-8 14:26

我一般在5线,还抽空刷了一个小时的仙器(说是刷其实是占个名额,坐地板),得了个妖影(坐地板得的)
作者: daodaodog    时间: 2009-5-9 11:03

还有人要吗?
作者: 519312784    时间: 2009-5-10 20:01

你们都行啊!
我就把号挂这什么也没干
作者: a522012535    时间: 2009-5-11 15:00

落后了,我都没上游戏了!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1