标题: [讨论] 希望新副本不要太失望 [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-5-4 21:51     标题: 希望新副本不要太失望

上次猜测的几样东西都失败了,小麒麟也没有出鞍,也没像FFO一样出宠物货架丸子、技能书
希望这次新副本千万不是FFO的珍珠海域和仙居岛地图的移植,还有迷雾沼泽,看上去挺好的,不过不玩FFO不知道里面什么东西
不过新的三个宠物的确是FFO那边至少形象上移植过来的,大家可以去看看
作者: dundun1011    时间: 2009-5-4 22:11

新副本和系统可能就会出 冲值活动怎么说呢 估计是塘塞玩家的 五一没能如期出副本和新系统 总的出个活动堵玩家的嘴  吧
作者: 氯原子    时间: 2009-5-4 22:17

TX基本所有副本在推出的时候都是被人骂成垃圾

所有的玩家都希望,副本好玩。
什么是好玩呢?

死多了,要骂。
(比如天泉刚推出的时候,天之眼、落日刚推出的时候,
冰河、坐山雕刚推出的时候,金、火刚推出的时候)
太简单了也没什么意思。
(比如那个鸡肋一样的水副本。除了怪物吓人之外没有半点特色)
花钱了也要骂。
(比如1000、3200、5500、7500、9000这几套法宝的任务卷轴)
不花钱的话,如今的幻想还可能有么?

不要怀着期待,就永远不会失望。
作者: 氯原子    时间: 2009-5-4 22:17

没有任何失望,
全怪你们自己太过期望。

请保持平常心。
作者: licio    时间: 2009-5-5 08:48

保持平常心

好玩就玩,不好玩就看别人玩
作者: 飘逸007    时间: 2009-5-5 09:02

想怎么玩,就怎么玩
作者: larrylongbin    时间: 2009-5-5 16:32

其实原子说得对,保持平常心,这才是玩游戏的精髓!
你是在玩游戏,太过认真就是游戏在玩你!
作者: ab6035333    时间: 2009-5-5 19:42

7# larrylongbin

太过认真就是游戏在玩
作者: wenliu    时间: 2009-5-6 10:08

你是在玩游戏,太过认真就是游戏在玩你!
同感!!!!!!!!!!!
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-5-7 17:42

希望越大 失望越大  对TX没有希望
作者: huaxuyu    时间: 2009-5-7 19:18

你是在玩游戏,认真就是游戏在玩你!好玩就玩  不好玩就看别人玩
作者: 我不是花    时间: 2009-5-8 10:14

8错8错,游戏开心就行,想怎么玩就怎么玩,没必要期待些什么,就是一打发时间的工具。上了游戏无聊就找几个人天南海北的聊聊,想起什么有兴趣了就去做什么。
作者: eangshua    时间: 2009-5-8 18:17

原子说的很对,期望越大,失望越大
其实可以换个角度说,应该说TX又想到了什么赚人钱的鬼点子了,活动越多,参加的人越多,TX的收入越大,所以,对于新活动最好抱一颗平常心去对待
我们花着钱,玩着TX的游戏,希望是在玩游戏,而不是被游戏玩
作者: session    时间: 2009-5-8 18:19

呵呵.副本就是为了更多的刺激消费.
作者: zxczg11    时间: 2009-5-9 11:21

保持平常心

作者: dundun1011    时间: 2009-5-9 21:22

以后不跟有钱人聊天了 害的我都想把装备搞那么好
作者: jincmly    时间: 2009-5-12 15:36

我劝你不要报太大的希望,都那么爱爆还用啥RMB啊
作者: coolzhanwei    时间: 2009-5-12 15:57

永远要记得,商人是最好玩的
作者: andy136672    时间: 2009-5-13 12:07

平常心对待
作者: 清秋    时间: 2009-5-13 16:44

保持平常心
作者: 清秋    时间: 2009-5-13 16:46

希望越大 失望越大  对TX没有希望
丨謊丶o訁 发表于 2009-5-7 17:42
555.不是吧
作者: coventry    时间: 2009-5-14 19:25

平常心只是对少数游戏达人来说会有吧,大多的玩家都会有所期望的:O
作者: 锋芒爱宝    时间: 2009-6-21 17:13

期待啊  也许又是烧钱

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1