标题: [动作] 电子格斗2 [打印本页]

作者: 蕥。    时间: 2009-5-5 20:56     标题: 电子格斗2

可以输入中文名字的火柴格斗游戏,游戏中引入了子弹时间的概念,能够将敌人在慢动作中击败,qwe和asd都可以出招。上下左右控制方向。

[flash]http://games.qq.com/images/mini/2007/20070703dianzigedou2/1.swf[/flash]
作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-6 00:01

呵呵,很有趣,和小小作品是一个风格的,谢谢楼主
作者: 蕥。    时间: 2009-5-6 00:54

未命名.jpg 1.jpg 未命名3.jpg

非常不错的游戏

图片附件: 未命名.jpg (2009-5-6 00:54, 44.69 KB) / 下载次数 63
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=18561&k=602385e05fd812b094471351bd2d409d&t=1716331526&sid=Ao31bO

图片附件: 1.jpg (2009-5-6 00:54, 47.97 KB) / 下载次数 67
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=18562&k=c73186627f38740f806985fa5426b420&t=1716331526&sid=Ao31bO

图片附件: 未命名3.jpg (2009-5-6 00:54, 31.31 KB) / 下载次数 61
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=18563&k=f0c131008c87628cbebfb9ec087557bf&t=1716331526&sid=Ao31bO

作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-6 01:01

你是不是乱按键盘过去的啊?
作者: 蕥。    时间: 2009-5-6 01:07

我玩FLASH小游戏有段时间了,貌似不苯的说....
作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-6 01:11

那么这位英雄,你能不能把这些flash游戏打个包给我分享下啊
作者: 蕥。    时间: 2009-5-6 01:13

FLASH,是源地址,不是下载类,单机游戏..
作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-6 01:15

可以下载的,你到临时文件夹里就能找到,只不过你发到太多,我懒得一个个去拿,嘿嘿
作者: 蕥。    时间: 2009-5-6 01:20

木有,全部一个个,找源地址发的,,

下载,和收藏一样,点击收藏.把你觉得好的,收藏就好了,

如果你需要全屏模式,我可以发放连接,直接进入全屏模式.

论坛FLASH,基本上地址都是长期有效的,不会在短时间内失效..
作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-6 01:25

我的意思是可以把这些小游戏都下载到自己的电脑上,那样玩起来不是方便很多,呵呵
当然你发布的话是必须有网络地址的
作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-6 01:26

今天为什么没有锅盖来砸我
作者: 蕥。    时间: 2009-5-6 01:33

....无语,,在论坛里没什么不方便的,,

天降神卡1%的几率获得,总和的100帖内,有一个掉落.

可能是加花瓣,也可能是减花瓣,数量在-10到10之间..主要看运气.
作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-6 01:42

论坛里每次玩都要打开不同的页面,在硬盘里多方便啊
锅盖还减花瓣啊,那还是不要砸我的好,我宁愿不要天上的馅饼,踏踏实实攒花瓣安心又舒适,被扣掉会觉得心疼
晚安啦 蕥。 明天上班接着玩没玩的那些,再次感谢你这么辛苦的找到这么多小游戏,呵呵
作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-6 01:53

对了,你的蒲公英怎么能有那么多?有些夸张了吧,难道你真是推荐了两万多人注册帐号
作者: 蕥。    时间: 2009-5-6 02:09

没什么不可能的,,

我需要说句,与此版不符话题,请前往新人去询问,或者其他版面,,

还有,最好不要[连续]2帖,,甚至多帖[连续]回复,我相信一个帖子,足够装的下你需要说的话,,

花瓣不是短时间一下子增加上去的,是靠天天积累,才行,看过你所有的帖,,

基本上都属于不高明的灌水方式,我不是很看好,,
作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-6 02:48

没什么不可能的,,

我需要说句,与此版不符话题,请前往新人去询问,或者其他版面,,

还有,最好不要[连续]2帖,,甚至多帖[连续]回复,我相信一个帖子,足够装的下你需要说的话,,

花瓣不是短时间一下子增加上去 ...
蕥。 发表于 2009-5-6 02:09
怎么说呢,其实我在论坛的回帖,完全是把这当作一种聊天方式,对我来说,目前的花瓣足够我用,而且说实话,我也很少使用脚本,虽然最初到这里是为了脚本,但是慢慢的,花瓣的意义更多的只是一种成就感,所以,所谓的灌水,我还真的没太在意!不过对于你的建议,我会积极采纳,也谢谢你的坦然相告!同时,与帖子内容毫不相干的回复,我绝对不发,如果有些看来不很高明,我希望可以被理解为一种对发贴人的尊重,将心比心,如果是我发主题帖,我也希望能够多一些人回复,无论回复的质量以及内容是否是我所期望的!
到此为止,不给领导填麻烦啦,呵呵,安
作者: 蕥。    时间: 2009-5-6 02:56

高兴就好,,
作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-6 03:00

都不被你看好了,还有什么可高兴的
作者: 蕥。    时间: 2009-5-6 03:06

我只是不看好,你的回帖方式,,没其他意思,
作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-6 03:10

是这样啊,那我心里还好过一点不过连续回帖我真的不是故意的确实是聊高兴了发表之后又想起来的。。。
顺便问下,你不用睡觉的吗?你是不是有自动回帖的智能脚本?分享下
作者: 蕥。    时间: 2009-5-6 03:19

注意些就好,如果在回完帖之后

且没人跟帖的情况,突然还想说什么,那就编辑,重新编辑一下,

怎么会不用睡觉,,只是很少睡而已,,

自动回帖可以实现,自动分辨回什么,就难了,,
作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-6 03:27

对不起!我是真的忽略了可以重新编辑这种方法。。。年龄大了,脑筋不灵活,见笑啦
真羡慕觉可以睡很少的人,这样的人,生命无形中比别人延长好多,虽然我也不想浪费生命,但是我必须得去睡了,少活点就少活点吧,忍了
女孩子熬夜会有眼袋的,对皮肤也无益,虽然年轻,还是少透支的好
再见领导!回聊
作者: 蕥。    时间: 2009-5-6 03:30

安,我偷果子去,,

要聊天去茶楼哈,不希望在我管辖内,出现大量水资源..

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1