标题: [原创] 45刺客刷天装备 [打印本页]

作者: 潜行    时间: 2009-5-8 03:00     标题: 45刺客刷天装备

练了一个45小刺客,自己配了一套装备,把经验和大家分享一下。
带人刷天的刺客要注意几个问题,1是速度,2是攻击,3是抗性,4是体质。
鞋子一定要快,速度起来了,怪够不到你,你自然安全。一般的刷天刺客使用2孔的勇者之靴(也可以用真秋鞋,另开一孔镶疾速4卡片),自身速度+8或+9的天然属性,镶疾速5卡片,加工出隐藏。鞋子速度要到26以上,另一孔镶石肤或者根骨的比较多。除了鞋子的速度之外,还要利用秋套的套装属性,3件真秋可以加13%的速度,3件普秋加8%的速度。
解决了速度问题下面要解决攻击的问题,跑得快自己安全,得经验要靠杀怪,杀得快才会刷得快,武器的攻击一定要高,一般用至少2孔的暗器,常见的是3孔暗器。自身大攻加57,镶锋刃5、锐利5、第三孔镶嗜血5,增加暴击伤害。附魂增加攻击力。
抗性也很重要,抗性是减伤能力,在打怪的过程中不可避免要被怪打到,抗少了可就危险了,个人感觉抗至少要在80以上,抗从那里来?加抗最多的是BB,好宠可以加5、60点抗,然后衣服、帽子、手套、鞋还有家族技能都可以加抗性。在配备装备的时候可以协调一下。抗太多了也是浪费,所有装备上的孔都是很宝贵的,不能随便浪费。
有了抗性,体质就可以少加点了,体质主要靠衣服、项链和附魂得到。项链可以选用真秋项链,真秋链可以加30点体质,而且可以作为3件真秋套中的一件来获得套装速度。真秋链是4级装备,可以附高级魂,附魂为体质。
下面分具体装备来分析。
首先是头,头用真秋的比较多,本身也便宜,最好多打一孔加冲击卡,冲击卡提供的攻击可以被BB的蛮力加成,这个带来的攻击是很可观的。附魂为敏捷。
手套,常见的是天然属性加力量或者敏捷的手,打2孔,加抗性和力量,3孔的加暴击,用真秋手的较为少见。附魂为力量、
衣服常见刚鳞甲,天然属性11点抗,最少2孔,加抗性和根骨,其实自我感觉抗性之后可以加狂暴,增加暴击率。附魂为体质。
鞋、武器、项链刚才有详细论述,略过。
面推荐真秋面,也有用独眼龙眼罩的,真秋面为4级装备,可以附高级体质魂,独眼龙眼罩为3级装备,只能附中级魂。高级魂作用可以等同于中级魂+天然属性,而真秋面属性加灵巧30,可以增加150点防御(这是我的实际实验结果)。而且这个可以作为3件真秋套装中的一件。
戒指常见为真秋戒指,其实蓝宝石武力之戒也还是可以的,还可以加11点抗性。有钱的玩家还可以用秘秋戒指或者天工神戒。(我们区都有这样用的)
法宝常用九天寰龙玉佩,很多玩家吃战败或者通天把名誉升起来换用兜率玄都仙符,跑得更快,攻击更高。
包一般用光包,有钱的用更好的翅膀了。
BB要求刚 蛮 厚3全为好,大多玩家会认为这样的BB很贵,其实大家没有注意,我没有提到坐骑,3全的坐狼很贵,可是如果没有坐,价钱至少要便宜几十金。而且这个条件还可以放宽,既然不要求坐,其实桃子(夭夭),山狼也可以胜任的。
这次先说装备,以后再介绍刷法。待续……
作者: fuck_mg    时间: 2009-5-8 07:54

发现游戏要手动的都太累了。
作者: 小甜甜    时间: 2009-5-8 08:06

LZ 你一层刷完要多少时间啊
作者: lovehome    时间: 2009-5-8 08:48

成本很高啊
作者: session    时间: 2009-5-8 09:08

楼主真有想法.呵呵.

不过现在大家好像都玩45CK赚钱玩.所以现在钱不太好赚
作者: obama    时间: 2009-5-8 10:23

不知道本能不能收得回来。
作者: kay3637    时间: 2009-5-8 10:30

在几个大区这些装备的成本完全可以收回来,还有个人认为刷天号最好在小的时候拿狗牙刷名誉,可以带上3200名誉的法宝,杀的会更加效率,
作者: bush    时间: 2009-5-8 10:40

LZ研究精神可嘉。
作者: 潜行    时间: 2009-5-8 12:49

刷一圈要160秒左右,你多少时间?
作者: guoxing12635    时间: 2009-5-8 12:54

现在都是刷天战队!!!!!!!

骗子现在也不少!
作者: kay3637    时间: 2009-5-8 13:07

刷一圈要160秒左右,你多少时间?
潜行 发表于 2009-5-8 12:49
挺快的,我比我的鞋子快点,也不知道是不是网络有点卡的原因
作者: wmgcn    时间: 2009-5-8 13:16

看起来不错呀
作者: 潜行    时间: 2009-5-8 13:38

跟网络有关系的,网速慢容易中减速,中了减速就慢些了。还有你是怎么刷的?投掷和雷怎么用的?
作者: session    时间: 2009-5-8 13:46

问一下那个鞋子得多钱?
作者: lovellk    时间: 2009-5-8 15:01

不会刷天的路过
作者: 潜行    时间: 2009-5-8 17:07

价钱好算啊,天然属性加8的鞋我们区差不多要10金,加9的要20金,打2孔全部一次成功大约要30金,镶疾速5大约90金,石肤5要45金,加工按三组万年算要75金。加上附魂差不多280金了。
作者: li139bin    时间: 2009-5-8 21:35

差不多吧。我一朋友也是160秒左右
作者: daodaodog    时间: 2009-5-9 10:43

好文章  顶了~
作者: zb_chen    时间: 2009-5-9 11:19

我朋友三秘秋,三真秋,天工戒指!120秒带我刷一圈
作者: 潜行    时间: 2009-5-9 18:27

120秒是不是可以秒怪啊,要不然怪都丢了。不知道攻击有多少!
作者: ODL    时间: 2009-5-9 23:57

是啊,,现在刷天的都快成个小分对了。
作者: lainjiu    时间: 2009-5-10 09:28

这样很贵啊
作者: jitao25251    时间: 2009-5-10 13:49

现在的装备都让CK刷的不值钱了
作者: 69597868    时间: 2009-5-10 14:20

组个剑客,好像就可以了
作者: 潜行    时间: 2009-5-10 23:35

不组剑客的,24楼的看来没让人带过
作者: 荷包蛋蛋    时间: 2009-5-11 03:36

其实.....刷太快的CK并不受欢迎,因为人家要带的人跟不上你速度。没经验。啊哈哈
另外....速度快怪要丢.....攻击极其强悍的另算(但那些个钱,你收的回来么)
一般就是跑鞋+秋套+一个全狼外带一把+15 3D的武器 2D出加工隐藏天生抗性衣服就可以带带了嘛....有条件的翅膀跟上一下也就够了嘛...何必呢....
作者: 1984131    时间: 2009-5-11 12:36

有钱就行 别的都是白扯
作者: 潜行    时间: 2009-5-12 01:09

26楼朋友的观点不敢苟同,我实验过的,远远跟着一样会有经验。以前和朋友一起带BB,我一个人打,他们找了个地方聊天,一样有经验!
作者: wangjihuar9    时间: 2009-5-12 10:32

记着 那句话  跑得快 就是帅 ~
我的鞋 20%的  呵呵  一圈180
作者: li63    时间: 2009-5-12 11:33

LZ这样的方法太浪费成本了。。。
俺当年玩45CK刷天泉那要用什么跑鞋。。。普通鞋也能刷了。。。
随便带条有厚皮的宠+普通抗装有40以上抗性+一把纷飞燕单刷随便都要5~6分钟。。。
俺刷天泉从不用暗器
作者: 潜行    时间: 2009-5-12 22:17

30楼的朋友用的时间肯定要长些了,你是靠雷炸怪的吧,而且抗性一定要够,最后把怪引导一块冰住,炸死。现在流行的装备配置是暗器,边拉边打,到最后没剩几个了。随便几个雷搞定。这是用金钱换时间。速度快带人收费也高啊。
作者: 蓝色忧郁    时间: 2009-5-13 01:04

我想知道刷法.怎么才可以刷快.

我移动三百.大攻800+.一小时还是20圈
作者: 潜行    时间: 2009-5-13 01:14

嗯,我们可以讨论一下,你的刷法是有问题。我大攻773(3级家族技能,带BB),绝对不会超过170秒,一般是160秒
作者: 潜行    时间: 2009-5-13 13:20

很多帖子里介绍说刷的时候是一投掷,一雷,我试验的结果是这样速度慢,还是以投掷为主的好。
作者: 潜行    时间: 2009-5-16 01:12

32楼的朋友是哪个区的?我杂华北,如果你在这区有朋友,我们一起去天泉转两圈
作者: wqf3141    时间: 2009-5-16 04:00

说的没错可配齐要很多J的啊
作者: 潜行    时间: 2009-5-16 14:03

要想挣钱肯定要先下点本钱啊
作者: likeru    时间: 2009-5-16 21:38

骗子什么时候都不会少
作者: lsy2525    时间: 2009-5-17 14:11

那药师呢
作者: wenliu    时间: 2009-5-17 17:31

经验太难洗了吧
作者: tomlee789    时间: 2009-5-17 17:59

作者: 潜行    时间: 2009-5-18 01:39

洗经验就到雪原,那里距离最近。把钱存起来,自动补给和宠物都关掉,裸体去引怪,最好引到靠门口的位置,挂起来很快。一般5-6分钟就好了
作者: scox    时间: 2009-5-18 08:51

培养动手能力的
作者: luweifox    时间: 2009-5-18 12:34

刷天泉不在护你的攻击或移动有多高,带一圈要多长时间。1小时能带多少圈才是关键
作者: 潜行    时间: 2009-5-21 18:00

没有攻击和移动你带人试试,1小时带多少圈的基础是1圈多少时间楼上的帖子看不懂

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1