标题: 关于一些多开(4开以上+)的小建议、和一些商人的心声。 [打印本页]

作者: tusheng1990    时间: 2009-5-8 11:14     标题: 关于一些多开(4开以上+)的小建议、和一些商人的心声。

机器的好坏可以直接影响你多开的承受能力,还有就是你的网速也可以影响你的机器是否卡的问题,本人建议装光纤。有钱的话可以装个4核,但是对于多半家庭的话我建议双核,双核足以满足大众的需求,  在加金士顿的2G 内存条插两条(记住一定要插两条),一般的是一条。买个好点的CPU和显卡(AMD9600GT、9800GT算是很好的了、等等),这样可以提高虚拟内存和闪存,机器的性能也是很高的。这样的话机器开个8个号是绝对没有问题。  沙盘 (多开工具)可以满足您的需求   

建议:关掉所有的防火墙和杀毒软件

在各大城市不乏看到N多摆摊收东西的、而且名字都是一样的,这些都是。。。。 对了 都是商人、 号越多,多开的越多,理所当然赚的越多。

商人价格永远不变平等赚差。
        抬价者一律抬到底,抗争到底!!!   = =   那是业余的

小小的建议、希望能对大家有帮助
作者: tusheng1990    时间: 2009-5-8 11:28

自己先沙发个   嘿嘿
作者: daodaodog    时间: 2009-5-9 11:43

占沙发被扣分了吧%……
作者: guoxing12635    时间: 2009-5-9 13:00

嘿嘿!!谢谢分享.
作者: gihom    时间: 2009-5-9 16:34

我对电脑配置不熟悉
反正我知道我给3100亲戚,他就给我配了这全套
显示器是AOC22液,CPU是什么E5200 2.5GHz,这个有2条,不知道是不是楼主说的双核。显卡是什么9600 GSO512的 。1M宽带

目前一般开7个号挂,正考虑要不要再弄2个号。基本没遇到卡机情况。
作者: dengwen    时间: 2009-5-10 03:24

被扣分了   和我抬价 等于放弃从商
作者: jchhty    时间: 2009-5-10 09:30

谢谢分享
作者: guoxing12635    时间: 2009-5-10 09:40

谢谢分享!!
作者: ly2000    时间: 2009-5-10 13:40

楼主是商人吗
作者: qindie    时间: 2009-5-10 15:28

还没有玩过多开的呢
作者: 一切随缘    时间: 2009-5-10 17:55

楼主应该是个商人啊
作者: dapp1234    时间: 2009-5-11 20:44

唉!商人不好做!所以我唔做啊!自己抢自己的!哈哈!做奸商要扣分的!叫你抢得甘爽啊!
作者: 绿松石    时间: 2009-5-11 21:04

没必要。。。。
作者: zk459956182    时间: 2009-5-29 17:25

[quote]我对电脑配置不熟悉
反正我知道我给3100亲戚,他就给我配了这全套
显示器是AOC22液,CPU是什么E5200 2.5GHz,这个有2条,不知道是不是楼主说的双核。显卡是什么9600 GSO512的 。1M宽带
作者: caizubao    时间: 2009-5-29 17:56

你在哪区做商人,不会是在福建吧?
作者: rsyj    时间: 2009-5-29 22:11

开两号就累死了,能开我也懒的开
作者: jwwennj    时间: 2009-5-30 08:10

一个号都懒的玩。。。玩的无趣。。弄那么多。。你对这游戏还真认真。。当个事业来做?
作者: hwqmm    时间: 2009-6-1 09:38

谢谢分享!!
作者: lxq5240    时间: 2009-6-1 11:02

呵呵 吧摆摊
作者: scox    时间: 2009-6-1 12:41

我们这网络限速多开很卡的
作者: pan304    时间: 2009-6-1 13:29

嘿嘿!!谢谢分享.
作者: bushfire    时间: 2009-6-1 19:25

四开要求条件不高的.
作者: 天天年年    时间: 2009-6-1 20:06

多开 算外挂么 ?
作者: qq062613    时间: 2009-6-2 17:21

楼主我请你帮我开开我的电脑配置```能+我QQ522832976
作者: qq062613    时间: 2009-6-2 17:22

522832976````谢谢加好友信息(电脑配置就行了)打扰了
作者: qq062613    时间: 2009-6-2 17:23

再次谢谢
作者: rzzhilong    时间: 2009-6-8 00:45

问一下为什么我的游戏现在经常会错误 从新启动呢

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1