标题: [注意] 多开沙盘伤硬盘? 登陆紫苑你不怕中毒? [打印本页]

作者: dengwen    时间: 2009-5-9 00:00     标题: 多开沙盘伤硬盘? 登陆紫苑你不怕中毒?

就算你多开 伤了硬盘 1天赚的钱 不够买了250的硬盘?  没本事赚就就别来发帖 本人日赚100J dengwen FOvFF0 游戏4年 游戏名字疯子
作者: dengwen    时间: 2009-5-9 00:10

用户名 my123456  发帖名  [大家注意了用沙盘多开FFO对硬盘有伤害 ]   有多少人反你的帖? 你不看下吗? 自己删帖  硬盘是需要保养的 多开只是多开几个程序  你难道认为开一个QQ程序 再开一个摆渡网页也伤硬盘?
作者: kv0629    时间: 2009-5-9 00:11

想用就用,用了就不怕
作者: rzzhilong    时间: 2009-5-9 00:34

我不怕坏就怕赚不到钱电脑就是用来赚钱的 他要坏你放着都坏
作者: jason395    时间: 2009-5-9 05:33

那是很老的贴了
作者: hengao001    时间: 2009-5-9 07:05

有硬盘就是要用的,就是不用,它也有寿命的,用它,就不怕它伤
作者: guoxing12635    时间: 2009-5-9 07:32

想不伤害  直接别玩
作者: session    时间: 2009-5-9 08:22

有意思,看来大家周末都起得很早吗.
作者: daodaodog    时间: 2009-5-9 11:29

伤硬盘的原理是?    我不了解
作者: 一切随缘    时间: 2009-5-10 18:06

来看看了啊,不知道你怎么转那么多钱啊
作者: 莫小陌    时间: 2009-5-10 18:22

x现在挂机还能挣钱么?
作者: misswanxue    时间: 2009-5-10 22:49

没听说开多了还这么伤害硬盘了!   难道买个电脑当宝贝供上?
作者: xuqing503    时间: 2009-5-10 23:02

100J/天

作者: cpmsy    时间: 2009-5-10 23:17

读写次数增多,cpu占用增大,这是肯定的,所以说人家说的也不是完全没有道理。只是硬盘如果本身没有问题,一般也没有多大事情,除非,硬盘真的在报废的边缘。。
作者: bnmbi    时间: 2009-5-10 23:41

估计楼主说的内主肯定是TX的走狗呵呵 楼主你赚钱够厉害的啊说说怎么赚的分享一下给大家
作者: 荷包蛋蛋    时间: 2009-5-11 02:29

伤硬盘之说....你一打开机箱电源那一刻就在开始损伤硬盘啦....沙盘伤硬盘只是相对其他稍微高了那么点而已.象BT啊,迅雷啊,哪个不伤硬盘了......硬盘保修1~3年的居多,至于在这3年间,你不拆那玩意,就平时用用,让你重装个50次电脑也不会损坏到什么地方去,大不了屏蔽坏道了继续用...
日赚100J...要么没人跟你竞争,要么你天天守着电脑看行价....
其实我更愿意自己工作努力点多赚点钱来养楼主....
呵呵,我想的很开啦.该赚的还是要让人家赚的啦,只要自己的老本行别被别人赚去了就行(*^__^*) 嘻嘻……
不是针对lz哦,别喷我...我说真的啦.游戏就应该花点小钱,享受一下,而不是让游戏玩自己,受累用的
作者: mzaizd2    时间: 2009-5-11 02:46

怎么赚钱
作者: dengwen    时间: 2009-5-11 03:57

我发了张帖了的  我确实天天在龙城转 有点累
作者: dengwen    时间: 2009-5-11 03:57

和我竞争 等于放弃从商
作者: 荷包蛋蛋    时间: 2009-5-11 15:07

呵呵,辛苦钱。
同等的付出做做别的嘛,也许收入会更高。我读书的时候和你一样,1天18小时守电脑,虽然是别的游戏,不过性质是一样的。(当时竞争小,收入比这高多了.现在人的脑子都聪明了,钱难赚咯)

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1