标题: [求助] 飞后战士的装备 [打印本页]

作者: chunfa    时间: 2009-5-14 17:46     标题: 飞后战士的装备

有人建议我弄以下的装备,帽子靴子衣服上洪荒,手面具上吸血,项链戒指背包上不良。
或是把帽子改成吸血的。。请问 这样的装备上得了战场吗?
作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-14 17:50

帽子也可以上洪荒啊
上魂也不一定要 死板的
看自己喜好吧
戒指也上不良啊
貌似现在打造100%不良JK的 把戒指也上的巨门
作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-14 17:52

ZS就是要高血 高不良  
爆击多
很强悍的
作者: 氯原子    时间: 2009-5-14 18:06

自己决定。
我的号绝对不会像你一样连戒指都上不良。
太极端了很怪异。

先声明:我本人的ZS号的装备选择只代表我自己。
我的号是,帽子、手套、衣服、鞋子全部洪荒(左边除武器外,全生命)
               武器、项链上灭神
               面具、背包上巨门
               戒指上定身
我不喜欢吸血。我觉得雪莲比那个吸血好用。
我喜欢定身,正打算把面具换贪狼。项链可以继续换巨门。

我的ZS只是我的小号,跟我大号不同,没准备那么多套装备。
如果真要准备第2套,我会选择做全护甲装备。(只是假设而已,我没打算做)
作者: chunfa    时间: 2009-5-14 18:50

我听说战士的装备就是要极端才好。
作者: 氯原子    时间: 2009-5-14 19:34

你打算祭练么?
如果你祭,那么我支持你走极端。
作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-14 19:41

看来楼主偏要来反的了
作者: 氯原子    时间: 2009-5-14 19:47

原因很简单,他如果现在只有鞋子和衣服上洪荒,又不打算祭的话,HP不够。

同样,别人只上2个巨门,但是都祭满了,那就比你不祭的装备上3个巨门的效果都多。

在对待装备的问题上,其实极端的不是楼主,而是我。我是坚决支持祭练的一派。
作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-14 19:56

其实就一般不玩祭练的话  衣服帽子鞋子洪荒 手套(武曲,洪荒)  面具(巨门,洪荒) 戒指(贪狼,灭神) 背包项链巨门 武器灭神 这样的 非RMB 玩家就比较大众话的
在PK场的话做套护甲装效果是不错的 还有魔抗的 (对付YS SS)
作者: 浅醉一生    时间: 2009-5-14 20:34

如果是PK的话建议不要吸血,没多大意义,当然群K还是有用的,刷怪吸血就比较好

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1