标题: [心情] 第一天的冲钱行动真让我失望 [打印本页]

作者: jackson    时间: 2009-5-17 20:45     标题: 第一天的冲钱行动真让我失望

什么都不说了,看图.
通过财富通冲值的也就是4000X0.9=3600块钱人民币
RMB们快加油啊!!我等着看呢

图片附件: 未命名.JPG (2009-5-17 20:45, 41.27 KB) / 下载次数 90
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=18722&k=12fb4fd270d612b0bf55fce700fab1b4&t=1720161022&sid=EVCfIM

作者: guoxing12635    时间: 2009-5-17 21:20

谁这么有钱啊~~~~晕了
作者: trtrcui    时间: 2009-5-17 21:31

真是一群傻帽 这也不是玩游戏啊  这是被游戏给玩了
作者: 笑神    时间: 2009-5-17 21:40

真是有钱人 无语
作者: dapp1234    时间: 2009-5-17 21:46

唉!有钱人的行为很难理解的!因为你不是有钱人!
作者: jackson    时间: 2009-5-17 22:53

我觉得好少哦,当年征途不是搞了个28W第一名的出来吗?
作者: jackson    时间: 2009-5-17 23:03

对了,第四名这个平凡二狼的
不是在疯狂卖CY吗?
我刚在隔壁的帖子发现他
请看http://bbs.szyin.com/thread-82200-1-1.html
作者: a525197016    时间: 2009-5-17 23:10

作者: 175352309    时间: 2009-5-17 23:15

都是有钱人,
作者: 庄文    时间: 2009-5-17 23:42

我不是有钱人,更不是钱是在多的没处花的人,但我身边有很多RMB玩家,动辄一套装备好几万,我理解他们,深深的理解他们
记得小时候,老师教导我们要做个有理想的人,我努力在做,但在这个世界里,我越来越没有理想了。我身边有理想的也几乎绝种了,所以,越来越多的人开始麻痹自己,靠打麻将,喝酒,玩游戏,越来越多的人加入到游戏的行列,使得游戏大军的年龄层次直线上升,从98年的单纯大学生很快延展到目前的全民皆游戏,可喜?可悲?
我身边最值钱的一套装备在百万左右,是征途里的,其实他个人资产也就是300万,说实话,我有点不理解。如果说他像我一个异地朋友,人家上亿的资产,玩游戏整个百八十万还可以理解
人活的好像越来越没意思了
作者: jackson    时间: 2009-5-17 23:52

庄文,你可以去看下马洛斯的需求层次理论
作者: 庄文    时间: 2009-5-17 23:57

嘿嘿
昨天我忽然想起玩我的战士了(52级),做完SL实在无聊去刷天泉,没CK鸟我,无聊至极就去1个人刷,乖乖,才发现1个人刷的好快,刷一趟一般刚好3分钟(不漏怪,全部刷完,开灵通+开双,经验也不错),比在楼兰强多了
作者: jackson    时间: 2009-5-17 23:58

万变不离其宗,时代发展了,各种游戏平台和游戏作品也越来越多了,能花钱的地方也就多了.但是在玩家中,宅得入骨的人毕竟少数/绝大部分人只是在维持一个中等的水平,但是又没能力达到很高的层次,又不甘心混同在一个下等的群体,所以就产生了需求,有了需求一方,那就自然会有供应一方,这样,一个初级的市场就形成了.于是,RMB玩家产生了
作者: jackson    时间: 2009-5-18 00:11

而人民币玩家是什么心态呢?
他们肯定是心安理得的,之所以这么说,是因为无论从游戏开发商还是游戏代理商在游戏中的设定的虚拟系统和在现实的运作手段来看,其实他们都是默许和鼓励消费的,也就是说,花钱买游戏中的乐子的做法,是或明或暗的被官方许可的.其次作为玩家本身,消费的目的很简单,就是满足个人需求.这个需求包含的内容广泛,既有物质层次也有精神层次的.物质层次就是追求虚拟物品,至于买了穿那装备上去有什么用,是为了PK还是好看,那全无所谓,总之钱花出去了换回了想要的东西.不算是不劳而获.精神方面就复杂了,,比如你穿了一身垃圾装备,被人叫小白,你不能忍受,想自己刷个怪,但是去外面随便一个怪就可以轻松的"刷"了你.这样的种种不能忍受多了起来,于是,一咬牙,花点钱........不管这个钱花出去后,带来的对肾上腺素刺激作用能维持多久,起码在钱花出去的那时候是很爽的,花钱就是为了开心,满足自己的需求,能用人民币把所有的对手都砸趴下,同时得到自己想要的东西,这难道不是双重享受吗?
平时在路上开车都会和不认识的司机斗气飚车.在游戏里发泄一下并没什么大碍,起码在游戏里不违法,也不会出什么交通事故丢了身家性命.

一口气打了好多字,真是累.见到庄文这样说,也就嘴痒痒,想也说说自己的看法
作者: 庄文    时间: 2009-5-18 00:39

我玩游戏纯粹是为了打法时间,无聊呗。反正我是职业给网吧做维护的,到哪家玩也不花钱,嘿嘿,连电费也跟我无关,只要是软件计费的,我有超户,只要是硬件计费的,我有管理卡,玩的久了,实在无聊啊

对于网游,我只玩过1款,就是幻想,假如幻想倒闭了,就暂时不玩了,除非暗黑3出来。现在的单机游戏也没意思了,从魔法门1玩到5,唉,老啦,玩的人都老啦

什么时候能买架飞机玩就好了,哪怕是直升机呢
作者: jackson    时间: 2009-5-18 00:49

我也期待暗黑3啊,说是今年年底,但是我觉得肯定是要延期的
作者: kent    时间: 2009-5-18 05:07

估计都是卖J的商人  3刀就是卖J的  上海的
作者: wenliu    时间: 2009-5-18 07:30

看来中国的经济危机以经过去了
作者: jackson    时间: 2009-5-18 08:27

18# kent

我知道三刀是商人,但是不可能说得个个都是商人吧?
作者: fuck_mg    时间: 2009-5-18 10:59

好有钱啊
作者: kay3637    时间: 2009-5-18 11:08

RMB玩家想什么我们这些穷人怎么会知道啊
作者: lovehome    时间: 2009-5-18 11:35

应该说是惊讶
作者: gaobaogang    时间: 2009-5-18 11:47

投入这么多,浪费
作者: 莫小陌    时间: 2009-5-18 12:31

嗯 天天看着他10000采育的卖
作者: bush    时间: 2009-5-18 14:48

LZ嫌太少了啊。
作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-18 16:36

冲吧 冲吧
多为TX奉献点
作者: jchhty    时间: 2009-5-18 16:59

都是有钱人啊
作者: kent    时间: 2009-5-18 17:35

估计应该全是卖J的吧  要不那么多钱怎么烧的起哦
作者: h123xq    时间: 2009-5-18 20:34

反正俺是再也不花一分钱了
作者: jackson    时间: 2009-5-18 22:12

是啊,觉得好少啊,都不刺激的
作者: jackson    时间: 2009-5-20 01:00

第2天也就是才6开头,唉
多烧点吧RMB们
作者: 成都职业矿工    时间: 2009-5-20 12:43

我有个朋友充了6000,现在没有充了
作者: baobei216    时间: 2009-5-20 15:57

吟松谷(广东)区的这个玩家,好象不怎么见过。。就是不是很有名气的呀。一下冒出来怪吓人的
作者: d361271585    时间: 2009-5-21 14:23

果然舍得花钱啊
作者: scox    时间: 2009-5-21 17:34

有钱人啊啊~!
作者: 473633662    时间: 2009-5-26 13:43

真是一群傻帽 这也不是玩游戏啊  这是被游戏给玩了
trtrcui 发表于 2009-5-17 21:31
絕對支持這句
作者: licio    时间: 2009-5-26 14:36

理智投入
作者: a5320362    时间: 2009-5-26 16:30

呵呵。鬼知道是托吗
作者: zk459956182    时间: 2009-5-29 16:35

没别的  就是个傻逼
作者: jxp963963    时间: 2009-5-29 18:10

都是内部人
作者: daodaodog    时间: 2009-5-29 22:44

有意思吗? 有!
作者: lcc123456789    时间: 2009-5-29 23:06

有人冲了20W吧?
作者: kv0629    时间: 2009-5-29 23:10

我不会冲
作者: yy2046    时间: 2009-5-30 00:47

确实,卖了彩玉换成jb。又把jb卖了换成rmb,然后又换成QB,再兑换成彩玉,如此循环,高啊
作者: 501583472    时间: 2009-5-31 23:08

有钱人啊...各个都在拼第一啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1