标题: [讨论] 确认幻想有专刷免爆的脚本 [打印本页]

作者: kiss123488    时间: 2009-5-21 14:49     标题: 确认幻想有专刷免爆的脚本

幻想的热度的确大不如前了,但还是有好多的忠实游戏迷继续着自己的幻想梦。今天小弟就在这晒晒粤海门刷免爆的那点事...不知道这里有多少朋友能把脚本和外gua是怎么区分的,有的朋友说按键精灵是合法的,所以有人就钻这个空子,把用VB写的程序用附件导入按键精灵里面,然后作者就能大张其鼓的赚他的钱(RMB)了,行内人称脱机挂.小弟语言有限,就用数字说说他们一个月的收入吧:相信很多朋友现在都知道刷免爆用飞后的号单刷吧,他们也是一样的,我就讲讲这一实例吧,加技能这些废话就不用多讲,就说说他们一天24小时的工作成果,单刷一次时间大概是5分钟左右,那么他一小时就是60/5*2 除开中状态外一小时能有20个.一天24小时刷算起来是24*20中间除开他洗经验中状态一天随随便便能刷4组,一个碎片就算他丢商店450Y一个(4*99*0.45=178.2J)这只是一个号的 现在我给朋友们数数这区有多少个号在刷,他们是用61的CK号(0o紫竹馨语o0家族的紫竹晓晓,乄紫竹?丨妖,紫竹仸仸,乄紫竹?丨勁,乄紫竹?丨霄,乄紫竹?丨明, Q幻VS潮洲家族的?君丶兒灬 ,9530)补冲一下还有几个号的应该在其他线上,就算8个吧178.2*8=1425.6他们一天的收入就是这么多 现在游戏里面的J价是0.18/J,1425.6*0.18=256.608 一个月算30天 256.608*30=7698RMB 这个数字还是很保守的数.就是因为有了这些不法份子才导致碎片一降再降.因为供大于销,但对他们来说是无所谓的,好多朋友都是靠刷免爆赚点修装备的钱,也有朋友吹嘘哪位朋友刷免爆的装备好牛好牛,当你看了这贴子后会如何感想?希望TX能够把这些垃圾清理出去,还给游戏朋友们一个公平的游戏平台.希望各位朋友顶上去....
   是论坛上看到的~~
作者: wenliu    时间: 2009-5-21 16:19

我搞不懂外挂,不知道你说的是不是真的
作者: wenliu    时间: 2009-5-21 16:20

要是人人都能刷就好了
作者: licio    时间: 2009-5-21 17:03

是听说有这种人
作者: mojun911    时间: 2009-5-21 17:16

人人能刷的话免爆就不要钱了
作者: zjwng    时间: 2009-5-21 17:26

免爆用脚本很强大,就算有也是没个人掌握的技术,要是普及了,早被官方封杀了
作者: kiss123488    时间: 2009-5-21 17:33

晚上回家做个半自动的
作者: supermhw    时间: 2009-5-21 17:47

VB?那玩意现在还有人用?
作者: 想赚钱的穷人    时间: 2009-5-21 21:48

海门这几个天天在那刷的,基本不在1线刷
作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-21 22:01

可惜我不会啊
作者: 飘逸007    时间: 2009-5-22 00:01

又来了,可能免爆也没前途了
作者: 飘逸007    时间: 2009-5-22 00:03

4线 现在就有人用脚本刷了,海门的 不信的看看去
作者: woaini909    时间: 2009-5-22 05:03

我们区我也常见一个人买天都卖几十个免爆,而且价格是最低的,不知道哪里弄这么多
作者: kiss123488    时间: 2009-5-22 08:23

现在基本上都是480Y碎片
作者: larrylongbin    时间: 2009-5-22 08:27

昨天晚上试了一下,那些高手应该可以做出来的。所以自动刷免爆是有的。
作者: 氯原子    时间: 2009-5-22 09:13

知道了,这几个人会去查的
作者: 氯原子    时间: 2009-5-22 09:15

VB?那玩意现在还有人用?
supermhw 发表于 2009-5-21 17:47
VB程序编写容易
并不是所有的程序都需要用C语言C++等等

各自取长补短
从我个人来看,我觉得VB程序是读起来最容易的
作者: zhouxinchen    时间: 2009-5-22 09:17

高科技的,现在总有一些垃圾钻空子,TX的一帮sb也无法制止,只知道挣钱,唉~~~~~~~~~~~
作者: 氯原子    时间: 2009-5-22 10:35

说句实话
如果最后确认是真的
那很有可能最后幻想会对按键全面封杀

我想任何一个来紫菀的玩家都不希望看到这个结果
作者: wenliu    时间: 2009-5-22 10:45

峨眉山好像也有人刷
作者: 氯原子    时间: 2009-5-22 10:48

还有一点,按键根本不可能绕过神医。
作者: 保公子    时间: 2009-5-22 10:50

羡慕下好了。看人家挂机玩抵我一个月工作了,汗啊
作者: kiss123488    时间: 2009-5-22 11:16

希望不是那样的~~不然后果很严重
作者: coolzhanwei    时间: 2009-5-22 11:40

那咱们就开一个怀念幻想的帖子,大家都写写文章吧,都发来,如果真的封杀的话。
另外打个小广告:粤海门 一级家族百花宫招人了
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-5-22 12:50

真有这样的脚本吗  我也想要个
作者: 想赚钱的穷人    时间: 2009-5-22 14:11

改成跟FFO一样小退再进要输难验证就可以了,不过这样对其它玩家也不公平
作者: licio    时间: 2009-5-22 14:40

以前有个家族小号说,他挣钱的号被封了

就是自动刷免爆,估计应该有这种人
作者: yeke333    时间: 2009-5-22 15:09

刷免爆大家都想刷,问题是技术要求太高,不是电脑编程的高手,估计搞不来,真正会这些的高手,又看不上这些小钱了,呵呵
作者: o丶尛霏児?    时间: 2009-5-23 19:02

哎 游戏啊
作者: ulgqxwbg    时间: 2009-5-23 19:27

乄紫竹?字头的时候 的好多免爆,应该不是脚本的吧。我试过一个升级的脚本,人手更好。但免爆要跑的路次次不同,也会死!应该外挂不行。他们做商人在哪里收再来卖的吧!
作者: ulgqxwbg    时间: 2009-5-23 19:29

我试过一个脚本,但免爆外挂我不相信有的。我试过脚本。所以我不信免爆也有。要跑的路次次不同,小怪刷的地方也次次不同。这个不是外挂可以做得到跑得开。
作者: woaijiangyu    时间: 2009-5-23 20:45

不可能完全自动化吧 总要人看着的
作者: dundun1011    时间: 2009-5-23 23:07

对于神医啊 他们一般5分钟之内就刷完自动小退了吧 所以神医不知道有用没
作者: 绝地苍狼    时间: 2009-5-23 23:21

这种应该封掉,失去了游戏的公平
作者: 氯原子    时间: 2009-5-24 11:37

对于神医啊 他们一般5分钟之内就刷完自动小退了吧 所以神医不知道有用没
dundun1011 发表于 2009-5-23 23:07
神医在上线进入攻击状态的第一下必然出现。你说的这个可能完全忽视。
作者: mrtt    时间: 2009-5-24 12:25

晕,我还在研究呢。这下完了。白费劲
作者: dafda    时间: 2009-5-24 13:04

希望别像刷老虎似的都给封了,毕竟我还靠刷免爆搞装备那
作者: liwenzhong    时间: 2009-5-25 07:06

谁有啊.,卖我一个
作者: 独霸天下88    时间: 2009-5-25 08:00

可惜我没有
作者: andy136672    时间: 2009-5-25 10:26

我就是有脚本也没号去刷
作者: kiss123488    时间: 2009-5-25 12:02

不是可以在5分肿内的吗?而且有两次机会 35# 氯原子
作者: jojoker    时间: 2009-5-25 17:59

如果我没记错,神医一次是3分钟,可以有两次机会,所以39楼的说法是对的
作者: wzlihelin    时间: 2009-5-26 14:51

真的很好很强大啊.可惜偶不会.只能半自动
作者: ulgqxwbg    时间: 2009-5-26 15:02

真的有这样 的脚本?
作者: wzlihelin    时间: 2009-5-26 15:17

额.这个真不清楚.半自动容易点.全自动嘛.真...
作者: 小甜甜    时间: 2009-5-26 18:08

早就听说了,不知道紫菀有这个按键不
作者: 林中大猫    时间: 2009-5-26 21:58

按楼主帖子所说这个脚本打着按键的旗号打擦边球 按原子的说法按键是不能绕过神医 如果能绕过神医 就是属于破解客户端 性质就不一样了 外挂一个 现在就看运营团队怎么去判断这件事 怎样做符合广大玩家的利益 符合自己公司的权益
作者: kiss123488    时间: 2009-5-27 09:25

告诉你,这里觉对不会出现~ 46# 小甜甜
作者: 锋芒爱宝    时间: 2009-6-21 16:59

怎么弄啊 自己开2号刷累死了
作者: a31588    时间: 2009-8-13 18:35

幻想的公平是TX搞跨的
作者: qingzhixueyu    时间: 2009-8-13 20:46

我也不会 我没小号

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1