标题: [分享] 怀念以前刷天书活动(怀念以前幻想) [打印本页]

作者: chunfa    时间: 2009-5-21 19:21     标题: 怀念以前刷天书活动(怀念以前幻想)

多怀念以前刷天书的活动呀!个人觉得这是XT出得最对得去玩家的活动了,而且做到大小号(穷 富 号)兼顾。现在的活动~~~哎!!
看这次新出的副本不是穷人玩得起的,先不说门票多贵,装备不是牛,你别想混。那时候刷天书一天能刷100多套呢。。多怀念呀!
还记得有一次刷的途中突然出现一玩家,我都纳闷他是怎么进来的。当出以为是waigua。还要挟我叫我给5J不然把眼睛打死,我没妥协,
现在知道那应该是XT出的BUG了。

从幻想共测3天一直玩到现在,可以说是元老级完家了。经过风风雨雨,幻想鼎盛到现在的衰落。
途中离开了3次又回来玩,应该是不舍吧。不是这幻想有多好,是投入了太多的感情了。
是人也有心碎的时候,不要把最后一批感情玩家也逼着离开。如果TX不悬崖乐马还一直这样,半年,一年之后一就是幻想毁灭之日。

作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-21 19:23

那时我还吃天书 升级
作者: chunfa    时间: 2009-5-21 19:29

那时我还吃天书 升级

我说的是心情,我打那么多字你回我几个字,对得起我吗? 火热の月亮
作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-21 19:35

那你要我怎么办呢
要我哭啊
这样才能抒发 所谓的感情啊
作者: chunfa    时间: 2009-5-21 19:43

呵呵,,多说几个字嘛。要不以身相许也不错
作者: chunfa    时间: 2009-5-21 19:52

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 chunfa 头上,上面还有 蕥。 做的 狗狗卡 一张
卡片说明: 被一群恶狗欺负,身上围满纱布,拿花花滋补一下吧!
卡片效果: 加 9 片花瓣!  
作者: zjwng    时间: 2009-5-21 22:14

幻想已经会不到过去了,怀念一下可以,
现在的幻想就是自己给自己找乐趣的过程了,不要太执着于某些方面就可以了
作者: larrylongbin    时间: 2009-5-22 08:35

现在只是怀念一下可以了,想还有那样他的服务器也不会一个一个的关啊。
作者: wenliu    时间: 2009-5-22 08:41

怀念下就可以了,不要太伤感
作者: zhouxinchen    时间: 2009-5-22 09:06

现在TX真是越来越垃圾了,迟早会有一天~~~~~~~~~~~
作者: supermhw    时间: 2009-5-22 09:30

那个时候不知道天书怎么刷··傻帽样的在东海瞎逛
作者: 氯原子    时间: 2009-5-22 09:38

http://bbs.szyin.com/thread-68347-1-1.html

去年的帖子
作者: 氯原子    时间: 2009-5-22 09:39

往前看吧

你与06年的你还能一样吗?

所以——回忆徒劳
作者: 飘逸007    时间: 2009-5-22 09:47

同意 过去就过去了,我就不明白,你们怎么想的,现在我回头想,幻想活动大部分是不错的,
作者: 飘逸007    时间: 2009-5-22 09:47

当然,充值采玉,我就觉得坚决要反对,可人家一个月还一次呢? 慢慢习惯就好了
作者: coolzhanwei    时间: 2009-5-22 11:53

哭吧哭吧不是罪,我这个人可能有点乐观了,不管怎么样只要有时间就会上幻想的,昨天上去用80的SS做了几个任务,金火的任务,同时还在回忆以前CK作任务的时候的样子,和老婆两个人哈哈大笑,不知不觉就到了12点睡觉了,觉得好玩就随便玩,开心就好
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-5-22 12:44

刷天书的活动真那么好玩么 可惜我没赶上
作者: chunfa    时间: 2009-5-22 13:15

原子  你在 深1是叫什么名呀,我可是在深1待了2年。
幻想已经回不了头了,除非自由幻想倒闭,
幻想才有光明之时。自从经历第1次合服我就知道幻想开始走向衰落了,过不其然。
现在幻想经历了3次合服,如果再来一次,我想幻想也差不多到头了。我就是不明白,
如果TX好好把幻想弄好,赚的钱肯定比自由幻想来多得,为什么他们就抛弃幻想呢!!
现在回头还不算晚,如果幻想能弄得稍微好一点,会有很多玩家愿意回来的。
我觉得自由幻想的玩家最少有一半人是从幻想跑过去的,因为在幻想中已经没有可玩性了,
如果你们弄好幻想,他们肯定愿意回到幻想的怀抱。。真想问下TX,你们自己生的仔就忍
心自己把它捏死吗?别忘记幻想可是你的第一个网络2D大型游戏。
作者: 独霸天下88    时间: 2009-5-22 18:20

现在的幻想只能怀旧了 再也不会回到以前那样的了
作者: wxw19830207    时间: 2009-5-22 23:03

以前很值得我们怀念

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1