标题: [分享] 关于合卡赚钱 [打印本页]

作者: 莫小陌    时间: 2009-5-25 17:41     标题: 关于合卡赚钱

刚看见有人 发求合卡的方法 我也曾经合过几张卡 挣了点银子
ju就给大家分享一下吧 偶尔一次小号 加进一个家族 看他们说合卡赚钱 赚了1000多J
于是 把手头的30多J也做了一下 感觉还不错 的却能赚到钱 只是我不喜欢和炉子打交道
卖了几张卡 也就不做了 会合卡的不要骂我抢了你们生意
首先 不要想什么+6+7的卡 那需要很高的成本 而且性质合赌博差不多 赚也大 赔也大
+5的卡是个不错的选择 游戏里不是所有人都很有钱的 有多少人买的起+7的卡呢 +5的就不同了
可以很普遍 大部分人都可以买的起 有了流动 也就可以迅速的赚到你的JB
说最重要的吧 合卡 我也是听别人说的 具体 想更多的赚钱还要自己亲身试验
人少的线 炉子附近没有人 这些就不啰嗦了 连这都不知道的话 就什么也别谈了
我的幸运线是3线 天都 准备4-8张根骨 1.5组星星以上
根骨+5 用星星(一级幻想190Y左右) 合卡合
+1卡(800Y)    2星星
+2   6星星
+3   18星星
+4   54星星 成功率都是 66.66
我合了没几张 只知道赚钱 没具体算过赚多少 合的时候成功还是很高的
也没拿什么东西垫
更贵的卡 用 卡合 也就是两张 成功也是66.66
太多的我也不太清楚了 分享这些相信都明白了吧 不明白的我要怀疑你的IQ了
不需要太多的成本 +5的根骨 市场大概40多J 我49J卖过 嘿嘿 没有卖卡的只有我的一张
不买我的买谁的去 也有卖37J的那就赚的少了 注意同行压价 有时候够不上赚的就不要卖了 挂着还浪费电费呢
这东西运气的成分太多 弄了几张卡感觉没啥意思 就不再弄了 本人经验有限 只有这么多了 祝大家大赚
作者: 莫小陌    时间: 2009-5-25 17:43

都搞点 把卡的价格拉下来 我好买几张
作者: 莫小陌    时间: 2009-5-25 17:52

我要把我的垃圾文章 申精 版主
作者: LG1270    时间: 2009-5-25 23:05

我合卡 一般是先合垃圾卡 合2张垃圾卡连爆后 上好卡+星星
作者: 莫小陌    时间: 2009-5-26 00:33

好卡当然垫了 但是严重怀疑 垫的效果
作者: xys1988    时间: 2009-5-26 00:46

哎 炉子啊  跟炉子有关的都不喜欢
作者: alexander    时间: 2009-5-26 08:17

星星的成本是15.2,2次不成就。。。。
作者: fuck_mg    时间: 2009-5-26 08:37

运气不好就亏了。
作者: 69597868    时间: 2009-5-26 08:59

哎,有点怀疑能不能赚钱!~
作者: licio    时间: 2009-5-26 09:16

运气好才行
作者: more353    时间: 2009-5-26 10:48

不过您这意思 用那么多星星 不值得吧
作者: more353    时间: 2009-5-26 10:48

自己的意见  我觉得不值得
作者: 莫小陌    时间: 2009-5-26 13:58

我不管你们信不信 反正我是赚钱了而且没垫就一级一级加的
作者: 191675691    时间: 2009-5-26 19:55

合卡也只能靠运气啊
作者: spider1114    时间: 2009-6-2 12:42

炉子!!!
作者: sxhzhanghb    时间: 2009-6-2 14:23

爆掉一次就亏了。星星也是钱啊
作者: kaolacn    时间: 2009-6-3 06:33

15.2 2次失败 关键是看 是不是+5那下失败两次 基本 合卡都是 赚的 除非你 乱点
作者: 莫小陌    时间: 2009-6-3 08:27

看起来不怎么赚钱 大家不要试了 我不喜欢炉子 66.66的成功率蛮高的凭自己的感觉 感觉不行就不要试
作者: 蓝forever    时间: 2009-6-3 08:30

我的好卡全给NPC了
作者: 6700148    时间: 2010-1-22 21:30

远离炉子
作者: 624569822    时间: 2010-1-22 22:20

要用星星啊,我们虚空泰原的一级幻想之星要200多呢!都是钱啊!本人合卡运气就是差,20多张大攻卡用垃圾卡垫只产出两张+3和5张+2,没捞到钱还浪费时间,唉…
作者: lshmu    时间: 2010-1-22 23:00

要运气啊
作者: 水平线    时间: 2010-1-22 23:52

天都一星在220Y+,二星在2.25J左右,LZ的价格有出入哦
作者: 作弊专家    时间: 2010-1-23 00:31

真是赌博啊,开生命玩笑
作者: oceanroy    时间: 2010-1-23 17:09

这样成本有点重..如果失败的话,星星就亏了
作者: 229479983    时间: 2010-1-23 18:19

远 沙发沙发沙发沙发

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1