标题: [装备] 双倍经验卡是怎么来的? [打印本页]

作者: pandaguo    时间: 2009-5-27 15:11     标题: 双倍经验卡是怎么来的?

15分钟和一小时的双倍经验卡是怎么来的?最近突然发现峨眉山多了好多15分钟的双倍,害我550收了2组,现在别人开店卖500,做了亏本生意了
作者: wenliu    时间: 2009-5-27 15:36

许愿石里开出来的,哪个本来就便宜了,上次双倍经验的时候涨了点,现在没双倍了还会便宜
作者: donglu1928    时间: 2009-5-27 18:35

以前抽奖给的
作者: 飘逸007    时间: 2009-5-27 21:11

晕,你要放很长 很长时间了,马上又一个月的双倍活动, 亏大了去
作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-27 21:59

肯定亏了  还550Y收
作者: pandaguo    时间: 2009-5-27 22:10

560被我处理了2组双倍。不过好像双倍活动,可能又会涨价一些吧
作者: 氯原子    时间: 2009-5-27 23:04

唉。我该怎么跟你说呢。说历史吗?

1、最早的双倍经验卡,是05年12月的“五星礼包重现江湖”活动中送的。
  (久远的历史页面,请看http://app.fo.qq.com/cgi-bin/Com ... d=621&iPdName=2

2、后来大规模的开出15分钟的双倍经验卡和三倍经验卡,是从许愿石中开的。
   (给楼主个提醒,最近彩玉泛滥。许愿石被大量采开也是很正常的。)

3、一小时的那种三倍卡,是游戏的绝版卡片。来源是07年的圣诞活动。
  (我的这个帖子中提过这个活动,你自己去看下http://bbs.szyin.com/thread-68347-1-1.html

作者: daternetd    时间: 2009-5-28 00:00

15分钟双倍粤海门的还涨价了,前几天有个人460Y开商店卖,我号没钱了,只买了2组,第二天转手600Y出完了,后来又开460Y收,可惜只收到了一组,现在那卖要700Y这样了,有些收高的550Y收呢。
作者: 老赖    时间: 2009-5-29 08:39

前些时候把1小时的3倍卡卖了28J
作者: 11464229AC    时间: 2009-5-29 18:35

以前我开许愿石开i了10来组 15分钟双倍
作者: suny92cn    时间: 2009-7-6 02:24

双倍结束了,卡又该将一些
作者: licio    时间: 2009-7-6 09:09

1小时3倍,我曾经卖过30J
作者: 連載幸褔    时间: 2009-7-6 16:10

开箱子或者是开许愿石头
作者: yhytj23    时间: 2009-7-6 22:21

版主 你了解的真清楚``佩服= =||
作者: r243705759    时间: 2009-7-7 08:24

1星包,好似可以开到的
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-7-12 01:02

昨天又开了18张15分钟双倍和5张3倍
都是3X许愿石开的

作者: 氯原子    时间: 2009-7-12 01:21

版主 你了解的真清楚``佩服= =||
yhytj23 发表于 2009-7-6 22:21
我遇到过官网论坛的斑竹来这里开小号询问官网论坛别人提出的问题。
后来被我发现了我把那号禁止了。
要问就光明正大点问。开小号挺那个的。哎。

当初在官网当得那半个月斑竹真是恶心死我了。
那一版面的问题尽管我主动回复的没多少。
但是实际上是P都不懂的斑竹问完我才回复的不知道有多少。

但愿现在别在有这种恶心事情发生。多招点有实际能耐的人吧。
大家各司其职。人不犯我不犯人。
作者: 尛痲煩    时间: 2009-7-12 08:12

15分钟的是开1星许愿石开的
作者: 氯原子    时间: 2009-7-12 23:30

15分钟的是开1星许愿石开的
尛痲煩 发表于 2009-7-12 08:12
不仅仅是1X石头可以开到
你们这样回答太那个了
所有的许愿石都能开到
3X也一样开2倍经验卡

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1