标题: [心情] 一点感想 [打印本页]

作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-29 12:28     标题: 一点感想

通过这几天在讨论去的观察
那里无聊的人还真多唉
一会冒出这个问题
一会冒出那个问题
看了真烦
明显着故意刁难新斑竹嘛
不过有几个人问的问题看了真是好笑 丑态百出啊
为难人也要讲究点策略嘛  什么戒指放无视宝石, 装备还3槽4满 还有一些超级弱智的问题
不过要麻烦的可是斑竹们了  还要忍赖  
这段时间过了 兴许就会好点了吧
要是我是斑竹的话 也许就跟他们搞起来了   
不过正因为如此 我也当不上的
引用原子刚才的话“还是紫菀舒服”!
作者: su-27m    时间: 2009-5-29 12:34

就是一群无聊的傻X  珍品无视他们..........
作者: su-27m    时间: 2009-5-29 12:36

他们闹腾的 不知道的还以为FO又火了呢.......讨论版贴数这两天直线上升 就又超过休闲版了
作者: 氯原子    时间: 2009-5-29 12:45

这种情况我只能用异样的眼光去看他们。

他们自己心目中的好斑竹不干了,这个跟我们这些去帮忙的人狗屁关系没有。
如果他们还干着,我们这些人犯得着被叫过去临时帮忙?
真想闹,去TX闹去,找负责该版块的管理员闹去。

非常的可笑。
论坛只是游戏的一个外围附加产品。产品产品,这个里面是商业运做。
普通玩家你就得被迫去接受商家给你的。你不接受那你只能选择不来。
你来,你还不服从管理,那么对于版民来说,就是或删或封。
而对于上一层的玩家团队(例如外部团队,版主团)来说,结果就是现在这样。

之前的版主和官方之间到底发生了什么事情,我们根本不清楚。也懒得打听。
现在有人非常愚昧的跑来找这些过度时期好心来帮忙的版主的麻烦,
我只能说,也许有些人的思维构成与常人不同。我确实对他们无法理解。
作者: 氯原子    时间: 2009-5-29 12:54

所以我更想说,我们这里的干净和安静真的很不容易。
大家珍惜。
作者: licio    时间: 2009-5-29 13:33

原子不卑不亢的回击,我欣赏
作者: ab6035333    时间: 2009-5-29 14:12

论坛只是游戏的一个外围附加产品
作者: zjwng    时间: 2009-5-29 14:43

可以放松心情吧
作者: wenliu    时间: 2009-5-29 17:14

让他们去闹吧
作者: 11464229AC    时间: 2009-5-29 17:26

叫他们弄个无视100%的去
作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-29 21:54

10# 11464229AC

无视
看多了 心烦

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1