标题: [分享] 关于穷人的开心辞典! [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-6-2 20:30     标题: 关于穷人的开心辞典!

今天突然想到的,现在开心辞典我回到正确100分到170分,竟然BB获得的经验是一样的,呵呵。
不过人物经验应该是分数越高经验越高的吧。
还有谁知道一次回答问题和一个BB珠经验相差多少啊?50级以上的。
PS:原子在论坛写的东西估计大家都看到了,其实很简单的东西,为什么要写的那么专业呢
作者: 火热の月亮    时间: 2009-6-2 20:45

不好意思 又看到个错字 (回到) 应该是回答吧
还有没答题带过BB 也不知道BB经验跟人物经验是不是一样多
确定的是 得到的经验跟分数,等级有关  分数越高,等级越高经验就越多
BB珠的经验跟 答题经验 我也不知道
论坛的东西我也看了  的确感觉好专业
作者: 氯原子    时间: 2009-6-2 20:55

如果简单,我想请问,你们为什么没人写?

是根本完全分不清楚还是根本想不出来。
作者: 氯原子    时间: 2009-6-2 20:55

开心词典的问题我还真回答不出来奖励与等级的关系

我2年多不参加了
作者: licio    时间: 2009-6-3 09:01

现在的人时间紧张,心情又浮躁,

很少有人安下心来研究

专业的东西给专业的人看,看不懂就别瞎折腾了
作者: yeke333    时间: 2009-6-3 09:31

开心洗点开心升级,哈哈
作者: 我不是花    时间: 2009-6-3 09:58

我还在答,经验不知道,得的J多少是分等级的我知道.
作者: 李琦    时间: 2009-6-3 22:59

我可以明确的告诉你,每次就是1个BB珠的经验,跟人物等级无关
作者: chunfa    时间: 2009-6-5 20:35

我来回答这问题吧·!我经验答。。
  纵然答的分越高人物得的经验多点,可这也是看运气(随机)的。
  我经常答100分都没70分得的经验多。。
  领宝宝经验,宝宝所得的经验是你得的宝宝吃珠子的经验。不管你带多少级的宝贝。都一样。
作者: wenliu    时间: 2009-6-6 09:21

你们都是专业人士
作者: ranterwu    时间: 2009-6-6 11:32

沒有上過什麽學,很多問題不會答啊,所以很少參加開心活動啦!
作者: wxw19830207    时间: 2009-6-6 15:10

分数越高 个人经验的却是越高,但BB就一直一样的
作者: andy136672    时间: 2009-6-8 17:41

受教了!!
作者: suny92cn    时间: 2009-7-7 15:48

专业所以专业
作者: 丶念念罘忘    时间: 2009-7-7 16:11

宝宝经验是一样的把,
人物的经验分等级的
作者: 仰天一笑    时间: 2009-7-7 21:43

概率 一切都是神奇的概率
至于专业与非专业 不参与评论
不过有一点还是要说一下 游戏里有很多不同层次 阶级的玩家 就像这个社会一样 游戏就是一个小社会 找准你自己的定位

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1