标题: [讨论] 幻神天魔劫和普通的天魔劫的区别 [打印本页]

作者: jj286374609    时间: 2009-6-3 23:32     标题: 幻神天魔劫和普通的天魔劫的区别

今天开幻神,我想进幻神模式的天魔劫打几本书的,可是进去了发现从第一批怪开始就别普通的难打,虽然本人装备不行,但是以前是经常通的,基本上第一个BOSS之前的怪都是几下就没了,一般前2个BOSS是不招NPC的,可是幻神模式,完全来不及打,不知道是什么原因。是这次更新之后天魔劫的怪皮厚了,还是什么。。。求教了,幻神模式和普通模式怪都是一样的,就是小怪名字后面多了恶魔2个字。。。。。。
作者: 绝地苍狼    时间: 2009-6-3 23:44

我也想知道
作者: jackson    时间: 2009-6-4 00:21

看了LZ的帖子,我去试验了,是皮厚了
但是不是说掉什么幻神的东西吗?
我过了30关,一个都没见到,就拍拍屁股走人
作者: 笑神    时间: 2009-6-4 00:28

真难打,时间也不够,才22就死出来了
作者: jy941367    时间: 2009-6-4 00:50

我也是时间实在不够。抗到熊猫那里就不行了。
作者: 绝地苍狼    时间: 2009-6-4 00:51

我想问幻神天魔和天魔是分着的?做了其中一个还能做另一个吗,由于我还在下载游戏,不知道啊
作者: jason395    时间: 2009-6-4 01:01

我进天魔时候弹出来 的
你还没有交还挑战任务 无法进入天魔劫
挑战任务是什么 这是更新后出现的
作者: qqceo    时间: 2009-6-4 01:27

恶魔比较凶
作者: alisanda    时间: 2009-6-4 01:28

应该是奖品不同吧
作者: 毒来无恙    时间: 2009-6-4 02:57

恶魔系的需要幻神来杀
作者: CAOLEI    时间: 2009-6-4 07:45

恶魔系的需要幻神来杀
毒来无恙 发表于 2009-6-4 02:57
恶魔系血比较后,可能掉幻神技能书,放不 放 幻神都 行。和 你 说 的 不 一样
作者: CAOLEI    时间: 2009-6-4 07:46

哎,怎么 现在 来 自由版块的 都是 小 白呢,连老会员都是……
作者: jackson    时间: 2009-6-4 08:32

不是
老毒怪的意思是以后有了好幻神就好打了,那是为了以后而准备的.现在觉得皮厚是因为现在幻神还不顶用
作者: fuck_mg    时间: 2009-6-4 09:41

只是感觉难了。但掉的东西没多啊。
作者: aoongzf999    时间: 2009-6-4 12:27

恶魔的怪对人物的攻击有一定免疫....要靠幻神杀的....幻神有个技能是+自己对恶魔系伤害的...
幻神天魔模式是有一定几率得技能书
作者: spider1114    时间: 2009-6-4 15:26

看来以后要打那个幻神模式的了。。。。。。。。
作者: jxzrc    时间: 2009-6-4 15:31

又幻神帮忙,怪物自然皮厚了,TX一计
作者: lovehome    时间: 2009-6-4 15:56

感觉不出有什么不同。
作者: guoxing12635    时间: 2009-6-4 17:58

好复杂啊    TX 这次搞的太失败了!! 做个任务都不知道怎么做!
作者: scox    时间: 2009-6-4 18:47

我还不知道怎么回事就被弹出来了~!
本来想看看有什么不同的~!结果什么都不知道~!
作者: dapp1234    时间: 2009-6-4 22:47

就系啊!幻神不是有个对恶魔增加伤害的技能吗!就是用来打这个的!
作者: bdq8848    时间: 2009-6-5 00:23

10楼的正解
作者: jj286374609    时间: 2009-6-5 15:05

哎,我昨天又去打普通的,普通真的很简单比幻神简单多了。。。。
作者: pan304    时间: 2009-6-7 14:15

就知道很难打
作者: zb_chen    时间: 2009-6-7 16:31

很简单啊!打那个必须是带群攻幻神进去的!在你的幻神没有群攻之前进去是死的份!!不单单时间缩小了!而且怪也难打了!大家可以看到LZ所说的!怪的皮后了!就是说血长了!但是我试过我的幻神进去打!基本上我打一下幻神打2下群星怪就都死了!但是我发现有个弊端!就是怪往往会先追杀我们的幻神!无奈的!到40后幻神差不多是每次一死了!
作者: zhuangtongfa    时间: 2009-6-9 21:51

有什么奖励啊
作者: 木哥    时间: 2009-6-9 23:57

怪难很多..卡少了很多,,幻神高级还好,,低级就不爽了,,特别是越到后面,,越难打...书暂时没刷到过一次
作者: lqqk7    时间: 2009-6-10 01:20

貌似得分不同吧
作者: bush    时间: 2009-6-10 09:14

都没有好东西掉。又难。
作者: qiuchi    时间: 2009-6-10 12:40

杀过,给了两个龙鳞,其他的没了
作者: juju031    时间: 2009-6-10 17:14

据称要暴书,从来没见过

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1