标题: [注意] 紫菀自由幻想版,诚聘版主一名、园丁若干名 [打印本页]

作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-6-16 18:07     标题: 紫菀自由幻想版,诚聘版主一名、园丁若干名

注意:非诚勿扰!8.18日起,非报名者请勿回复,否则一律扣花+警告...   

更多详情请参见http://bbs.szyin.com/thread-4160-1-1.html

版主应聘请在 本帖 按以下格式回复申请,

注意:8.18日起,非报名者请勿回复,否则一律扣花+警告...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
报名格式如下:
1、自我介绍(不少于20字);想应聘的职位(版主、园丁)
2、你对自由幻想的总体评价(不少于20字)
3、你对紫菀论坛的总体评价(不少于20字)
4、你对紫菀自由幻想版块的改进意见(不少于50字)
---------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: Passwordqy    时间: 2009-6-17 04:58

支持一下..
紫菀邀您携手共创美好明天!
顶起...
作者: 莫小陌    时间: 2009-6-17 07:39

我来报名勒
作者: 175352309    时间: 2009-6-17 08:09

我报名做园丁,
有时间上网,有游戏知识,辅助也有用了几个,
作者: 过期茶叶    时间: 2009-6-17 09:23

顶起!!!!!!
作者: erikzhao    时间: 2009-6-17 10:22

我报名做楼上要做园丁的保姆

,还是比较喜欢做自由人多滴
作者: 水平线    时间: 2009-6-17 10:36

报名哦,大家都来报名
请冬虫气息刷选
作者: erikzhao    时间: 2009-6-17 11:08

其实我也很想当贵宾

alexander,好久没见他出现了
作者: 狼`很安靜    时间: 2009-6-17 23:10

真的很愧疚/./..近段时间,学习很忙...下个学期高三了..
很少有时间回来...
作者: CAOLEI    时间: 2009-6-18 09:14

心情最近 一直不好不 大想 玩 了
作者: CAOLEI    时间: 2009-6-18 09:22

[mp3a]http://bbs.opbbs.net/PandaTeam/OnePiece/linshi/BinksSake.m[/mp3a]放下音乐试试
作者: erikzhao    时间: 2009-6-19 16:21

版主一名我 想申请,可是不 知道可以 不 。虽然以前生气来水过点,但80%都是不 水的,帮组别人?这2年我 都 在 帮组别人 ,注册久点的 都 知道。我 这人 没什么架子,就三个字”脾气好“。做过园丁,因为有 段时间 没 ...
CAOLEI 发表于 2009-6-18 09:14
做了版主就要罩着我,因为我现在挺水的....
作者: 670480579    时间: 2009-6-20 07:25

顶希望能找到好的
作者: lcc123456789    时间: 2009-6-20 16:24

东龙大哥,偶的QQ710961309
1、来自祖国较南端的小岛;想应聘:园丁
2、自由幻想的幻想的衍生体,我不知道该如何去评价它,我现在对它的执着就象我对幻想的执着.我也不知道该
如何评价自己,我是一个玩了幻想N年却没有冲到60的幻想元老了吧.
我只能对大家说一句,游戏只是游戏,开心就好.喜欢就留下吧.
3、紫菀,就象我第三个家吧,每次上学回来总喜欢来到这家里逛逛,很温馨,让人感觉很温暖,特别是跟一些友友们水水下,聊聊游戏...当初是想找挂,无意中闯入了紫菀,是什么让我一直在紫菀呢?"让我们记住一起走过的日子",对,就是这句话,我觉得这里是一个有人情味的地方,是我第三个家.而且这里的斑斑们都很热心,很好.我喜欢这里
记得那时,紫菀生日时,我很激动地说了句,生日快乐,很有感觉
4、我觉得紫菀欠缺的只是网页流量了,人气太低了.所以我一直在努力这,努力地把紫菀介绍给别人.让别人
也喜欢上这里.固然,紫菀是不想以盈利为目的,但是适当地做些广告区是应该的,我想各位友友们是不会介意的.
作者: 木哥    时间: 2009-6-21 02:29

有意申请园丁,,只可惜等级不够....玩幻想都有4年了...一般都是喜欢泡论坛...喜欢发现新事物...FFO都越来越少人了...请放宽点要求吧..在于精不在于多..嘻...
作者: zgb4628846    时间: 2009-6-21 09:32

顶个,我也要申请个,锻炼锻炼哈,嘿嘿~
作者: wqf3141    时间: 2009-6-23 09:33

我一直想做管理的  园丁也可以的 只要能为大家服务就可以了 但是这次冬虫的要求太高了,我的论坛等级没那么高,但是我对紫菀的热忱比你要求的高得多 ,如果可以给我个机会的话 我一定全身心的投入 .
1.我来自江苏徐州 在校大学生 23岁 每天有较长的在线时间  在QQ吧做过管理(时间不长)Q:545453968  职位不不重要 管理 园丁都可以 .
2.对自由幻想的评价就是: 活动不停的出 而且是为有钱人出的活动 没钱只能看着 完全成捞钱的游戏 拼命的榨玩家的钱  这样的游戏不考虑玩家利益的 虽说不能马上倒闭 但不能长久的.
3.对论坛我的评价是 :  辅助软件好 管理也好  关键是用户不长留 没抓住注册用户的心 才致使发贴量变少
4.整改的意见有很多  被录用前我先说一两点吧 算是对紫菀的贡献(还是有私心的)  :对与用户减少的问题除了官方人气少之外我的观点是 对辅助卡号的使用规则做下调整就可以了  大部分玩家来只是冲着卡号来的要花瓣所以他们到论坛里说几句  就可以使用辅助卡了 玩家变少一种是不用辅助卡了 还有是有足够的花瓣可以兑换了 而且在当前等级兑换过花瓣 等级不随之改变(我兑换很多次看出来的)  这是值得改进的 就是卡号续期积分减少等级随之变化 做到这应该不难,还有兑换卡号的法则变动下  有些玩家来论坛只是为了给卡号续期上来就下了的  变动有很多种 比如要使用卡号除了扣玩家固定的花瓣外玩家使用当天要在论坛上有所动作类似回复发帖的 我想斑竹做到这也不难吧 做个记录当天发帖回帖的东西就可以了 这样只要你用一天辅助卡号就要到论坛上来下  这样就可以提高人气了     还有就是论坛里和玩家互动的东西很少 想留住玩家要有值得玩家为之热中的地方 想招来新手 要有吸引新手来的理由  开心农场算是互动型的  但是出去看下 满地都是类似的,并不能达到互动的效果.  顺便说句,论坛一直没出过神医的辅助  我想了个雏形 因为不会做按键精灵所以不知道我的想法能不能行的通   
      我说的都是概述 具体的梢稍改变下策略就可以实施的  不管能否成为园丁 我都希望我说的这些对紫菀有帮助  对东龙有所启发  希望紫菀人气蒸蒸日上 ,越做越好.
作者: CAOLEI    时间: 2009-6-24 17:24

12# erikzhao

你 做 吧,我 看 你 比较活跃 的
作者: 一切随缘    时间: 2009-6-25 06:49

哎,我是没希望了,等级不够,时间不够
作者: aewww    时间: 2009-6-25 17:28

我报名当版主, 有经验,在我们当地“福安在线”当过版主

游戏经验不用说,玩了5年游戏。
      从幻想到自由幻想都很熟悉。。。。。
作者: guoxing12635    时间: 2009-6-25 19:30

1、自我介绍:  想应聘的职位园丁  我只适合这个 斑竹个人感觉压力大!
2、你对自由幻想的总体评价:目前来说游戏还可以,开了幻神以后一直在升级幻神。。。。
3、你对紫菀论坛的总体评价:是一个很不错的大家庭,首先不能说 一开始多是为了辅助来了,后来慢慢的喜欢上这里了!!
4、你对紫菀自由幻想版块的改进意见:辅助更新更新,新的幻想世界多关注关注!
作者: xiekun198711    时间: 2009-6-26 09:31

我新手上路  正需要帮助
作者: lcc123456789    时间: 2009-6-26 15:33

14# lcc123456789

我有机会不?我会好好来的
作者: kaolacn    时间: 2009-6-28 01:12

我报名
1.有一定的时间和团队精神
2.从fo公测开始玩一直到ffo,对游戏有一定的了解。尤其是SS
3.用过紫菀的辅助,还算是比较了解
4.注册时间超过5个月
5.愿意遵守紫菀的各项管理措施
6.发表过一些资料及原创的帖子
不足:在线时间不到100小时(86小时)
作者: s榮    时间: 2009-6-29 22:51

多多支持我们这些辛苦的人。哈
作者: 蕥。    时间: 2009-7-2 23:21

N天没在,,龙GG弄出大动静了,,支持,,
作者: xiao-t    时间: 2009-7-4 16:41

呵呵、斑竹很辛苦的
作者: 59054247    时间: 2009-7-7 18:03

恩。。。不知道我行不行。
作者: gongyaming    时间: 2009-7-30 12:19

sdfssdfsdf
作者: q694155186    时间: 2009-8-18 11:25

支持一下....再来报名
作者: wqf3141    时间: 2009-8-18 16:08

招聘怎么样了  该出结果了啊
作者: janefang666    时间: 2009-8-19 08:55

我想报名园丁,我喜欢FFO喜欢紫菀,我星期一到六白天上班8小时有时间我有个69级CK号.和N多小号.纯技术,非RMB白痴玩家.不过对这里的辅助目前不太了解,不过我打算试用几个.不知道我可以吗?
感谢对紫菀的支持,
不过...你的内容不符合主帖的报名要求,
虽然这不是必要的,但它可以看出一位会员对待帖子的态度,
没能仔细认真的阅读帖子,何以负责的处理帖子呢?
希望你在今后的日子中有所改进,期待早日加入紫菀园丁!--東龍

作者: janefang666    时间: 2009-8-21 09:29

1、自我介绍:姓名:XX,性别:女,职业:白领,爱好:玩FFO和泡论坛.想应聘的职位:版主,希望能从园丁做起.
2、你对自由幻想的总体评价:好游戏,玩法多升级快,赚钱也快.当然要技术.
3、你对紫菀论坛的总体评价:一个玩家交流的平台,很适合我们这些在办公室不能上QQ.COM的白领呀.
4、你对紫菀自由幻想版块的改进意见:人气不够高呀!有意义的好贴不够,水贴太多,在线管理的人少呀!我喜欢紫菀希望她更好加上又比较有时间,才心痒痒想当个管理者.
作者: janefang666    时间: 2009-8-22 10:50

1、自我介绍:姓名:XX,性别:女,职业:白领,爱好:玩FFO和泡论坛.想应聘的职位:版主,希望能从园丁做起.
2、你对自由幻想的总体评价:好游戏,玩法多升级快,赚钱也快.当然要技术.
3、你对紫菀论坛的总体评价:一个玩家交流 ...
janefang666 发表于 2009-8-21 09:29
没人回复么?
作者: today560    时间: 2009-8-29 16:43

我今天才看见你们的网真的做的很不错~我想做管理或园丁都行~为人民服务就好啦~ 虫虫要求也有点高啦~说明我是刚进来的~一看到你这个贴我就来应聘啦~但我对紫菀还是会全心全力服务啦~
我来广东省湛江 ~23岁~社会工作中呢~ 每天晚上都有空的~我也很有时间为大家服务  职位不重要 管理 园丁都可以~~要求不高吧~2选1啦~~
活动不段的出~~新宠也不段更新~~多到你头晕眼花~有钱的还可以花点钱买宠啦~~没钱的玩家怎么办呢~
我可以教大家一个商人办法~~赚是不多~但是一天天存起来~绝对没问题啦~
辅助软件之类都很好~管理更不用说啦~但是注册用户很少发贴..这一切我来到我会帮紫菀改进的
这个意见太多啦..都是花瓣的问题啦~辅助卡还需要花瓣换呢~这个人家会不会觉得麻烦点呢?
难道每人注册个号进去吹几个牛?~~我想这样~~在幻想里面~弄点精贴~这样玩幻想的人~也会进来商量啦~
弄什么贴呢~我有个提议~~就是说~~如何教你做商人~~这类的..~不想花钱的玩家太多啦.
如果把我的经历打出来..我相信人气不少呢~我要说都说完啦~不管能不能成为管理或园丁 我都希望我说的这些对紫菀有帮助~以后我也会常来~给你们发发我在幻想里面的经验~~希望紫菀人气蒸蒸日上 ,注册越来越多~人气越来越高~~``补充一句~我QQ是~825321749
作者: jxp12345    时间: 2009-9-11 17:16

1、自我介绍:我嘛,和简单,很普通,自由幻想的绝对热爱者,内测就开始玩了;我对自己的评价是,恩好帅好阳光的小伙
想应聘的职位:版主,希望园丁开始(我做过多个论坛的版主)
2、你对自由幻想的总体评价:自由幻想。就是出的箱子太多。非RMB玩家有好多乐趣体验不到。
3、你对紫菀论坛的总体评价:引用老人的一句话,紫菀很干净。紫菀很安静。紫菀很和谐!
4、你对紫菀自由幻想版块的改进意见:对有疑问的新手的问题及时回复,有疑问的,调动大家一起来讨论。活跃论坛。活跃紫菀版友。恩恩。想到了我在来补
加一点。我9:00到晚上10:00。都可以上网
作者: 77086080    时间: 2009-9-13 11:53

唉,等级不够,时间不够,但是自己空闲时间很多,我就当个义工吧,做一个盗版的园丁
[東龍批复]
感谢参与,不过你的条件不符合我们的要求!
不当园丁也可以参与到我们的日常管理当中,比如举报,评分等等.
美好紫菀靠你我共建,再次感谢支持紫菀论坛!

作者: huangan147896    时间: 2009-9-15 22:21

我也去报名咯~呵呵
作者: pbenz    时间: 2009-9-23 14:00

报名,本人做网管工作,上网时间长,对QQ自由幻想也很了解,辅助工具也都用过了。
热于助人,喜欢收集资料。
[東龍批复]
感谢参与,不过你的条件不符合我们的要求!
具体条件请参考本主题帖,感谢对紫菀管理的支持.

作者: pbenz    时间: 2009-9-23 14:44

报名格式如下:
版主好,各位在线的,不在线的会员大家好,
姓名:陈钦平
年龄:26
专业:计算机
职业 :集团网络主管(有三年在义乌四星级酒店上班,对人对事很有奈心。有团队合作精神 组织能力强。)
联系方式:46677126@qq.com qq:46677126
我想应聘:版主
自由幻想 是一款很温和的游戏,没有厮杀,没有变态的杀人狂。在打怪,杀怪中不会因为自己的装备之类不好而给别人杀。
所以我喜欢。
自由幻想是一款很讲团队精神的游戏,在FB中,在任务中,如果离开了朋友,离开了团队是没有立足之地的。
所以我喜欢。
人性味。
很有人性味,不一味拿辅助软件用来赚钱,而是让人们在了解这一个游戏,这个论坛过程中让自己去赚。
(一开始我来用的时候 ,版主还提意我用自己的蒲公英和花瓣来换。这是我打几年打游戏经历以来第一次遇到。遇到这样有钱不要赚的“笨笨”)
所以我毫不犹豫的留了下来。
改进方面我有以下几点   
1、自由幻想这一版块少一些关于自由幻想的精品攻略吧,我想大家玩游戏的都知道,想玩好一个游戏最先要做的就是多看攻略,这样才不会走弯路,走错路。
2、接见其他论坛开展一些活动,如某时间段报到活动等。
3、加快对问题的回复。

[東龍批复]
抱歉了,这么久才给予批复.
楼主的用心,我们大家都看在眼里,近期楼主在紫菀也是相当的有心,在此我代表紫菀管理组表示感谢!
不过,限于楼主的紫菀资质还有所不及,论坛等级、在线时间等都还稍有欠缺,因此我们无法通过你的版主申请.
所谓紫菀是我家,维护管理靠大家!因此,纵然你不是紫菀版主,也可以用自己的回帖来帮助他人,获得快乐.
再次感谢对紫菀论坛的支持,希望再接再厉,早日加入我们中的一员!

作者: 静水流深    时间: 2009-9-30 17:27

新手、、、
作者: 云狮    时间: 2009-10-27 15:40

1、自我介绍:我是自由幻想骨灰玩家,RMB玩家谈不上,在比翼上海区投资300RMB一事无成,现在新区上古神迹弄了个小号在投机倒把,每天在线时间12小时左右,想应聘的职位(版主)
2、我对自由幻想的总体评价:有一定可玩度,要不也不会死心塌地的在玩;
3、你对紫菀论坛的总体评价:这是个很好的论坛,辅助软件做得比较好,管理员太少。
4、你对紫菀自由幻想版块的改进意见:建议多给新手玩家一些指引,让论坛人气更加强大(弱弱的问一下,树大了会不会招风)
[東龍批复]
感谢参与,不过你的紫菀资质不符合我们的征聘要求!
不当园丁版主也可以参与到我们的日常管理当中,比如举报,评分等等.
美好紫菀靠你我共建,再次感谢支持紫菀论坛!

作者: 可怜的孩子    时间: 2009-10-31 18:06

1、自我介绍:我想应聘论坛版主,因为我每天晚上有固定的时间来活跃论坛,又因为我是自由幻想的资深玩家,是我接触的第一个官方网络游戏,从大学到工作,我一直在幻想与自由幻想中折腾,我把它当成我的一种消遣的游戏,它也成为我生活中不可缺少的伙伴,对于自由幻想,各种问题我能解决很多,所以心里想帮助论坛中的小朋友,所以我要挑战版主这个岗位,位置越高,责任越大,勇于尝试,有梦想就有追求。

2、对自由幻想的总体评价:   自由幻想在绿色网游中做的很好,整个画面都比较精美Q趣,符合腾讯的游戏作品的性格,是QQ幻想的一个翻版,是收费游戏向免费游戏的一个过渡,使大量的幻想玩家转移到自由幻想玩家,既保证了人气,又可以使道具多元化发展,从而将销售额上升到一个新的业绩,虽然现在骂声一片,但是依然是腾讯的赚钱利器。自由幻想对于普通玩家而已,只要不过分追求,都可以弄成一般的水平的。虽然它的BUG很多,但是这些并能影响到它的人气,从转区排队中可以看出,每个礼拜的三万人左右的转区,可以看出它的收入依然很高。总之一句话,自由幻想像股票,让我们越来越想持有。

3、你对紫菀论坛的总体评价:论坛版块太少,涉及的游戏太少,如果游戏多点,可以人气很旺。

4.   你对紫菀自由幻想版块的改进意见:从我最近段时间观察,早上基本上没人发帖和回贴的,自由幻想版块中水帖无聊帖比较多,人气而且在下降,有两点原因,第一,QQ自由幻想人气下降从而导致自由幻想版块的人气下降,第二,紫菀对于辅助软件的使用要求太低,所以使很多人产生了弄10个花瓣结束,导致无意义帖较多。
      建议:非VIP用户辅助软件,要通过他的帖子量来决定或者通过他的周上线率来决定给与他的使用权,可以对论坛之星,活跃会员奖励大一点,比如12小时的VIP卡,蒲公英啊,等等
作者: qq281333648    时间: 2009-11-1 07:04

支持系!
作者: junelee1211    时间: 2009-11-9 23:27

支持下,虽然不够申请的资格,还是希望紫苑越办越好
作者: fangjx19    时间: 2009-11-13 19:18

想报名,可以没什么时间上网

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1