标题: 妓女与女朋友的区别(原来妓女也不错的) [打印本页]

作者: liaojue    时间: 2006-8-17 16:20     标题: 妓女与女朋友的区别(原来妓女也不错的)

妓女只要钱;女朋友要了钱还要骗你的感情。
妓女不干净;女朋友其实也不卫生,她们经历的男人也不在少数。
妓女随时可上;女朋友你还得连哄带骗看她心情好不好。
你不必在意下一分钟睡在妓女身边的是谁;然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人。
你可以和好朋友一起上一个妓女;但是女朋友很可能背着你在上你的好朋友。
妓女都很有职业道德;作为女朋友几乎没有职业道德可讲。
妓女她卖了就卖了,她很诚实;女朋友偷了说没偷,太过虚伪。
妓女不会把你和其他的顾客相比较;女朋友常常会把你和其他男人来对比。
妓女卖身不卖感情;女朋友却连感情都出卖了。
一个是为了生活。。。。。一个是为了玩弄感情(也有例外的)
作者: liaojue    时间: 2006-8-17 16:22     标题: 原来妓女也不差

作者: liaojue    时间: 2006-8-17 16:23     标题: 原来妓女也不差!!你们说呢???。。。。。

作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-8-17 16:46

我们难免会遇到这样那样的事情
但是如果叫你选一个妓女来陪你过下半生
你愿意吗?
个人感觉,有时候想开一点未必是坏事
表太偏激
作者: SzAngel    时间: 2006-8-17 21:46

哈,我很尊重妓女的行业,但本人比较反感,...
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-8-17 23:26     标题: 哎,对你的想法没什么意见

真是有点恶心,难道你只会用这种个人观点看待你朋友吗。那以后不知道你会怎么看待你的老婆,没一点诚信,有什么感情可言。最好的结果是一辈子打光棍吧。。。
作者: 珞颜    时间: 2006-8-18 22:29

无语,大约谁也不想找个妓女做老婆吧?
作者: SzAngel    时间: 2006-8-19 02:49

呵呵1职业我是尊重,心里我不可能接受,,,!
作者: ?追ゞ    时间: 2006-8-19 17:30

作者: 拉风小色郎    时间: 2006-8-21 11:19

呵呵 我有的时候很同情妓女 我还记得我在武汉的时候 当时朋友请我们去黄石玩 那天晚上我正好从宾馆出来买夜宵,当时天气很冷,马路上正好有一只小狗,很脏的小狗,看起来也很让人心疼,就在这个时候宾馆里出来了一个妓女,她穿的很少,但是还是走过去逗那只小狗,抱那只小狗。当时我真的很同情她们。
她们也是人也有追求自己幸福生活的权利~!只是方法让我们很难接受而已。
作者: shtan    时间: 2006-8-24 14:11

无语~
这个世界乱七八糟的,不是我们想象得到的~~
作者: hdtboa    时间: 2006-8-25 22:53

原帖由 柳絮飘飘AA 于 2006-8-17 23:26 发表
真是有点恶心,难道你只会用这种个人观点看待你朋友吗。那以后不知道你会怎么看待你的老婆,没一点诚信,有什么感情可言。最好的结果是一辈子打光棍吧。。。
这种文章不用当真,纯粹是恶搞,看过之后请一笑置之
作者: 忧伤血狼    时间: 2006-9-25 12:00

虽然看不起鸡,贱
自己还喜欢玩,贱
作者: 和弦歌者    时间: 2006-9-25 14:19

说出了实话,现在的女人怎么了?看过了电影<租妻回家>后我对妓女不那么反感了,反感的到是现在的部分虚伪假正经的女人
作者: 和弦歌者    时间: 2006-9-25 14:23

我认识一个18岁的女孩子,在银行做临时工,她和行长上,而且同时和3个银行司机上,这都是什么世界啊?我的一朋友(女的)曾经3次去伺候她做人流,哎
作者: 和弦歌者    时间: 2006-9-25 14:24

原帖由 hdtboa 于 2006-8-25 22:53 发表

这种文章不用当真,纯粹是恶搞,看过之后请一笑置之
也许你的女友就已经在和别人.........
作者: 和弦歌者    时间: 2006-9-25 14:29

原帖由 冷冷妃紫 于 2006-8-17 16:46 发表

我们难免会遇到这样那样的事情
但是如果叫你选一个妓女来陪你过下半生
你愿意吗?
个人感觉,有时候想开一点未必是坏事
表太偏激
妓女怎么了?你有时间看看电影<租妻回家>,哪个妓女可是拿8万元救 了一个破产大学生的命,因为这8万,大学生又重新发了,这可是真实的报告文学
作者: SzAngel    时间: 2006-9-28 02:24

怎么说呢,,,任何群体中都存在善和恶吧!只是一些群里善善一些群体善恶,,,
作者: 雁南飞    时间: 2006-9-28 08:20

/怄火把我们女孩子说成什么了!!这么恶心!飘飘说的没错!去打光棍吧你!
作者: 22312230    时间: 2006-9-28 13:08

找个妓女做老婆比找个老婆做妓女强。

现在的社会哪个女的跟你结婚的时候还是处女的?经历过的男人不一定比妓女少。
作者: 和弦歌者    时间: 2006-9-28 13:28

原帖由 22312230 于 2006-9-28 13:08 发表

现在的社会哪个女的跟你结婚的时候还是处女的?经历过的男人不一定比妓女少。
嘿嘿,呵呵,哈哈
作者: 和弦歌者    时间: 2006-9-28 13:30

原帖由 雁南飞 于 2006-9-28 08:20 发表
/怄火把我们女孩子说成什么了!!这么恶心!飘飘说的没错!去打光棍吧你!
我不喜欢虚伪的女人,做了就做了,
作者: 和弦歌者    时间: 2006-9-28 13:33

[quote]原帖由 22312230 于 2006-9-28 13:08 发表

呵呵,经典中的经典,说实话,紫苑给我带来不少快乐
作者: xyxyjk    时间: 2006-9-28 14:08

妓女也是有尊严的 哈哈
作者: 平凡    时间: 2006-9-28 14:28

汗`~
作者: SzAngel    时间: 2006-9-28 15:18

原帖由 和弦歌者 于 2006-9-28 13:33 发表
原帖由 22312230 于 2006-9-28 13:08 发表

呵呵,经典中的经典,说实话,紫苑给我带来不少快乐
这是我N久以来看到最欣慰的一句话!
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-28 18:57

对于妓女来说,同情,大家都是女人,都有难言的事。放开心吧。
作者: ai2932508    时间: 2006-10-1 20:25

妓女的行业也该尊重下D
作者: 30209940    时间: 2006-10-4 07:27

你不必在意下一分钟睡在妓女身边的是谁;然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人。
既然是自己的女朋友,连这点自信心都没有吗?
作者: 永远的国米    时间: 2008-5-2 21:59

不发表评论
作者: jacky215    时间: 2008-5-3 07:52

这样看来女朋友一点好处也没有了?天那
作者: xu_xiaoxi69    时间: 2008-6-5 09:48

有点乱··
作者: mimisky    时间: 2008-6-5 13:27

对XX很反感!
作者: 数学分析5566    时间: 2008-6-5 22:21

妓女跟女朋友一样,因为她们都是女人,妓女跟女朋友不一样,因为你女朋友成老婆50%,而妓女0.5%

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1