标题: [分享] 原子进 哈哈 16 17个守卫 哦也 [打印本页]

作者: su-27m    时间: 2009-6-28 15:27     标题: 原子进 哈哈 16 17个守卫 哦也

刚上小CK 专招守卫 撑到50关 截了几个图 挑了两张 一张16个 一张17个
哈哈哈
图在 下面 慢慢查 会眼花的

图片附件: 16.jpg (2009-6-28 15:27, 112.29 KB) / 下载次数 72
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=19549&k=e6df7e3efeeb79fc63b41300b9d331bf&t=1720369263&sid=MdM2ca

图片附件: 17.jpg (2009-6-28 15:27, 113.07 KB) / 下载次数 74
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=19550&k=2479c51d6466b7bcac6d7030fd0695e8&t=1720369263&sid=MdM2ca

作者: 颓废    时间: 2009-6-28 15:34

全召唤中级护法可以承过去吗?
作者: 木虚影残    时间: 2009-6-28 15:34

话说我又忘了截图 感觉召唤起来很奇怪饿 有时候说满了 下次去招同样的又能招了
作者: su-27m    时间: 2009-6-28 15:36

我撑到50 被那什么云生兽爆死了
作者: 唐小驴    时间: 2009-6-28 15:36

那么多的护卫……你还用得着打吗?
作者: 木虚影残    时间: 2009-6-28 15:47

中级护法能过的 只要你引开火力 110jk有人只靠自己都过了(无大背包)
作者: 木虚影残    时间: 2009-6-28 17:23

饿小c 又给爆死 真倒霉一张无敌或者高抗都没捡到
作者: 我不是花    时间: 2009-6-28 17:27

我JK还真垃圾,只到35
作者: 氯原子    时间: 2009-6-28 20:52

你有注意过自己怎么召唤出这么多的吗
作者: 飘逸007    时间: 2009-6-28 20:54

看你的装备 应该不算好呀,我怎么都过不了
作者: su-27m    时间: 2009-6-28 22:14

你有注意过自己怎么召唤出这么多的吗
氯原子 发表于 2009-6-28 20:52
感觉只要不连续招 就行 招过一个后 至少等15秒再招吧
作者: larrylongbin    时间: 2009-6-28 22:39

你怎么打了那么多牌的?我总是打不够牌
作者: licio    时间: 2009-6-29 09:00

能召那么多?
作者: 凤凰1018    时间: 2009-6-29 10:51

求教原子 咋能召唤那么多护卫。我找护卫都不帮我 还老引怪到守灵那。
作者: 氯原子    时间: 2009-6-29 15:02

求教原子 咋能召唤那么多护卫。我找护卫都不帮我 还老引怪到守灵那。
凤凰1018 发表于 2009-6-29 10:51
说实话,我也不知道哦。
我也遇到过只能召唤8个就不让召唤的情况。
不过再过一会儿过去就又可以召唤很多了。

关于护卫引怪的问题……最好还是在怪物出来的时候对他们使用个群攻
将怪物的仇恨加在自己身上,省得怪物都跑到守护灵那。
作者: 星海心爱    时间: 2009-6-29 17:18

为什么都是碰到好的BUG啊,我碰到的却是只招了两个守卫就不让我招了,说我的招满8个了,害得浪费了一个卷轴,我的YS怎么这么难过呀

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1