标题: [分享] 副本让RMB玩家给欺骗了只过了10关! [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-6-30 00:56     标题: 副本让RMB玩家给欺骗了只过了10关!

论坛上有个YY说一开始15个召唤令升级到中级,然后收集20个升级到高级,高级召唤出来的很厉害很厉害,
今天一试,根本我的非RMB小YY根本熬不到20个收集满的,然后发现一个现象,
你越是用的多召唤的多,掉的越多,反之越少
什么时候再让我过30关赚本书呢
作者: xuehua0807    时间: 2009-6-30 08:38

YY还是一开始就召唤比较合理吧
作者: larrylongbin    时间: 2009-6-30 08:39

没事,可以慢慢来,反正每天都有一次,如果不行就多弄几个小号起来去也不错的。
作者: 我不是花    时间: 2009-6-30 09:27

过20关就行了
作者: supermhw    时间: 2009-6-30 09:31

别提了 昨天到28关的时候居然只掉了8个牌子害的我JK才到29就死回来了
作者: 我不是花    时间: 2009-6-30 09:32

我到48关被爆死了,2张金钢不坏也忘了用
作者: 星海心爱    时间: 2009-6-30 10:14

我YY最好的只过了13关
感觉YS一开始就要召,不然根本撑不到够20个令牌的,YS的群攻慢得要死
作者: 我不是花    时间: 2009-6-30 11:10

小爱昨晚过的是SS号?
作者: suny92cn    时间: 2009-7-1 01:00

直接召唤更现实
作者: kingsia007    时间: 2009-7-1 05:10

现在牌子掉的太少了,我小CK今天29关就掉出来了,还没有让我复活的机会,守卫 不够用啊!!!
作者: 熙夏    时间: 2009-7-1 10:42

这个副本是给 JK  SS 做的
作者: 大力    时间: 2009-7-1 12:24

过了20关就有机会开书了
作者: 大力    时间: 2009-7-1 12:25

过了20关就有机会开书了

紫菀天降卡片只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 大力 头上,上面还有 唐小驴 做的 懒猫卡 一张

卡片说明: 虎爷我今儿个心情好,这垫屁股的花瓣就给你吧!

卡片效果: 加 10 片花瓣!
运气真好啊.
作者: 老赖    时间: 2009-7-1 13:04

小YY、小SS如果装备垃圾,一定要开始就招低级护卫,因为攻击力太差,如果招中级以上的护卫,怪都去打护卫了,不来跟你,拖不了怪,你的护卫很快就会挂掉
作者: licio    时间: 2009-7-1 15:21

你的题目好奇怪
作者: 風雲(E舞)    时间: 2009-7-8 05:56

我都是30关以后在召唤
作者: 丶念念罘忘    时间: 2009-7-8 10:40

直接召唤,到20关就出来,到时候死了还要修装备的钱,不划算
作者: zwj488    时间: 2009-7-10 03:54

过20关就有开书的东西了,而且现在掉的少.....
作者: penglei0805    时间: 2009-7-10 17:00

打20关就OK了,多打也是浪费资源~~
作者: 轻风    时间: 2009-7-10 21:52

令牌现在掉得少,玩这副本没意思.好难能全过50关.

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1