标题: [讨论] 七一以后还有几人能过关? [打印本页]

作者: yeke333    时间: 2009-7-2 10:12     标题: 七一以后还有几人能过关?

这几天天天在做,大剑客108级,垃圾装备,就没有指望过关,几个不飞的小号,刺客装备还算可以,因此就准备刺客过关,七一之前,基本能打到30关以后,这两天突然发现召唤不够用了,只能到25关左右了,今天上午又去看了下排行榜,前10名依然还是29号的数据,因此,自从没有双倍以后,召唤暴率降低,过关就太难了,我不知道不飞的号现在还有几个人能过关?飞的不敢讲,当然吃卡吃雪莲无话可说。
作者: suny92cn    时间: 2009-7-2 10:13

过不了20了,105法师……
作者: 氯原子    时间: 2009-7-2 10:32

我还真没试过
作者: licio    时间: 2009-7-2 10:40

过不了几关
作者: 我不是花    时间: 2009-7-2 10:57

装备牛的话应该可以过
作者: 上官漪清    时间: 2009-7-2 11:12

我很庆幸我在7.1前过了关
作者: larrylongbin    时间: 2009-7-2 11:32

我今天早上小CK去过了40关,后来掉线出来了,要不然还可以过几关的。
普通装备的那种,还是光包,只是有一个状元,普通雪撬,过这个副本从来不想着去吃雪莲的。
作者: 熙夏    时间: 2009-7-2 11:52

我一般过20  就自己出来了  过50也没什么
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-2 11:56

我小CK才刷到33关,JK刷到31关,一共得到5个宝箱,看来宝箱要涨价了。
作者: 飘逸007    时间: 2009-7-2 12:23

想过 50关 对我这没技术的来说 难
所以我选择放弃
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-2 12:28

昨天考试还没试过 今天懒得动还是不想去
作者: supermhw    时间: 2009-7-2 13:31

最好记录是最后一关 现在估计过一半就不错了··
作者: 我不是花    时间: 2009-7-2 14:05

现在专心刷书,书的爆率还行,反正我技能都没满
作者: 一米糖糖    时间: 2009-7-2 15:08

打了3关自己就出来了。没意思。所谓那个什么治疗的玩意也不好使·
作者: raingigi    时间: 2009-7-2 15:50

过到30关。但是箱子只爆了几个
作者: 星海心爱    时间: 2009-7-2 16:39

今天我老公过了50关,才拿到12个箱子,确实比以前难打了
作者: 我不是花    时间: 2009-7-2 16:57

小爱你家血牛过了挖
作者: pandaguo    时间: 2009-7-2 17:00

最近课程设计,没时间玩,只挂垃圾107的JK,JK现在连20关都过不了。60CK不知道情况,好几天没上CK了,没时间玩,浪费点卡
作者: gwrx88    时间: 2009-7-2 17:14

垃圾装备的小CK只杀到28关
作者: 遗失的春天    时间: 2009-7-2 18:33

难过啊啊
作者: 遗失的春天    时间: 2009-7-2 18:34

这几天天天在做,大剑客108级,垃圾装备,就没有指望过关,几个不飞的小号,刺客装备还算可以,因此就准备刺客过关,七一之前,基本能打到30关以后,这两天突然发现召唤不够用了,只能到25关左右了,今天上午又去看了下排行榜,前10名依然还是29号的数据,因此,自从没有双倍以后,召唤暴率降低,过关就太难了,我不知道不飞的号现在还有几个人能过关?飞的不敢讲,当然吃卡吃雪莲无话可说
作者: xiongwei123101    时间: 2009-7-2 19:12

我也不能守过
作者: wxw19830207    时间: 2009-7-2 22:37

我小CK 之前过50 现在只能到30多
作者: chengqixuan2    时间: 2009-7-2 22:39

7月1号是有难度  不过今天开始好像恢复正常了。。
作者: 風雲(E舞)    时间: 2009-7-8 05:53

难啊,改了一会就没通关过
作者: 風雲(E舞)    时间: 2009-7-8 05:53

是以后,更正一下
作者: 唯一de毛毛    时间: 2009-7-8 07:59

如果有张巨神 我想我能过的
作者: anbb    时间: 2009-7-8 08:33

只打到过20关- -30关没想过,没技术`````
作者: miles    时间: 2009-7-8 11:28

去看看洞庭湖的不飞排名。

本家族不飞CK --》爷。天天挑战自己的速度。排名前10的,他占据了8个位置。大部分是7月1日的。

另外2个人都是7月1日之前挑战成功的。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1