标题: [分享] 我也来修改下,修改2008称号和圣战武器的方法——[更新请替换回原文件] [打印本页]

作者: liuchongs    时间: 2009-7-2 11:26     标题: 我也来修改下,修改2008称号和圣战武器的方法——[更新请替换回原文件]

无论你之前修改过哪个文件,请在更新前把原文件覆盖回去。
更新出现任何错误,紫菀不承担责任。
↓当前QQ幻想2.42版本ov_spec.bin原文件(下载后将文件名的后缀".torrent"去掉即可)
ov_spec.bin.torrent (4.66 KB)

氯原子  7月14日

不自觉的请自己把手停下,你爽那么几分的后果就是TX以后不让你爽。

首先请love240426原谅下,牵涉到版权问题
老是下载别人修改好的多没意思,我来教教大家如何自己修改把,会修改的大虾跳过。

本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览

修改之前注意备份一下啊,要不除了问题我可不负责哦。
修改圣战武器的和修改衣服翅膀的差不多,都是去修改ov-desc.bin文件。
我稍后会列出一些简单的代码供大家参考。
修改称号首先需要自己有个能发光的称号,比如结婚称号,开心果,新年称号等,
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览

找到自己称号的代码,然后替换想要改的称号的代码就可以了。
下面发几个效果图。

图一:(需要权限为5)

图二:(需要权限为1)

代码如下——
本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览

其余的自己去找吧

附件: 双子.JPG (2009-7-2 11:26, 20.07 KB) / 下载次数 0
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=19694&k=380d7d6b52a0bbc974c0cf0fb0c5e787&t=1717964482&sid=ZHrRah

图片附件: 2008.JPG (2009-7-2 11:26, 26.33 KB) / 下载次数 110
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=19695&k=fa7213cc4be13cb40d53877646933456&t=1717964482&sid=ZHrRah

附件: ov_spec.bin.torrent (2009-7-14 21:19, 4.66 KB) / 下载次数 154
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20011&k=52ec5048c7d785ea3d1e837652097d34&t=1717964482&sid=ZHrRah
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-2 11:30

只是一个赞阿
作者: 氯原子    时间: 2009-7-2 11:42

此类文章必须加阅读权限。

官方注意得越少越好。

再另:
声明:
本论坛不对修改过后对游戏可能产生的影响负责,请各位在更换文件时提前做备份
如果过度修改导致TX官方对客户端文件采取加密或者其他处理,本论坛不负责任。
本论坛只提供增加个人游戏乐趣的途径,但一切更改后果需由个人承担。     

作者: liuchongs    时间: 2009-7-2 11:44

呵呵不会加权限,这不等着您来加的吗,为了防止被和谐名字都去掉了
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-2 11:45

= =全都改了的版本 老大只改了2位饿
作者: 氯原子    时间: 2009-7-2 11:48

加权限是必须的事情,之前的若干次修改文件使得紫菀几乎被列入黑名单
前几天由于有人发到官网导致官方再次有人找到我询问原因。

这些内容,我们私下交流,并且给乐于在游戏中寻找私人乐趣的玩家分享。
对于不怀好意的部分玩家只能对其说NO。
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-2 11:53

好像官网偶有两张臭美坐骑照的 快点删掉去
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-2 11:58

= = tx 的垃圾服务器 加密了还要解密 估计延迟数字搞笑了
作者: 氯原子    时间: 2009-7-2 12:01

TX不舍得出钱买好的软硬件设施。

甚至连字库文件都不舍得买正版。
(奉劝各位千万别起名有火星文和脑残文)

哪天要是TX也用刀片儿了,全QQ网民也就有盼头了。

这些内容我们私下聊聊就好了,公开了对谁都没好处。
作者: 我不是花    时间: 2009-7-2 12:17

TX还没网易大方,为个魔兽世界居然花17亿买刀片
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-2 12:21

把照片和谐掉了 要看来刷分看
作者: licio    时间: 2009-7-2 15:19

都是强人啊
作者: supermhw    时间: 2009-7-2 16:09

好高的权限额·····不过怎么都成牛人了··受精了·
作者: zjwng    时间: 2009-7-2 16:11

现在大家都会修改啦,可我还是不会
作者: 星海心爱    时间: 2009-7-2 16:17

哇,现在论坛强人越来越多了
作者: mojun911    时间: 2009-7-2 16:38

我估计官网对着类要有动静,大家修改这些已经侵犯了幻想版权问题了,建议最好想有个应对方法
作者: woaijiangyu    时间: 2009-7-2 21:48

作者: larrylongbin    时间: 2009-7-3 08:05

我估计官网对着类要有动静,大家修改这些已经侵犯了幻想版权问题了,建议最好想有个应对方法
mojun911 发表于 2009-7-2 16:38
是的,都只是为了一个效果,有的人要花好几万才能得到的,我们只是改改它的一点点数据就可以享受到,那TX不是什么都没得搞了。
作者: kiss123488    时间: 2009-7-3 08:10

我的积分应该也是高于200才是的呀~怎么看不到~
作者: kiss123488    时间: 2009-7-3 08:12

晕死,才191,怎么办`~设置能底点不~~~
作者: suny92cn    时间: 2009-7-3 14:26

我靠,这也能改
作者: dundun1011    时间: 2009-7-3 15:09

要是能让别人看的效果也这样 RMB玩家才会不爽的
作者: kingsia007    时间: 2009-7-3 18:04

论坛牛人真多哦
作者: hsffa    时间: 2009-7-4 15:24

强人真的越来越多了
作者: lan0706    时间: 2009-7-4 15:28

也看不到
作者: dgczx    时间: 2009-7-4 18:12

呵呵,还真多东西修改哦。。但是。。。如果都多人会了,那就会很容易被改掉的
作者: liufengxian    时间: 2009-7-5 02:06

强强强
作者: 角落深深    时间: 2009-7-5 18:53

不错不错哦
作者: yan寕    时间: 2009-7-5 19:10

偶看不到,努力长大····
作者: qazx110    时间: 2009-7-5 23:55

就是就是欺负我们新人
作者: qazx110    时间: 2009-7-5 23:56

只要是好论坛我相信大家一定会很开心的都是一起的这是为什么啊
作者: kiss123488    时间: 2009-7-6 10:25

应该高点~才10~哈哈
作者: 連載幸褔    时间: 2009-7-6 16:08

你们这些人太牛了
作者: zwj488    时间: 2009-7-6 16:28

最后个积分200,真BT的
作者: liuchongs    时间: 2009-7-6 17:29

最后200分哪些数据其实没必要一定看的,只要会方法,稍微动下脑子自己就能找到。
作者: zwj488    时间: 2009-7-6 20:50

楼主,我把2008的代码替换掉原来的代码,结果就是原来的称号没成光了,并没有变2008,希望解答
作者: qazx110    时间: 2009-7-6 22:53

这都是欺负新手的?
我一个2年前就100级的带人术士
在这里第第一次被人……感觉就是哎 甩了的感觉
有好的东西就给自己的人分享,别人得不到,
我想这就是紫鸳开的原因吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: qazx110    时间: 2009-7-6 22:54

第2次
这都是欺负新手的?
我一个2年前就100级的带人术士
在这里第第一次被人……感觉就是哎 甩了的感觉
有好的东西就给自己的人分享,别人得不到,
我想这就是紫鸳开的原因吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zwj488    时间: 2009-7-6 23:04

楼主,我把2008的代码替换掉原来的代码,结果就是原来的称号没成光了,并没有变2008,还有霸王,我把红尘斩,铁枪改了以后全变铁剑了,希望解答
作者: andy136672    时间: 2009-7-7 00:50

俄为什么我的权限跟积分都i不够?
作者: liwenzhong    时间: 2009-7-7 01:44

哇这也可以改啊
作者: r243705759    时间: 2009-7-7 08:13

..........路过,刷分
作者: 連載幸褔    时间: 2009-7-7 14:15

如果是为了官方浏览的话

那就应该从头到尾的设置嘛

留个标题就好
作者: zxczg11    时间: 2009-7-7 18:11

大侠就是大侠
作者: zxczg11    时间: 2009-7-7 23:23

和谐
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-7-10 01:36

果然看不到

啊 。我居然还没到10。
作者: wayshden    时间: 2009-7-11 22:01

用什么软件修改啊?
作者: hsffa    时间: 2009-7-12 22:52

这些只能修改幻想的吗
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-12 22:54

应该自由也可以吧
作者: Fantasy    时间: 2009-7-13 20:02

又一个下不到的、不过权限。。。郁闷~
作者: li139bin    时间: 2009-7-14 01:20

别人的效果是可以让别人看到的,拉风嘛。这个是自己看的,没可比性。
再说了,你修改这个,并没有改掉TX服务器数据,TX始终拿你没办法的。顶多,是不想看到有人传播这种东东而已啦。
虽说如此,还是低调的好。别到时候连臭美的机会都没了
作者: 宇宙万物    时间: 2009-7-14 07:31

我也想改,可是看不到,郁闷
作者: meng0014    时间: 2009-7-14 08:09

只是一个字“顶”

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1