标题: [分享] 2008称号修改——更新前替换回原文件 [打印本页]

作者: 86872533good    时间: 2009-7-2 12:09     标题: 2008称号修改——更新前替换回原文件

建议2.43更新前替换回原文件。
当前QQ幻想2.42版本ov_spec.bin原文件
(下载后将文件名的后缀".torrent"去掉,重新命名为ov_spec.bin即可。↓)
ov_spec.bin.torrent (4.66 KB)
                     氯原子 7月14日

首先感谢各位高手的指点 现在回报一下大家  
但是只限有学富五车的开心果 称号的朋友们

预览图(图片禁止随意发往官网论坛

下载后请把文件名字改成ov_spec.bin 放入QQFO\resbin的文件夹即可

在这里下载
ov_spec.bin.torrent (4.66 KB)

附件: [ov_spec.bin] ov_spec.bin.torrent (2009-7-2 12:09, 4.66 KB) / 下载次数 25
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=19696&k=ca63aa9b2ca1d0bf170284c0a709e8b5&t=1715022542&sid=2HVoV0
作者: 熙夏    时间: 2009-7-2 12:25

这个也行
作者: 氯原子    时间: 2009-7-2 13:21

各位不要频繁给我造成困扰

我没空24小时监视论坛
作者: 一米糖糖    时间: 2009-7-2 15:18

最近牛人超级多啊···
作者: raingigi    时间: 2009-7-2 15:48

我没那个称号的怎么办
作者: suny92cn    时间: 2009-7-2 16:20

好厉害好厉害
作者: 暧昧的猪    时间: 2009-7-2 22:18

2009牛人真是多,可惜没权限,可惜没那称号,看看就算了
作者: chengqixuan2    时间: 2009-7-2 22:36

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。
作者: kiss123488    时间: 2009-7-3 08:25

我这里系统有问题~后缀名显示不了那个.torrent ,要怎么设置才会显示?
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-7-10 01:41

我很快就可以到10了
作者: zwj488    时间: 2009-7-10 07:44

楼主,你这个有点小问题...那就是2008下面的称号还在,如果换成新年称号这种,是没有字的,你可以去换下.毕竟这个有点美中不足
作者: 風雲(E舞)    时间: 2009-7-15 16:47

多少权限能下载啊?
作者: 369    时间: 2009-7-15 21:39

权限不够啊  

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1