标题: 定制8大BOSS时间估算器 [打印本页]

作者: 不哭小猪    时间: 2007-3-19 20:54     标题: 定制8大BOSS时间估算器

在每周2的更新好后的时间开始计算,每隔6小时,工具都可以提醒我们,当然如果不开机就不提醒咯
误差在每次10分钟左右,在下次刷新时提早30分钟提醒,这样避免错过所有BOSS。

不知道这个东西现不现实,但是我昨晚想了好想,其实就和闹钟的原理一样。。。不知道SZ能否做到啊?

这样,大家天天能打BOSS咯

--------------------------------------------------------------

还有个,就是自杀工具。我小号35级,此号专门用来刷老虎赚钱的,但是现在老是要升级的。。刷5J就要升级了,所以想SZ做个自杀工具,可以让我专门跑到个地方,比方说楼兰什么的地方,然后让我跑进怪堆里,让我成功死亡掉经验,当然,到时候我装备和钱都会存银行,避免损失的。。。

望SZ能尽快看到,,这2个工具我想想很简单,不知道实际操作难不难。。。希望能尽早给我回复
作者: 不哭小猪    时间: 2007-3-19 20:54

沙发
作者: ha321    时间: 2007-3-19 22:01

这年头怪事天天有  没想到竟然还有人想要自杀的
作者: li139bin    时间: 2007-3-20 07:48

偶认为那个时间倒非常非常容易。要自然嘛,嘿嘿。偶也在用。24级的号,天天挂在八仙带BB。就是太容易升级了。。快升了就去楼兰死。。。引两个怪到楼兰城郊门口,人一跑出去准挂。。。。。然后死回来。不过每次死回来的地点不一样,这样就不太好实现自动化。能行,效率也太低。不如手动的好。
作者: 不哭小猪    时间: 2007-3-21 12:57

错类!~如果双开,去平行地图,只要小退就可以达到同一地点的效果啊!~
作者: ha321    时间: 2007-3-22 00:12

也是哦  不过这样还是涉及到自动退回角色选择再进去的问题

这个我以前做打步行鸟的时候做过  

但现在不行啊 天天忙死啦。。只能半夜不睡觉上上论坛来支持下
作者: SzAngel    时间: 2007-4-1 21:57

有时间我来看看吧,实现都不难,稳定性是最大问题
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-2 09:45

如果能这样的话,那BOSS一大半都要归我们论坛的人拉
作者: kiss123488    时间: 2007-4-3 19:09

我小号63也经常跑自杀
作者: 两袖清风    时间: 2007-4-10 20:15

作者: sdj37    时间: 2007-4-17 21:41

...................定时器
作者: 红儿姐    时间: 2007-5-28 01:33

自杀也减不了多少经验啊
作者: wangchunweii    时间: 2007-6-7 01:20

作者: guoxing123    时间: 2007-10-3 20:09

汗!!!  作天  我为了带朋友 挂了5次 损失2000W
作者: wujingaqw    时间: 2007-10-7 10:48

作者: tgeh23    时间: 2007-11-12 09:27

好东东
作者: jneyxwry    时间: 2007-12-19 01:29

呵呵。我花了两个小时时间帮你简单的写了一个BOSS时间自动提醒的批处理程序。可是用用还是蛮实用的。
有什么不懂或是程序有错,请在下面跟帖,或是联系QQ:61515515

源码都在下面,本人技术有限,高人请不要见怪!

@echo off
if %date:~11,3% == 星期二 goto YesDay
if exist %temp%\QQffo.tmp goto list
:cho
cls
echo 今天不是星期二,是否对程序进行设置。
echo.
echo    Y(是)   N(否)
echo.
echo.
set /p pap=输入:
if %pap% == y goto parp
if %pap% == Y goto parp
if %pap% == n goto Aarp
if %pap% == N goto Aarp
echo 你的输入有误,请重新输入:
goto cho
:Aarp
echo 没有找到上次记录的打BOSS时间!
echo           程序在5秒后退出
ping /n 5 127.0.0.1 >nul
exit
:list
for /f "skip=1 tokens=1" %%M in (%temp%\QQffo.tmp) do set Shijian=%%M
GOTO loop

:YesDay
echo     今天是星期二,游戏进行了更新  
echo 时间类型为24小时制  例:10点请输入 10
:parp
set /p Shijian=请输入更新完后的时间:

:GOp

set /a Shijian=%Shijian% + 6

del %temp%\HostTW.tmp >nul
echo.>%temp%\QQffo.tmp
echo %Shijian%>>%temp%\QQffo.tmp
cls
echo 程序进行中,下次提醒时间为 "%Shijian%"点!
ping 127.0.0.1 >nul
cls
echo 到了%Shijian%点本程序会给于提醒
ping 127.0.0.1>nul
cls
echo 请最小化本程序!
ping /n 60 127.0.0.1 >nul

:Loop
cls
echo 下次提醒时间为 "%Shijian%"点
ping /n 6 127.0.0.1 >nul
if exist "%temp%\HostTW.tmp" goto GOp
if %time:~0,2% == %Shijian% goto Star
goto Loop
:Star
echo msgbox "QQ自由幻想BOSS已出现,现在时间为 %Shijian%",48,"QQ自由幻想提示" >%temp%\vbs.vbs
start %temp%\vbs.vbs
echo.>%temp%\HostTW.tmp
goto Loop
exit
作者: 天之风    时间: 2007-12-23 22:05

作者: 大撒    时间: 2008-3-24 18:51

好东东快点搞出来
呵呵
作者: 4615499    时间: 2008-3-31 21:06

自杀工具   期待~
作者: endww    时间: 2009-11-10 01:25

已经开发出来了
作者: 大丨麦    时间: 2009-11-30 18:03

我也想要,弱弱的问下。你耍老虎怎么赚钱?
作者: 大丨麦    时间: 2009-11-30 18:05

17楼的怎么弄、要用什么工具吗

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1