标题: [讨论] 谈谈虚空的变化 [打印本页]

作者: pandaguo    时间: 2009-7-6 21:41     标题: 谈谈虚空的变化

前几天听说虚空的眼睛不会被状态了,今天我去试刷了一个多小时,去感觉一下虚空的变化。在这一个多小时里,我真的从没被眼睛状态,这一点改的似乎对玩家有帮助了,至少在路上不会死了。但是2楼和4楼的BOSS状态多了。其中2楼BOSS第二次状态必定会放冰状态和爆小怪。4楼boss必定爆2楼的那个BOSS,而且大约在过30秒,会冰加小怪,我经常在4楼放冰的时候挂了,今天单刷挂了好多次啊。不知道是我的技术差了,还是怪强了。其他刷免爆的说说其他变化啊。
作者: liji271121    时间: 2009-7-6 23:46

没刷过··
作者: 雨落?随訫    时间: 2009-7-7 07:29

、2层4层的怪一直是封上再杀、4层的话没觉得有什么变化、
倒是2层那个、之前刷的时候、一开始到那他一定会先攻击再往人这跑、
现在都不会了、可以直接上去先暗杀、再封、再打、或者直接去打就好了、
最近杀它都是大约到一半血之下才会冰+出小怪、
作者: pandaguo    时间: 2009-7-7 07:36

我单刷免爆从不放雷,直接抗着打,放雷浪费时间
作者: 雨落?随訫    时间: 2009-7-7 08:49

、恩、不过之前装备比较差的时候都是放雷杀、习惯了、确实比直接杀浪费点时间、

、不过现在去刷免暴也就是无聊时候打发下时间、所以不是那么很在乎时间问题、
作者: jojoker    时间: 2009-7-7 08:52

boss的攻击确实增强了,我的小ck单刷老挂
作者: supermhw    时间: 2009-7-7 09:10

我不单刷 一时没时间 二是没技术 三是抗不了  四是太累
作者: licio    时间: 2009-7-7 09:29

我觉得跑路太累
作者: 風雲(E舞)    时间: 2009-7-7 13:33

我从来没刷过
作者: 清秋    时间: 2009-7-7 14:46

没感觉到有什么变化
作者: suny92cn    时间: 2009-7-7 15:10

的确是这样
作者: 丶念念罘忘    时间: 2009-7-7 16:14

只在虚空门口活动
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-7-10 01:47

4层的怪物爆2层的BOSS???
怎么改成这样了呢

作者: pandaguo    时间: 2009-7-10 02:00

13# 爱游戏,别爱人
4楼boss爆小怪,那个小怪不是与2楼的样子一样嘛,只是血少一些,攻击似乎比2楼的bOSS还高

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1