标题: 所有辅助软件疑问请来提交,我们将尽快帮你解决! [打印本页]

作者: yeke    时间: 2007-3-20 03:01     标题: 所有辅助软件疑问请来提交,我们将尽快帮你解决!

如果你在使用紫菀辅助软件中有任何疑问,请来跟帖反映.我们将及时为你解答.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意: 1.本贴禁止发机器码索要注册码,要注册码请到  http://bbs.szyin.com/thread-7779-1-1.html       回复

2.禁止一切无意义的回复等灌水行为.仅限紫菀辅助软件使用中的疑问或者建议.

谢谢配合!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
提交问题时请注意说明清楚:
                 1. 使用的哪个辅助软件
                 2. 具体问题(软件运行时无反应\运行不稳定等问题尽量描述清楚)
                 3. 软件的设置情况
                 4.其他较复杂问题可以提供截图或留下联系方式

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------     

再次谢谢大家对紫菀的支持,也欢迎大家多提一些建议!
作者: 无出话凄凉    时间: 2007-3-20 10:40

自动出槽软件
主要想解决一些设置上的疑问:
1、“每升级一件装备等待多少时间再进行下一件升级!”默认设置是0,如果是0的话是否会太快,一般设置是多少可以让升级速度既快有不会出错。           设置为0是无问题的
2、每排武器升级所用石头,是否和消耗里的石头对应,如:第一排武器用的第一排石头,第二排装备对应第二排石头。。。。。。  [分别使用5排宝石]:设置1是每排都使用对应排消耗栏的前3格宝石,0是只使用第一排前3格宝石!                              
3、装备升级次数方面,如果我设置第一排升级2次,而后几排都是1次,那么是先把第一排的升级二次后在升级后几排的,还是全部升级一次后在把第一排的升级一次。哈哈,这个我真不知道,8过先升后升无关系吧,反正可以帮你搞定.--------yeke
4、还有疑问,但现在忽然想不出来了,完后在发

作者: liujinfu    时间: 2007-3-20 15:57     标题: 出槽软件

我使用了 两次出槽软件  都没有 成功
一次是使用软件时   找不到无泪工匠   可是我明明就在工匠的旁边  (点4下F11了)
另一次是  找不到幻想窗口。。可我已经开了呀  为什么会找不到呢  (已经按照说明书做了)

第一个问题,请注意设置好  [工匠位置定位]:设置1为软件自动搜索工匠,设置0是启动时需要把鼠标停留在工匠身上!   
               第2个问题是没有检测到幻想窗口,注意幻想要是窗口模式,非全屏,另外电脑的分辨率调成1024*768

作者: シмe.龍爺?    时间: 2007-3-21 10:38

到现在没收到验证码
很受伤!!!!

请注意回复内容要求!!!!!下次禁止水帖!后面跟帖的请注意!

作者: aaayyyy    时间: 2007-3-21 23:36

恩~~我是测试区的~~1.92版之后刷蜡烛的软件用不了,主要的问题是建立新号的时候,鼠标会直接点到财产保护的那个按钮~~希望SZ有空的话,更正一下哈

谢谢你及时提供信息,问题将提交给SZ............yeke

只合适没开财产保护的QQ号刷蜡烛,软件会自动删号,切记用没用的QQ号刷!--Sz

作者: 寒星520    时间: 2007-3-22 09:33

我用那个自动合成炉助手 ,合成人参的时候每合成一个人参就合成一个狮王之力啊  晕我没注意  都合了50多个狮王之力了  请尽快解决啊   谢谢拉
我刚试了如果把速度设置快了,100左右就会出现这种情况  我把速度设置成1000 、500、200的时候都是正常的

你所反应的问题我们已收到,谢谢你的支持.
                 对于辅助软件的参数,请仔细看使用说明.不能随意改时间设置的,因为程序运行会有一个反应时间,每个人的硬件配置和网速不一样,所以请谨慎选择适合自己的设置

软件有模拟合成功能,强烈建议正式合成前进行模拟合成检测下软件最后点的物品是否是你要合成的物品,以免造成您不必要的损失!感谢支持紫菀--Sz

作者: 酷酷嚣张    时间: 2007-3-23 23:43     标题: 刷蜡烛软件的问题

我用之后开始一切正常,到最后在桃屋子里面扔蜡烛的时候,,他不扔.试过很多次,都不扔.
我用的版本是1.91~~

请问是下载的硬件版吗?如果是,请去下载 软件模式版本.

另外提醒哈  1.92版本更改了财产保护系统,可能更新到92版本就不能使用了!

作者: 707509483    时间: 2007-3-24 17:07

我搞出槽装备时。刚开。鼠标先是把装备移到装备栏。但是移七星石的时候却在装备栏里移。我尽量点消耗栏,但不行

仔细看设置说明. 升级装备数量 \速度等参数要注意.

作者: hkcow    时间: 2007-3-25 23:02

挖矿熟练度是0  开始的  挖多久可以把背包挖满啊 !!!   挖矿助手可以自动存吗

把背包挖满???看你背包装了多少东西咯?建议挖前把装矿的那一栏清空.还有你是否有足够的耐力,这些都是影响因素.所以如果是挂机挖,就设定好多少锄头咯,挖完就会自动关机.

是不可以自动存矿的                ---------yeke

作者: huoniao230    时间: 2007-3-26 12:56     标题: 关于刷商人版本的问题

我用QQ幻想_刷商人技能_V3_5(A)这个版本刷商人,速度超慢,我朋友跟我用一样版本的刷,设置也一样,他刷4组肉片我只能刷一组,电脑运行是正常的,不知道是什么原因?请指教

这个是因为你的电脑硬件配置和网速决定的,可以去紫菀设施测哈网速.

作者: zsq584521    时间: 2007-3-28 23:39     标题: 挖矿用不了

我的总提示找不到qq幻想的窗口,我确实开机后没有动过窗口的位置,就在屏幕中间,就是不行,老大帮帮忙吧,求你了
注:我的是笔记本,屏幕14.1"的,有关系吗?

和屏幕大小是没关系的,不知道你的分辨率是多少,以及幻想是窗口还是全屏,还有是否是自动检测窗口.....所以请检查哈设置
实在不行就手动摆吧........................yeke

作者: 513651742    时间: 2007-3-29 11:48     标题: qq幻想自动采花不能用

我下载完自动采花给了注册码,怎么不能用啊麻烦解释一下

你的问题表述不是很清楚,所以..............................
                仔细了解该软件的使用要求,并正确设置参数,目前采花是不支持打怪的!

作者: cpmsy    时间: 2007-3-29 14:18

个位大大,刚下了刷蜡烛的软件,幻想更新到1.93版本了,好像不能用了,请各位看看,好像总点不到创建角色上面去。我用的是软硬模式都试过,根据软件要求游戏设置为1024*768的分辨率。鼠标点不到按钮,如果设置为800*600,鼠标只能点到财产安全上面去,不知道是我操作的问题还是幻想更新以后坐标改变了。谢谢

由于Q幻更新了财产安全系统,所以刷蜡烛软件暂时无法使用,等待更新吧

作者: w81126241    时间: 2007-3-31 23:04

我刷商人很慢..我家网速也不算慢..有人说用WPE封包可以提高速度,但是有危险..
可是我用按键精灵也很慢..我想问问那些半小时就刷完的GG们是怎么办到的..
如果WPE封包能提速的话..版主是不是可以给大家提供一个下载的地方呢?

我没有使用过WPE刷过,所以很难回答好.说点个人意见吧
        1.WPE能刷否 ,现在紫菀没有论证,所以能用否是个问号!
            2.我也经常看到说有半个钟刷满的,也就是1800秒完成10000次交易,自己算速度吧!
            3.WPE不是提速的软件,他只是可以用来截获网络封包,然后修改,向网络发送虚假数据包
        4.WPE被杀软判断为病毒的,所以如果你对病毒敏感或是不了解,就不要玩了,以免误会
          如果确实需要,可以留下E-MAIL.我发你.

作者: w81126241    时间: 2007-4-2 23:40

w663952905@yahoo.com.cn
版主很负责..我喜欢
支持!

已发出,注意查收!

作者: aa7298654    时间: 2007-4-4 12:42     标题: 新手

出曹的怎么用,一步一步来

当然是先开电闸,然后主机接上电源,打开显示器,开机,打开QQ幻想程序,登自己的角色...........

以上是玩笑啊.你的问题太复杂,这么太多步骤拉 .所以你可以先了解哈紫菀软件的注册和使用办法,论坛里面都有的.然后按设置要求来.如果再有问题再来发帖吧................

作者: w81126241    时间: 2007-4-4 19:57

我很想知道WPE的操作方法(尽量是有关刷商人的最好),如果哪个版主知道的话,可不可以告诉我一下..拜托!
可以发送邮件:w663952905@yahoo.com.cn
也可以发QQ信息:663952905
(建议不会弄的玩家别学我,会得不偿失地..嘿嘿!)

我没刷过,这个就闪过了

作者: aa7298654    时间: 2007-4-4 21:33

我是问,那个出槽的运行后,怎么一直点工匠,然后说找不到,还有身上要带什么东西...不要再  当然是先开电闸,然后主机接上电源,打开显示器,开机,打开QQ幻想程序,登自己的角色...........

1.一直点工匠,你可以根据软件的提示来操作,貌似有个模拟测试功能,你可以先测试哈.然后仔细了解该软件的设置要求

2.身上带什么东西?貌似是Q幻加工类的问题,这个你可以自己了解下需要些什么材料.
本贴不回答游戏中的问题,只是紫菀软件问题.不好意思

作者: 81721112    时间: 2007-4-9 00:50

本身就是测试软件,多一点人使用才有多点参考资料
在最终软件没推出前,如果设计者只是开发来玩玩到不错,起码方便了板油。
我是网吧用户,给注册码害惨了,不过谢谢设计幻想辅助软件的作者!

没怎么明白你的意思
紫菀的辅助软件还是很成熟的哈,软件是没有最终这个说法的,因为要不停更新。。。。包括微软的
很遗憾,现在紫菀的软件还是需要注册的 。SZ正在考虑网吧用户的新注册方式

作者: wsrf1001    时间: 2007-4-9 23:14     标题: 刷商人的疑问

今天中五试了一下刷商人的软件,不行,太慢了,后来用了变速精灵,还是不行,最多只能开1.8X,多了就点不开店,速度没什么变化,很慢啊,我以为变速精灵没有起做做,我就用按键精灵,明显看到速度快了,说明还是刷商人的软件的问题.这个软件相对按键精灵来说不用设坐标而已,可速度明显慢,刷满最少也得5,6个小时啊,可我用按键,加速后也要1个半到2个小时
是不是我哪里错了,配置和网速是没有问题的.
必竟刚用,是不是我哪里没有用对,会出现如此的情况,如何能达到30芬中刷完
各位大侠帮我一下
我想我的贴应在这里
作者: wsrf1001    时间: 2007-4-9 23:26     标题: 补充一些情况

参数设置,数标移动延迟和点击延迟30和10都试过,其他默认,游戏的延迟都是100以下
双开,然后启运变速精灵,开始调到9.2X,没有反应,点不开店,就调到3.6偶尔有些反应,这点反应也太慢了,
和不开变精灵一回事,1.8速的就是和没有开的一样的,好象开了更慢些
把辅助软件关了,开按键精灵,反而有效,可刷满也得要1小时40分以上,达不到30的效果
有老手指点一下吗?
作者: wsrf1001    时间: 2007-4-9 23:34     标题: 再补充

用的版本也是     QQ幻想 刷商人技能 V3_5(A)

你好。紫菀的辅助软件就是用按键精灵写出来的
                 因为每个人使用的电脑硬件配置和网速不一样,所以这个速度很难讲。
                 配合变速类的软件时要注意参数设置要合理,调的太快反而欲速则不达。所以,这个只能自己在实践中慢慢找到一个合适的参数设置!

作者: 雄霸十足    时间: 2007-4-10 17:50

索取注册码的用户请在临时注册码发放帖(点击进入)回复的机器码我们才会附上注册码!
本板块禁止发主题帖,和幻想有关的讨论请发表到紫菀QQ幻想板块!点击进入

请问在那注册滴,怎么不行啊
作者: 雄霸十足    时间: 2007-4-10 18:01

注册码!!!!!!
   请问在那看

注册码要我们版主给你计算,你要把软件提示的机器码回复到指定贴内--Sz
作者: szhwjg    时间: 2007-4-10 22:09     标题: 采花的

怎么我下载采花的软件不好用呢,启动后就只是上,下,左,右走动一朵花都采不到.
另外就是别人好象都有菜花的注册码,我的就没的,没的那个对话筐向我要注册码,也不给我机码
斑竹帮下

开启怪物名称显示.采不到就别用了,采花软件并不成熟--Sz
作者: wangxuannj    时间: 2007-4-12 09:46     标题: 刷蜡烛

我用了刷蜡烛软件,按说明用的,qq幻想1。94版,在创建角色的时候,总是点不准角色创建按钮,好像坐标不对!

游戏要开成窗口模式,并且位置要摆放好

作者: 13553364    时间: 2007-4-12 14:37     标题: 请问机器码在哪儿看啊

不知道机器码在哪儿看啊

下载软件,运行第一次就会有机器码

作者: simplestone    时间: 2007-4-13 14:16

我获得的自动刷商人注册码可以在不同的机器上用么?

不能,,不过置顶得在线验证得可以在不同得机器上用--Sz
作者: woohyule1985    时间: 2007-4-17 21:05     标题: 3.6挖矿脚本问题

我下载了3.6的挖矿自动换锄头脚本,由于我朋友也需要,所以我把脚本下载后直接通过文件传送的方式传给我朋友.注册码是她自己申请后拿到的.但是现在我能使用脚本,而我朋友却一直显示"未发现QQ幻想窗口,请确定已经运行了QQ幻想,并且幻想窗口左上角得小图标在屏幕可见范围"的提示.,分辨率以及游戏设置都跟我调到一样,但是几次实验还是不能使用,我跟她通过远程控制,还是老毛病.到底是她的电脑有那些设置不当的地方?还是具体什么问题?要怎么解决望斑竹赐教.谢谢...

[simg]http://ol5.photo.qq.com/?file=A908798A90D3DE0E7E5677FEEE890E412E53EBFBEBCD94165DC004E1D992BAE0.jpg[/simg]

应该问题出在分辨率的设置上。

幻想要是窗口模式,然后在软件注意设置好游戏窗口数。

作者: qyzgying    时间: 2007-4-21 00:01

我想问一下你们,关于自动放技能的软件,使用之后会封号不`?还有使用的时候看电影可不可以的

1.紫菀发布的是辅助软件,非外挂。所以是绝对不会被封号的。
                 2.这些软件都是在模拟鼠标键盘动作,所以如果在使用软件时如果还有其他鼠标键盘动作,可能会有影响(新发布的挖矿除外)。
                    还有技能时肯定要跑地图才有怪打,所以建议还是不要放电影的好。----yeke

作者: cpmsy    时间: 2007-4-29 08:20

1.95版本更新以后刷蜡烛的脚本已经不能使用,提示找不到第二个幻想窗口,不知道大家是不是也存在这个问题?还是我的操作出问题了。

已经看到新版本,谢谢~~

下载新版本--Sz
作者: xillam    时间: 2007-4-30 21:24     标题: 刷蜡烛

开双号刷蜡烛时怎么不能自动切换窗口啊?

查看了代码应该能切换的--Sz
作者: stoneweiyi    时间: 2007-5-6 00:08

问个很郁闷的问题什么是机器码???机器码怎么得到?

详细参见置顶的帮助贴--Sz
作者: zxc200661    时间: 2007-5-15 18:36     标题: 怎么用不了

我上好了幻想   软件也缩小了   按了开始键只看到在说话哪显示  开始不了!!!!!!!!!!!

使用的什么软件,,设置的什么参数,,详细操作都说下,,否则难判断,,--Sz
作者: zxc200661    时间: 2007-5-16 18:22     标题: 怎么用不了

我上好了幻想   刷商人软件也缩小了   是小号在窗口   按了开始键只看到在说话哪显示  开始不了!!!!!!!!!!!         不知道什么是参数

启动软件时鼠标要放在开店的人物身上--Sz
作者: 泠泠沁    时间: 2007-5-17 15:50

Sz你好!我想问一下,挖矿自动换锄头 V3.6的自动释放内存设置的作用是什么?最好设置成释放还是不释放?

没有多开到3开以上的不建议使用,,除非你机器很卡--Sz
作者: 飘逸007    时间: 2007-5-19 00:29     标题: 命名问题

你们好!辛苦了,
   我想请教一个问题,刷蜡烛软件中,是如何命名的。能举些例子吗?谢谢了!!
随便命名,只是用来避免角色名重复--Sz
作者: 9587qq    时间: 2007-5-21 07:38     标题: 新手。。

刚到紫菀来,很多不明白,有谁可以教教我
作者: jxzrc    时间: 2007-5-27 13:43

怎么把我的贴子删了??我在河南1,升级软件到最新版后自动刷蜡烛已不能用,提示找不到窗口!!!

下载最新版本,,最新版本好像已经解决了这个问题--Sz

已经证实:1.97版没问题,但选择河南1服务器后又提示更新,这时不选择更新继续进入游戏正常,但选择更新后再进入游戏则提示找不到窗口,软件是不是也要考虑升级了???我现在卸载重装升到1.97后进入河南1不更新进入游戏正常!!!

感谢提供信息,,现在没多少时间更新,,等全服都出现问题的时候你记得来这里告诉我下,我再动手升级--Sz
作者: 妖华红莲    时间: 2007-6-1 15:10

我在使用挖矿辅助软件的时候,开始都是很正常的,而且我看着挖起之后就没管它了。

几个小时以后也是很正常的在挖,基本没什么问题

但是我在无聊的时候挖好矿然后去看电影,挖了有几分钟的时候软件提示我要换锄头

我以为出了什么错,然后搞了半天发现没问题,还是在挖。请问一下这个对挖矿没有什么阻碍吧?

会不会出现问题,比如说挖了几下就自动换了锄头,或者锄头没用完就换了,导致挖的时间短

还是我设置方面有问题?请指点一下

正确的应该是挖完锄头后10-50秒内换锄头 而没挖完提示换锄头肯定是设置错误,,参照使用说明看看锄头耐久时间设置是否正确--Sz
作者: iceangel    时间: 2007-6-1 18:09     标题: 合矿助手V2.1的问题

我之前用过一次觉得挺好用的,可是再用就显示"未发现幻想出口,请确定......"不知道是怎么回事哦
我以为是系统问题又重装了一遍系统可是还是一样问题,我也打开幻想了也站在合成炉边上了,所有设置都是按照说明设置的不知道问题出在哪哦,希望斑斑帮我解决,先谢啦

已经更新好,,请重新下载--Sz 2007-6-12
作者: jxzrc    时间: 2007-6-1 18:10

幻想更新后刷蜡烛已经失效,无法找到窗口!!

作者: lanhairou520    时间: 2007-6-1 19:48

版本升级后刷商人的用不了了

作者: zhzt_0304    时间: 2007-6-2 12:42

貌视版本升级后所有刷商人和蜡烛的都找不到窗口了!非常感谢。

作者: 420085556    时间: 2007-6-2 22:13

我的出槽软件不能用了,打开就告知未发现幻想窗口请确定已经运行了幻想窗口。。。。。。我用了N久第一次出现这样的情况,但是我用自动挖矿的却是可以挖的,请问下是什么问题,谢谢

作者: ld188288345    时间: 2007-6-12 13:34     标题: 0611蜡烛版

我下的硬件模式
用配置高的机器一点问题都没有
用另台配置低的机器,连容大胖子都点不到
是不是配置低了不行啊?那个配置低的机器换用软件模式不知道能不能用,晚上下个试试

换用软件模式试试!
作者: wzxs2007    时间: 2007-6-17 11:08

老大我下载的挖矿不能用 提示说软件注册异常
可能是系统禁止读取硬件信息

你可能开了2个软件,,或者你的系统安全配置很严格禁止软件读取信息进行注册, 但是即使这样软件还是能用的,,你肯定没好好读这个提示--Sz
作者: yjnukujvk2000    时间: 2007-6-24 22:48

我用刷商人技能V3.6A 是不是下了就可以用?那为什么我刷的时候小号乱跑?
作者: yjnukujvk2000    时间: 2007-6-24 22:50

是不是要重新设置过才可以用?

每一步都按说明来操作! 软件启动时鼠标移动到开店的人物身上,,软件运行后不能动鼠标键盘! 刷的背景地尽量找浅色或者白色的地方!
作者: 冷血学    时间: 2007-6-26 19:29     标题: 刷蜡烛软件新问题

今天刚更新到2.00版
我打开刷蜡烛软件,发现出了问题,但是应该不难解决
大家都知道新手在第一次执行某种操作后,系统会在屏幕右下角出现一个提示框框
点一下会慢慢消失,而且第二个提示会很快覆盖前一个
但是在新版本中,提示框不会自己覆盖前一个,会铺在屏幕右边
偶尔的时候,脚本在回桃树屋时,会点到平铺的提示框上,那样提示框消失
但是小号没走路,这样就发生了错误,自己删号,你会发现另一个小号蜡烛数没什么增长
其实解决也不难,只要设定一下在回桃树屋的某时刻,先点掉那个框子就OK拉
作者: 單纯de飛飛    时间: 2007-7-7 17:50     标题: ..

我用的是  自动采花软件啊........

怎么  在打开的时候系统显示        [Simg]http://hiphotos.baidu.com/danchundefeifei/pic/item/c35fea0735d6bcca7b8947c3.jpg[/Simg]      

这 是什么啊... 怎么解决啊....

我一开始没注意  就 启动了软件,  角色 就在游戏里乱走啊  就是 不采花...     我 都要急死了.,,,,!!!!

这个错误没影响的,,很早期软件的自动更新模块,,现在就采花软件内还有这个古老的模块,,因为采花软件一直没更新过,,

采花软件实际上做不到完善的效果,效率很低,,所以基本停止了开发,,除非TX把自由幻想的自动搜怪键拿到QQ幻想,,否则采花都不会有太大进展,,,

你乱跑的原因是可能你使用了QQ幻想的硬件加速,,设置为软件模式,,或者是你没打开怪物名称显示--Sz

作者: 红儿姐    时间: 2007-8-2 23:37

现在刷商人技能配用的变速器对升级后的QQ幻想2.05版没有用了,不能对幻想窗口进行变速,那么现在还有什么办法使小号在刷商人的时候不会走动了呢?

大号和小号交易,,把小号超重

软件内也有判断代码,,尽量在浅色地方刷就好(背景不能有黑色),龙城不行--Sz

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1