标题: [心情] 月亮怎么不来了呀? [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-7-9 22:35     标题: 月亮怎么不来了呀?

好像很久没有见他来论坛了,怎么不来论坛了啊?以前不是老积极了么?
最近幻想BB珠开始掉价了,奇怪了,箱子能开出很多BB珠么?
还有上锁的箱子跌倒2J了,当时2.5J的时候没有卖可真是亏大啦。
封印的书也开始掉价了,洞洞湖80J就够啦。
还有那些没有加工过的神兵掉的更厉害, 我加工+1就爆了,
作者: 氯原子    时间: 2009-7-9 23:21

副本里可以开到BB珠的。

这个是我的馊主意,但是我觉得BB珠也比那一个3000年桃子顺眼。

不能交易的3000年桃子是天下最郁闷的“奖励”。
作者: jojoker    时间: 2009-7-9 23:24

前段时间BB珠都涨到1.5j了,什么都在降,BB珠降降也对
作者: adan..521    时间: 2009-7-10 00:36

这个是我的馊主意,但是我觉得BB珠也比那一个3000年桃子顺眼。

氯原子 发表于 2009-7-9 23:21
  刚看到这几话. 转眼游戏里就看到个有意思的喇叭

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2009-7-10 00:36, 13.94 KB) / 下载次数 112
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=19830&k=36e1dcdd34a6a71e4cc4a7b9b2e03fe3&t=1720370228&sid=q77Tt9

作者: zxczg11    时间: 2009-7-10 12:55

楼上唯我的
作者: zwj488    时间: 2009-7-11 16:46

昨天做4次,3个桃子,一个糖果
作者: 火热の月亮    时间: 2009-7-13 10:31

放假天天呆在家里
等开学了就天天可以在来玩了
作者: supermhw    时间: 2009-7-13 10:47

么前途 上学就上学 嘛  还  等开学了就天天可以在来玩了 小心毕业滴时候遭罪
作者: 火热の月亮    时间: 2009-7-13 10:49

学学玩玩啊
作者: supermhw    时间: 2009-7-13 10:52

难道这就是传说中的至高境界  学学玩玩..一心二用
作者: 星海心爱    时间: 2009-7-13 11:45

氯原子 发表于 2009-7-9 23:21
确实,那个桃子非常之讨厌,大号也就算了,开掉就直接吃掉,免得占地方,郁闷的是不飞小号,连吃都不让吃,扔商店又可惜了,真的是最郁闷的奖励,能改成交易的还差不多

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1