标题: [求助] 来个算术好的.. 帮我算一下(更新..现在有1000Q点,请原子务必帮我算一下) [打印本页]

作者: adan..521    时间: 2009-7-10 17:37     标题: 来个算术好的.. 帮我算一下(更新..现在有1000Q点,请原子务必帮我算一下)

目前400Q点.. 换采玉→买钥匙→卖钥匙(3.2J)→买点卡→换采玉→买钥匙→卖钥匙(3.2J)→ ……

这样一直下去. 能够达到5W采玉吗?

现在有1000Q点了
作者: love240426    时间: 2009-7-10 17:41

毕竟只有明天一天了,但是你卖YS还要时间,估计来不及了,何况现在这样的投入没必要,现在用买的点卡换YS去卖要亏本的
作者: love240426    时间: 2009-7-10 17:44

还有很重要的一点,就是你这样频繁的买卖,很容易交易上限,一旦交易上限,你什么都做不了,包括买点卡
作者: adan..521    时间: 2009-7-10 17:50

我小号多. 只想知道那个方法 400Q点能搞4W采玉吗?
作者: adan..521    时间: 2009-7-10 17:51

脑袋比较笨.  应该这样好算一点.
Q点→采玉→金币→Q点
这中间亏损有10%吗?
作者: adan..521    时间: 2009-7-10 17:52

现在有7W了  想上前200去
作者: love240426    时间: 2009-7-10 17:57

不止10%,现在唯我的点卡是25J50点,算起来YS的成本是5J一个
你现在卖,只能卖3.2J,一个,你就要亏1.8J
你自己看下,你要亏多少进去
作者: adan..521    时间: 2009-7-10 18:01

现在已经差不了多少了
如果放弃了有点可惜
但是直接再投几百进去又浪费
作者: love240426    时间: 2009-7-10 18:04

现在的第200名是多少玉?我没去看,你说下
作者: 氯原子    时间: 2009-7-10 18:10

脑袋比较笨.  应该这样好算一点.
Q点→采玉→金币→Q点
这中间亏损有10%吗?
adan..521 发表于 2009-7-10 17:51
我就是数学再好我也懒得算这个
我用我的实践告诉你,你肯定是亏损不止10%

我这个月的彩玉量是17W多.
但是我换回来的全是卖不出的垃圾

好在我这个人一直对这些非常看得开
我根本不会在乎自己曾经给游戏投资过多少

冲进200其实也没什么用的吧
TX的那些奖励对我没吸引力

图片附件: 1.JPG (2009-7-10 18:10, 10.11 KB) / 下载次数 61
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=19849&k=d8dba8fd7f6f53656c10b2a61c147f68&t=1716497602&sid=7mBd5D

作者: love240426    时间: 2009-7-10 18:16

狂汗中,原子你还说你是个已经离开游戏的人了......竟然还可以换这么多彩玉出来
作者: 星海心爱    时间: 2009-7-10 18:19

,不用算,肯定亏的.
TX次次都说是绝版,过了不久又出类似的东西,跟在后面都来不及的....
作者: 氯原子    时间: 2009-7-10 18:26

狂汗中,原子你还说你是个已经离开游戏的人了......竟然还可以换这么多彩玉出来
love240426 发表于 2009-7-10 18:16
你得清楚一点
我这些全是6月中旬冲的

当时测试游戏
广一的书海贵
一本封印的书价格是200J
我头一天加工书就用了40L

事实上我7月之后一分没扔过
游戏只上过2次

我从不否认自己曾经是个人民币玩家
只是我的钱那时候大部分是投资给家族而不是自身
作者: adan..521    时间: 2009-7-10 18:45

我是双子座的  想留个纪念.
现在离前200名差不了多少了.
再继续换RMB的话又有点舍不得
就这样放弃了又不甘..
作者: adan..521    时间: 2009-7-10 18:48

现在的第200名是多少玉?我没去看,你说下
love240426 发表于 2009-7-10 18:04
现在200名是10W零500多
作者: 氯原子    时间: 2009-7-10 19:40

我真算不出来

而且。TX的更新那个,经常延误

所以我根本不确定到底是不是200名现在是10W多

你如果真想要前200,估计又得扔200RMB
作者: adan..521    时间: 2009-7-10 19:48

作者: adan..521    时间: 2009-7-10 19:50

延迟的可能性应该没多大.
没天中午1点左右我的数据就刷新了.
作者: wycr    时间: 2009-7-10 19:58

如果按点卡23J买到50点那么一个钥匙成本4.6J卖3.2J亏损30%   换上3.3次1000Q点以后 你的1000点也就亏完了 一共可以得到43000积分   双子称号是道具估计能交易 1000点价值460J 我想那称号也不值这么多吧 买一个更合算 而且难保没有跟你想法差不多的现在的第200名难道愿意差那一点点被你挤下来吗
作者: jojoker    时间: 2009-7-10 22:54

想做什么就去做吧,考虑再多也还是砸钱进去
发现原子的qq号码
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-10 23:28

你直接问40块钱能否达到500块钱的亏损好了
那么我来帮你算下 上海滩为例 :若要速度甩就相当于4.5--3.32亏损1.18亏损率约为26.2%
也就是说就算你把最后个钥匙都顺利卖了 也抵不过500块钱的亏损 够明白了吧
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-10 23:40

100块了也是一样
假设上海滩物价标准(亏损率26.2%有的区还有30%的自己换个数字乘)
500块钱的亏损:500*26.2%约为131.1rmb
不要再问了,不考虑交易上限,至少131rmb倒来倒去卖掉最后个钥匙
作者: adan..521    时间: 2009-7-10 23:42

现在资金到位了 目前领先前200名5000采玉
另准备了1000J+40Q币倒
作者: yan寕    时间: 2009-7-10 23:51

额。我讨厌数字和算术···

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1