标题: QQ幻想 合矿自动化助手 v1.1 [090821发布] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2009-7-12 10:57     标题: QQ幻想 合矿自动化助手 v1.1 [090821发布]

V1.1 采用新版工具打包,细节上作了部分优化.
V1.0 QQ幻想合矿自动化助手最初版本.

.....................................不算华丽的分割线....................................

使用说明在2楼!

请登陆论坛后在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载

紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.

附件: 紫菀花_QQ幻想合矿自动化助手v1_1.zip (2009-8-21 23:18, 582.9 KB) / 下载次数 9896
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=19935&k=1fb297e8b6aff8f5c898552b861af888&t=1714130955&sid=4E4ksw
作者: SzAngel    时间: 2009-7-12 10:57

免费注册
由于原创作品不想被滥用,所以加了简单的注册机制,永久免费注册
紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.
关于下载注册帮助请参照紫菀在线手册:http://www.szyin.com/help/
软件说明:
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

【功能说明】
QQ幻想 合矿自动化助手

支持指定次数合矿
支持自动合完身上的矿
可设置智能避免合成神恩和其他无需物品
(如需合成神恩或石头,请使用紫菀合成炉自动化助手)

【使用说明】

[运行环境]
屏幕分辨率"不限", 游戏分辨率"[800*600]", 游戏显卡驱动模式"不限", 字体设置"点阵字体"

[软件启动操作]

1.打开软件,按你的需要设置好,并最小化软件.
2.进入幻想,身上带矿,禁止带神恩或其他除矿外的可合成物品.
3.角色身上带需合成的矿石,留足合成后产生的半成品和成品矿的空位.
4.按下~键(ESC下面那个键)软件即开始运行.
5.要停止请按多次F12键(最好在非幻想窗口内按F12).

【功能设置说明】

鼠标停留在软件设置界面对应项目上就会浮现提示说明.

【注意事项】

合成时身上不能带神恩或其他除矿外的可合成物品.
如选择首行出现神恩时停止合矿,最好测试下辅助是否可以正常判断神恩的出现,
测试方法是背包只带神恩,然后去合成炉启动软件,看软件是否直接报检测到神恩合成终止,
这样就说明软件是可以在本机正常检测到神恩的,可以放心使用.

【更新说明】

V1.1 采用新版工具打包,细节上作了部分优化.
V1.0 为QQ幻想合矿自动化助手最初版本.

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com

【制作日期】
最初版本:2009-6-20  最近更新:2009-8-21

********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************

图片附件: 未标题-1.png (2009-8-21 21:05, 21.96 KB) / 下载次数 98
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=19936&k=d5c7542ae7651bfd34c7a55946fed35b&t=1714130955&sid=4E4ksw

作者: SzAngel    时间: 2009-7-12 10:57

留3
作者: 氯原子    时间: 2009-7-12 12:36

抢个无敌的沙发

不要下载了却不回帖~~~
作者: larrylongbin    时间: 2009-7-12 16:29

老大,我做的小精灵怎么与你做出来的小精灵介面不一样呢?

这个界面是用VB写的,按键应该有这方面的说明--Sz
作者: 尛痲煩    时间: 2009-7-12 23:16

看算出来了,懒人的好帮手啊
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-12 23:24

楼上说的对,是我的好帮手
作者: jojoker    时间: 2009-7-13 12:02

谢谢老大,真是懒人好帮手
作者: larrylongbin    时间: 2009-7-13 14:11

这个界面是用VB写的,按键应该有这方面的说明--Sz
larrylongbin 发表于 2009-7-12 16:29 [/quote]

不知老大可不可以教一下,很想学习。
作者: spaiderman    时间: 2009-7-13 17:22

9# larrylongbin
这个矿的成功率是和原来一样还是100%?

谁给你100%去,又不是外挂。
              氯原子 7月25日。

作者: larrylongbin    时间: 2009-7-14 08:57

10# spaiderman
这个是做的见矿就合,全是随机的。我没有下载,我只是喜欢自已摸索按键的做法。
老大做的这个小精灵介面不错,我就是不知道怎么做的!上次问了老大,他没有说清楚。
作者: 爱已无声    时间: 2009-7-24 08:04

回贴赚花啊。。这都是技术人员
作者: andy136672    时间: 2009-7-25 09:31

我来了啊 这么好的东西肯定要回帖的 不过要有抢店脚本就更爽了
作者: qingzhixueyu    时间: 2009-8-5 11:10

我怎么用都没反应啊
作者: qingzhixueyu    时间: 2009-8-5 12:25

自定义内容怎么是空白的。。。。怎么弄
作者: hua1010hua    时间: 2009-8-5 13:04

我怎么下载不了啊
作者: hua1010hua    时间: 2009-8-5 13:06

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

老大人呢   这怎么回事啊
作者: 星海心爱    时间: 2009-8-5 13:10

论坛更换服务器,图片及附件正在上传恢复中,请等候一段时间!
作者: 玫瑰……    时间: 2009-8-20 18:38

合矿成功高吗?嘿嘿。手动合老爆。
作者: my12250127    时间: 2009-8-22 22:02

好东西是 什么时候有自动采花的啊
作者: laugh86    时间: 2009-9-30 13:16

作者: flong1989521    时间: 2009-11-5 10:53

好贴 要用用哦
作者: yangenyue    时间: 2009-11-27 02:07

第一次下这个
作者: yangenyue    时间: 2009-11-27 02:08

明天试试看好用不
作者: z464976167    时间: 2009-12-20 17:12

作者: 最牛小三儿    时间: 2010-3-9 11:15

有采紫菀花的挂没。
作者: 幻想到死    时间: 2010-5-2 05:27

这个下再去怎么有木马的
作者: 挖矿助手    时间: 2010-5-15 13:08

BZ 请问蒲公英怎么得啊?刚学这个.还不懂
作者: 无伤乱    时间: 2010-5-17 20:30

刚在下 下好了试下好不好用先
作者: adnnin    时间: 2010-6-21 14:47

作者: 铥訫1    时间: 2010-12-1 16:42

拿分走人
作者: ranterwu    时间: 2011-6-14 15:05

好軟體,有空試下啦~~~~~~
作者: vicky913    时间: 2012-3-10 18:44

这东西现在还能用么。 。
作者: vicky913    时间: 2012-3-12 09:40

还能用么。。。成功率高不高呀。
作者: peter    时间: 2012-10-28 23:53

这个看起来好实用,

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1