标题: [分享] 可能要退出幻想了各位玩好 [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-7-13 18:36     标题: 可能要退出幻想了各位玩好

因为工作的原因,最近那个资格证考试没有考出,同学都考出了,在医院也是挺丢人的一件事情了,
去年因为玩幻想而没有看书,虽然这个结果早就已经注定了,但是真的到了这么一天的时候,
心理还是挺难过的,
没有下定决心天天去看书,就希望自己远离电脑远离幻想吧,多点自己的时间做做其他事情,
都不知道明天怎么在医院回答他们问你考的怎么样的问题了,
紫菀还是会来的,看看大家,看看幻想的最后..............
各位玩好.....
作者: adan..521    时间: 2009-7-13 19:05

走毛啊. 继续玩
作者: zwj488    时间: 2009-7-13 21:31

都坚持这么多年了,再坚持下吧
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-13 21:58

天天看书 还是偶尔放松下好吧= =不然会变成书呆的
作者: 浅醉一生    时间: 2009-7-13 22:55

嘿嘿,估计等落水MM等得没耐心了
作者: 氯原子    时间: 2009-7-13 23:08

今天忙了一整天。刚回家。

我看楼主你就跟我一样好了,有空想上游戏了, 就上去瞄眼。

平时在这里跟大家闲聊就行了。

幻想这个游戏是心头肉,放下有些难。

不过上得少是很容易的事情。
作者: yan寕    时间: 2009-7-13 23:12

幻想还是要的,呵呵,读书也要加油
作者: zwj488    时间: 2009-7-14 06:40

怎样鱼和熊掌皆得?养一只会抓鱼的熊
作者: zxczg11    时间: 2009-7-14 08:23

坚持就是胜利,我也没有过
作者: zwj488    时间: 2009-7-14 08:26

每天不开幻想,总觉得缺了点什么,感觉开幻想是个习惯
作者: jojoker    时间: 2009-7-14 08:39

呵呵,zjwng是医生啊,游戏还是抱着平常心就好,有空就娱乐下,象原子那样的方法也不错,偶尔上去摆个地毯,累了就去看看,貌似我经常半年不上幻想。呵呵,导致至今仍是还在各个家族四处游荡,半年前的朋友和半年后的朋友总是不停换,医生资格证其实也不能考,我一个朋友以前是麻将王,后来收心4个月,居然一次都考过了,只要认认真真看段时间书,每天除了睡觉上班就是看书,相信还是能过的。
最后预祝你一次通关
作者: 3993162she    时间: 2009-7-14 15:16

游戏只是空了耍哈,合理的分配好时间久可以了
作者: z523160525    时间: 2009-7-14 15:20

88!一路走好
作者: kingsia007    时间: 2009-7-14 17:05

要幻想工作2不误,有空玩下,不要沉迷
作者: 宇宙万物    时间: 2009-7-15 03:25

幻想令越来越多的玩家失望再失望......
作者: 蕥。    时间: 2009-7-15 04:28

貌似你不止一次走了,,,

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1