标题: [心情] 讲下今天刷天魔``` [打印本页]

作者: anbb    时间: 2009-7-14 18:53     标题: 讲下今天刷天魔```

今天很努力的```完成到了42关,实在顶不下去了```43关怪太BT了,,,给他靠近之后...我4200的血就空了````我刚开始还想放个冰,,冰下,可是他根本不给我机会````哎...今天看到个装备超垃圾的,而且BB也很烂的CK...头顶着个撑过50关的男子```看到气的我...我带的东西件件比他好.BB也比他好N多,为什么我过不了,,,,请教吖- -过的教教经验,CK怎么过``````
作者: feiniao    时间: 2009-7-14 19:28

先放雷.........
作者: anbb    时间: 2009-7-14 20:05

废话,我也知道放L..
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-14 20:30

我ck水平也一般 不过看到一人一种方法还不错 试过次单刷到30多关感觉还不错后来好像卡死了
他是单刷 方法是冰雷封雷(30关后提前布雷)前面简单直接群大家都会争取时间就好
对付难的怪吃速度跑步放雷放远程群吸引踩雷 冻住后(没冻住的继续跑步吸引踩雷)集中在怪前放冰雷(使得下次群后怪继续被冰冻)
不会被冰冻的怪物边吃速度跑步边放群和雷(别被打到)
不过这方法的前提是高移动的小号
视频在官网论坛有的
那个称号可能是以前拿的 我也很喜欢把我的垃圾c顶那个称号
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-14 20:33

多拿箱子就多带药水,我最高就是50关可惜没有过成
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-14 20:35

其实方法都差不多 = =不过操作要快而准确要点锻炼的
作者: 氯原子    时间: 2009-7-14 20:40

天神珍宝必涨价

大家注意了啊
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-14 20:41

真的啊那我不卖了
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-14 20:42

收几组去 现在好便宜
作者: zwj488    时间: 2009-7-14 20:59

那我打的也不卖了,可是原子,珍宝肯定也要暴的多了啊,掉率改了

我不是已经跟大家说了么,爆率会大幅提高。
               氯原子7月14日

作者: anbb    时间: 2009-7-14 21:12

就是呀``接下去的双倍爆率要开始一直爆了````
作者: o丶尛霏児?    时间: 2009-7-14 22:26

还是小刺客刷比较好过关
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-14 23:59

刚开了ck jk    ck到40没召唤感觉挺安全 40后召唤老捣乱冰不住容易给打到挂 最后次死50关被秒杀下次ck不召唤了
jk在玩了躲躲闪闪的ck后比较轻松地过关了最后云中一个群杀掉大部分护卫就剩一个陪我打
作者: 不是正经人    时间: 2009-7-15 00:08

技术还的练
作者: 尛痲煩    时间: 2009-7-15 08:18

有谁试过用60级飞了的CK过?
作者: z523160525    时间: 2009-7-15 18:28

我也要收藏我的珍宝
作者: xuehua0807    时间: 2009-7-16 08:57

都便宜卖了
作者: 颓废    时间: 2009-7-16 09:01

说实话 40关后 打那些会冰冻的怪(花非花之类的)
你还是封印跟冰一起放的好 主要还是封印  那些怪不出冰冻  
护卫跟你死的概率小的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1