标题: [分享] 求助 [打印本页]

作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-14 21:08     标题: 求助

关于幻想更新的内容我想大家都看了,为了培养大家的分析能力,特诚心邀请大家对更新内容都来发表各自的观点,随便挑里面的一点说就是了,看你们是怎么看的
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-14 21:10

我都还没看过 去看看
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-14 21:12

40个徽章=御灵鞍—幻灵兔王鞍子到底是带的还是要买的阿
作者: 氯原子    时间: 2009-7-14 21:14

1、天神珍宝和卷轴价格绝对要涨
2、但是天神珍宝的开采数量即将大幅提高(爆率修改了)
3、新BB属性确实从速度到属性都算不错。

4、灵魂之证的获得途径增加,可能会影响其价格。
   但是如果太难合到,那么价格依然会继续坚挺。

(注:上了灵魂之证,就取不下来,如果只想要个白变装,就不要上)
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-14 21:16

250个徽章=超级神兽坐骑—凶兽饕餮(物)
那宝宝坐骑不知道为什么图看起来不是很自然
作者: zwj488    时间: 2009-7-14 21:17

我想把灵魂证合到圣衣上
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-14 21:18

收卷轴
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-14 21:23

粤海门已经有人3J大量收卷轴了
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-14 21:26

FO2.43版本修正了不少玩家不爽的BUG,大大优化了玩家的游戏体验,在此也感谢向我们及时反馈BUG的FO研究院的各位同学,你们立即反馈我们立即修复,大家好才是真的好~
呵呵貌似开发只和研究院有关系嘛 官网那么多人提 说什么已经提交 都没有用嘛
再者开发的那帮人自己做的游戏自己都不体验哦 游戏不垮台才奇迹
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-14 21:34

关于副本产出物的分析:
1 箱子的产出正如原子美女说的一样,量大而且开箱子的人也很多,消耗大,不过这没有投资的价值
2 涅槃书和凤凰血的价格会滑落,毕竟开箱子的人多起来了
3 巨星纪念徽章看开箱子的几率了,这个一直是广大玩家心痛的地方,目前也不好预测,不过灵魂之证看来要普及了
黄金一小时对双倍卡的影响应该不是很大,毕竟才一小时的时间,有点太短也许再来个一个月的双倍,我就能把战士练满级了
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-14 21:50

那个徽章估计至少得10j一个
作者: 我不是花    时间: 2009-7-14 21:59

10J一个?那一个BB就要1500J,要骑再加400J
作者: 氯原子    时间: 2009-7-14 23:23

FO2.43版本修正了不少玩家不爽的BUG,大大优化了玩家的游戏体验,在此也感谢向我们及时反馈BUG的FO研究院的各位同学,你们立即反馈我们立即修复,大家好才是真的好~
呵呵貌似开发只和研究院有关系嘛 官网那么多人提 ...
木虚影残 发表于 2009-7-14 21:26
说个实话。你别听着不高兴。
想了解目前游戏动态的。去官网论坛。

想提交BUG并且确实有效并且快速的。
来紫菀。

其他的我什么也不说了。
官网论坛那句“已经提交”,呵呵,我真不做评价。
有多少是真正提交?有多少又是值班的敷衍。
建议你们自己去想想。
作者: 氯原子    时间: 2009-7-14 23:26

我氯原子丝毫不惭愧的说。
2008年的全年更新中的BUG修改有80%是我提出的。

爱信不信,说本原子吹牛也好,狂妄也好,我就敢把话撂这。

不过本人喜欢实事求是,吹牛不是本人风格,我也不需要用那种方式给紫菀打广告。

紫菀毕竟受众比较少,来的人也有限。谁愿意来就来。不愿来没人强迫。

PS补充一句;何况我本人也基本是退出幻想了,以后的更新内容与我基本无关。
多少人愿意继续留在紫菀听一个离开幻想的人不定时碎碎念也不好说。
有BUG可以提,但是因为我自己都不参与了,所以不仅发现不了BUG了,
而且提交也会慢了。

想竞争?那官网论坛那些至少一半以上不清楚幻想规则的斑竹们,怎么跟研究院的人比啊。

作者: 木虚影残    时间: 2009-7-14 23:55

这世道阿  fo真的很难混下去咯
作者: zwj488    时间: 2009-7-14 23:59

就天天看到木头上去下来的
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-15 00:01

上来打好副本闪人
作者: 不是正经人    时间: 2009-7-15 00:03

没什么新东西
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-15 01:02

原子啊,真是可惜了,可惜了
作者: 尛痲煩    时间: 2009-7-15 01:08

俺要攒钱收徽章拉
作者: 颓废    时间: 2009-7-15 02:31

我刚花了3.9J一个天神钥匙 买了2组  等更新后在开的
作者: 宇宙万物    时间: 2009-7-15 03:27

其实幻想只要不老是出BUG的话现在也不至于弄成这个样子....

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1