标题: [分享] “星语星愿-双子奇迹-[已领取4人,未领取的请速度联系] [打印本页]

作者: 氯原子    时间: 2009-7-16 19:40     标题: “星语星愿-双子奇迹-[已领取4人,未领取的请速度联系]

报名结束。

报名者:
1、9楼  coolzhanwei    游戏ID:戦堂(28级小战士)   √ 已经发送
2、15楼  coventry    游戏ID:柒芯海棠(100级药药)   √ 已经发送
3、18楼  zxczg11     游戏ID:粉红se唇 (61级)   √ 已经发送
4、25楼  想赚钱的穷人   游戏ID:君无泪(繁体,101YS)
5、27楼  l123000    游戏ID:?(请速度告之游戏ID)
6、29楼  大力   游戏ID:枯龙(64级JK)   √ 已经发送

向以上报名了的紫菀论坛的朋友赠送每人10张“星语星愿-双子奇迹”。

今天晚上(7月18日,周六)10点,唯我独尊1线PK仓库,我到时候上线给大家发道具。
(今天台风来了,晚上可以早下班一会儿。)
东西少,不值钱,权做心意。
                              氯原子  7月18日

=======发放情况如下======================================

补充:
大概晚上太多人没看到帖子。所以只有一个人来找我。
还没有领的版友,请即时联系我。
回帖说明自己在线时间或者用论坛短消息告诉我在线时间。
赠送的道具增加了。拿到的以自己实际得到的为准。
                       氯原子  7月19日凌晨   

再补充:
7月19日。晚上回家11:12分。又发送一人。
没领的请及早联系。
                      氯原子   7月20日凌晨

再补:
7月20日晚上23:37分。又发送一人。
没领取的请赶快联系!
                      氯原子   7月20日深夜

再补:
7月21日晚上23:55分,再次发送一人。
希望没拿的最后2个人利索点。
每天加班搞到心情遭透了,别我送点东西本来好意,最后搞到大家不愉快。
                      氯原子  7月21日深夜

================原帖======================================

晚上加班前的休息时间,上游戏领取了一下自己的礼包。
4级和5级礼包里都给了40个“星语星愿-双子奇迹”,合起来有80个。

大家都知道我已经不玩了,而这个道具是有时间限制的,
而我刚才给了朋友20个,还有60个(我在唯我独尊)。
所以我在这里发个帖子,给唯我独尊尚未满级的玩家赠送该道具。

依据回帖顺序来赠送,前6人每人10个。
东西不值钱。但是毕竟是心意。

【要求如下】
1、对象为紫菀论坛的幻想玩家。
2、论坛注册时间必须在2009年7月16日0:00分以前。
3、论坛阅读权限必须≥4。
4、回帖同IP无效(2回帖全部作废)。
5、必须是未满级的号。
6、只给需要练级和带BB的玩家,想拿去卖的商人请自觉回避。

如果今天没有突发情况,我大概会在9点半下班,回家10点半吧。
11点上游戏给回帖者发送“星语星愿-双子奇迹”,
请需要的玩家,回帖务必注明自己的角色名和在线时间,谢谢。

氯原子 7月16日

补充:
由于没有人要,所以继续放这里做下广告。
1、不管大小号,未满级的就可以。
2、如果是想拿了之后去卖,就算了。

时间截止到明天(7月17日)晚上这个时间。
如果明天晚上依然要这些道具的不满6人,那么则根据回帖情况悉数送给回复的人。

再补充:
由于17日晚上一直加班未能按时下班(下班已经11点半了)
所以道具在周六晚上(18日)10点准时在1线龙城PK仓库处发放。
到时候我在线,游戏ID为“莫伤原”(110级CK)。
注意:请提前与我联系。
已经报名的请务必用论坛短消息或者直接回帖的方式告诉我你的ID。
不说ID者视做放弃。
             氯原子   7月18日晚上19:59

图片附件: [礼包] 1.JPG (2009-7-16 19:40, 40.52 KB) / 下载次数 100
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20112&k=5312711ee94e374137df5c9596cf1d7a&t=1717310534&sid=Q9wR75

图片附件: [道具说明的句子都不通顺……汗下……] 2.JPG (2009-7-16 19:40, 18.97 KB) / 下载次数 99
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20113&k=782bf16f005fdadf22b46be073b136d4&t=1717310534&sid=Q9wR75

图片附件: 1.JPG (2009-7-22 00:09, 20.45 KB) / 下载次数 97
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20243&k=2af51dcd3270d179e7de5b3db36798dd&t=1717310534&sid=Q9wR75

图片附件: 2.JPG (2009-7-22 00:09, 9.35 KB) / 下载次数 94
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20244&k=7c8190d8c85ef765116a41d9f8c7bf37&t=1717310534&sid=Q9wR75

图片附件: 1.JPG (2009-7-22 00:14, 23.54 KB) / 下载次数 107
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20245&k=f0fcc5297208b81de833e1c647382144&t=1717310534&sid=Q9wR75

图片附件: 2.JPG (2009-7-22 00:12, 18.05 KB) / 下载次数 102
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20246&k=d7400dbb0bbe533b6f77a3c68fb9b94e&t=1717310534&sid=Q9wR75

作者: VeDe    时间: 2009-7-16 20:03

原子不愧是紫菀幻想区的老大,大家风范。。。
作者: woaijiangyu    时间: 2009-7-16 20:42

怎么都没人回的 没人想要吗?

原子  MS游戏里的限制日期 不知道有没有用 以前我玩FFO 那个糖果的使用日期过了 但还是照常用
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-16 20:57

原子真是好人啊
作者: 我不是花    时间: 2009-7-16 21:15

关于那个说明,8月20日使用不可,是不是应理解为要在8月20日之前使用。
和原子一个区的有福了,上海滩有人挂4J多一个在卖
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-16 21:40

开个小号可以领么 不过好像领了也没法用。。。刚在上海看到vivianYS在pk...怎么那么多人喜欢兔女那衣服
作者: larrylongbin    时间: 2009-7-16 21:42

不错,如果我在那里去建个号玩可以送给我吗?
作者: 369    时间: 2009-7-16 22:52

我不要   但是顶
作者: 氯原子    时间: 2009-7-16 22:58

由于没有人要,
所以继续放这里做下广告。
1、不管大小号,未满级的就可以。
2、如果是想拿了之后去卖,就算了。

时间截止到明天晚上这个时间。
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-16 23:08

我有个小号在唯我,不知道能不能领取,现在才20多级,一直想练到60
作者: 氯原子    时间: 2009-7-16 23:11

我有个小号在唯我,不知道能不能领取,现在才20多级,一直想练到60
coolzhanwei 发表于 2009-7-16 23:08
可以。
回帖留下你游戏名字。

由于我重新安排了时间,所以明天再给你。

(注:如果明天晚上不到6个人,那么有几个就平分几个,
如果就你1个,那60个全部归你。)

作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-16 23:19

28级小战士,戦堂全部是我的那最好了,我很快就可以到60了
上线记得给我说一下,我最近晚上在学习驾照

最近每天都得加班,我没有周六周日的。
所以我每天的上网时间基本都是固定。
如果出现突发情况加班时间延长,那么我肯定不会出现在论坛上。
你注意下就知道了。
                         氯原子  7月16日

作者: 尛痲煩    时间: 2009-7-16 23:23

原子人真好,可惜俺不是那区的
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-16 23:33

唯我有没有60小CK带带我啊,那也要等到明天
作者: coventry    时间: 2009-7-17 02:33

原子发利市啦 :)

可以要2个吗。弱弱的问下。。。

如果可以的话 柒芯海棠 100级药药
             极术行 97ss

是要上游戏才给吗?

还有,原子为什么不玩了???

图片附件: 1.JPG (2009-7-19 02:38, 17.01 KB) / 下载次数 61
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20161&k=7b936bdc937e002530fa39c489edadbb&t=1717310534&sid=Q9wR75

作者: yoho123    时间: 2009-7-17 04:46

衣服早点说有属性就应该多很多人充值啦~
作者: 唯一de毛毛    时间: 2009-7-17 07:48

已经满级了
支持原子的做法
作者: zxczg11    时间: 2009-7-17 08:32

我102我要
作者: 保公子    时间: 2009-7-17 10:17

我倒是想要,可惜不好意思。大号满级,小号还在折腾
作者: 星海心爱    时间: 2009-7-17 10:30

,看到礼包就伤心,,,忘了报名,白充值了。。。。
作者: 我不是花    时间: 2009-7-17 10:38

小爱..............无语
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-17 10:54

诚心招收唯我小CK或小YS师傅一名,没事可以带我升级或者可以借我号让我自己带的那种我不是骗子
作者: 颓废    时间: 2009-7-17 11:37

没有号在唯我  
想要都没办法得到
作者: supermhw    时间: 2009-7-17 12:13

没在唯我额·
作者: 想赚钱的穷人    时间: 2009-7-17 16:48

我要,我们101YS和101的ZS 
作者: 想赚钱的穷人    时间: 2009-7-17 16:52

ID:君无泪,繁体的 晚上10点多在线
作者: l123000    时间: 2009-7-17 17:47

```俺在 惟我独尊

```有一个 80级小YS  ```
  ````领``
作者: dundun1011    时间: 2009-7-17 18:01

嘿嘿 我终于转区成功了 我现在在广1  了

不过由于暑假回家了 没地方上网了 不想跑网吧

我只有满级小号(大号未满级也不怎么玩了)  所有也不需要了 帮顶一下
作者: 大力    时间: 2009-7-17 18:10

原子,我要4个.我的剑号才64级想练上去.
作者: wc65465    时间: 2009-7-17 19:34

真是好人嗄,可惜我在紫禁城
作者: zwj488    时间: 2009-7-17 21:40

我在上海滩,没办法了,不过我也110了...
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-17 22:38

原子是美猴王 “孩儿们~~~~~~"
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-17 22:40

木头,来我拜你为师撒,顺便带带我撒
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-17 22:40

说好话就有花瓣拿
作者: 大力    时间: 2009-7-17 22:59

我现在还没下班,孩子们今天发不了“星语星愿-双子奇迹”了,推后一天吧-氯原子22:18
原子,你搞什么呀
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-17 23:04

原子忙,都别介意,10点多了还在加班呢。
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-17 23:08

当师傅多老啊 我还是喜欢当小混女
猴崽子也不错
作者: yoho123    时间: 2009-7-18 19:34

原子上来派东西啊
作者: wxw19830207    时间: 2009-7-18 20:03

可惜不是和原子一个区的
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-18 21:33

看来我是第一个到的了
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-7-19 02:49

我现在还没下班,孩子们今天发不了“星语星愿-双子奇迹”了,推后一天吧-氯原子22:18
原子,你搞什么呀
大力 发表于 2009-7-17 22:59
今天都没出现
作者: tomboyguojian    时间: 2009-7-19 23:10

不错,顶下。好人有好报
作者: coventry    时间: 2009-7-20 00:23

报名结束。

报名者:
1、9楼  coolzhanwei    游戏ID:戦堂(28级小战士)   √ 已经发送
2、15楼  coventry    游戏ID:柒芯海棠(100级药药)
3、18楼  zxczg11     游戏ID:? (请速度告之游戏ID)
4、25 ...
氯原子 发表于 2009-7-16 19:40
谢谢原子,货已收到
作者: zxczg11    时间: 2009-7-20 08:55

我啊~~原子什么时候在
作者: zxczg11    时间: 2009-7-20 08:57

我密你吧,我游戏ID:我都打不出来
作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-20 09:46

再不领,我全都要走了阿
作者: yamazaiki    时间: 2009-7-21 09:48

双子奇迹   哇哇哇    白日梦中
作者: yamazaiki    时间: 2009-7-21 09:51

可不可以让我梦想变现实啊?
俺游戏ID:依蓝追风(96 SS)
作者: 氯原子    时间: 2009-7-21 18:10

可不可以让我梦想变现实啊?
俺游戏ID:依蓝追风(96 SS)
yamazaiki 发表于 2009-7-21 09:51
不好意思了
不够你的了。
前面已经有6个人了。
作者: 大力    时间: 2009-7-21 19:07

我的剑号叫,,,枯龙。。唯我。原子发给我呀。
作者: 氯原子    时间: 2009-7-21 23:47

我的剑号叫,,,枯龙。。唯我。原子发给我呀。
大力 发表于 2009-7-21 19:07
你枯龙个毛
人呢??
自己喊自己10点以后就会在

我11点14分回家
/C22找不到指定的密语对象:枯龙

这条我不知道打了看了多少次

麻烦你如果要给ID,就请给个真实ID
麻烦你如果在线,就请给个准确时间!!!!!!
作者: 氯原子    时间: 2009-7-21 23:56

每天加班到深夜搞到心情遭透了
希望别没完没了折磨人
作者: love240426    时间: 2009-7-21 23:57

楼上的女生,请不用毛这个字~~~~~~~~~~~~
作者: love240426    时间: 2009-7-22 00:00

那你就干脆给一个人得了,让他做代表再继续分发下去

这样一来,大家同样也可以分享你的福利
而你也不用再为这样的事情继续弄坏自己的心情
作者: 清秋    时间: 2009-7-22 11:47

3小时的双刷得人吐血啦
作者: 星海心爱    时间: 2009-7-22 11:52

那你就干脆给一个人得了,让他做代表再继续分发下去

这样一来,大家同样也可以分享你的福利
而你也不用再为这样的事情继续弄坏自己的心情
love240426 发表于 2009-7-22 00:00
同意唉,原子你找个可以信赖的又比较有时间的人帮你发喽,这样不用太占你的时间等着了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1