标题: [注意] 今天在粤海门差点被骗 [打印本页]

作者: daternetd    时间: 2009-7-19 21:56     标题: 今天在粤海门差点被骗

晚上上号看到有人在叫350J处理1级的雪撬法和GPS,我以为是拣到了便宜,就找卖家交易,卖家是个32级的,名字叫老婆我爱昵,职业没注意看,交易过程我看了宠和GPS没问题,就点成交,哪知道这家伙取消交易了。然后又找话说要我60级的CK带他到33级他给20J,这时候我已经估计是骗子了,我就说好,然后再交易的时候,我就发现交易的宠由雪撬变成了驯鹿,马上取消了交易。要不350J就换回个GPS了。
另外说说今天晚上上幻想好卡啊,打怪都不见掉血的,8-9点的时候还正常点,9点以后打怪都没反映,还有就是双倍经验时间,过了9点以后还是双倍时间,本来想带人的,可实在是太卡了,不知道是我的网有问题还是TX的服务器有问题。

作者: 氯原子    时间: 2009-7-19 23:42

这种在交易时候点取消的
都一定要小心
很多骗子在交易时候点了取消
然后利用人们往往在二次交易时大意的习惯
趁机调包东西

楼主以后也要一样小心啊
作者: 氯原子    时间: 2009-7-19 23:43

双倍时间的问题知道了,不过9点之后双倍持续了多久呢?
可否告诉我?
作者: kingsia007    时间: 2009-7-20 00:42

郁闷,我朋友号被骗子利用我和他的附近对话盗了,以后大家附近说话要小心了
作者: 颓废    时间: 2009-7-20 01:13

双倍应该是10点左右结束的
我现在是刷书到9点 然后去打双倍练级的
作者: zwj488    时间: 2009-7-20 02:01

楼主警觉性不错
作者: larrylongbin    时间: 2009-7-20 08:00

双倍是10多结束的,当时我在带我的小号,
作者: dgczx    时间: 2009-7-20 09:26

我的法雪橇,12带霹雳,送GPS,也是350买的
所以,昨天看倒这个价,我也想去买的,呵呵,要不就遭遇跟你一样的了
作者: anbb    时间: 2009-7-20 09:54

昨天也碰到这叼毛
作者: licio    时间: 2009-7-20 09:56

可恶的骗子
作者: zxczg11    时间: 2009-7-20 14:46

楼主警觉性不错
作者: wc65465    时间: 2009-7-20 15:00

遇见骗子要小心了。反正我那个我每次交易都看好好的再点交易!
作者: wc65465    时间: 2009-7-20 15:00

呵呵,幸运的我嗄!又被砸到了!
作者: hxl2060    时间: 2009-7-23 21:05

.............................
作者: hxl2060    时间: 2009-7-23 21:06

作者: hxl2060    时间: 2009-7-23 21:06

作者: daternetd    时间: 2009-7-23 23:07

楼上的干嘛拿我的贴来灌水
作者: supermhw    时间: 2009-7-24 10:28

让我想起来我被骗的时候 不过我是卖家  那鸟人取消后又交易把打在金上的钱打在银币上了 最后那鸟人还不认账 ···
作者: yan寕    时间: 2009-7-25 21:52

古老的骗术
作者: 遗失的春天    时间: 2009-7-26 12:22

没新鲜的骗术
作者: 天堂鸟    时间: 2009-8-17 14:17

骗子垃圾~鄙视
作者: 保公子    时间: 2009-8-17 14:56

还要不要,要的话我的法雪橇和GPS也卖给你啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1