标题: [注意] 估计连原子都不知道这个是什么状态 [打印本页]

作者: adan..521    时间: 2009-7-22 23:28     标题: 估计连原子都不知道这个是什么状态

刚才无意中 翻官方资料 找魂化看到的.

图片附件: d3.jpg (2009-7-22 23:28, 104.38 KB) / 下载次数 80
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20263&k=db5c651b1be7006328dccd2b79ee6dab&t=1719532952&sid=ZL4748

图片附件: s1.jpg (2009-7-22 23:28, 41.95 KB) / 下载次数 91
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20264&k=e4d49f95b5e579ee4be15bd10be1da41&t=1719532952&sid=ZL4748

图片附件: s2.jpg (2009-7-22 23:28, 42.39 KB) / 下载次数 99
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20265&k=9b213519545fc1b039d3580bb566987f&t=1719532952&sid=ZL4748

作者: 木虚影残    时间: 2009-7-22 23:30

= =很早就见过了
作者: adan..521    时间: 2009-7-22 23:31

对括号里的比较敢兴趣. 忘记以前是不是这样说明的了
作者: 氯原子    时间: 2009-7-22 23:32

你想问什么?

以前所有的防具NPC和武器NPC么?
我有图啊。

这些东西对我来说不是小case么……
07年才改的……
作者: 氯原子    时间: 2009-7-22 23:33

如果你参加过06年的外测
你就不觉得奇怪了。

当时全身装备都可以加八象的
名字跟现在也有差别

说句大言不惭的话——
我不知道的确实还有很多。
但是我不知道的也要比绝大多数人要少得多的多。
有人评价过我是幻想的半个百科全书。
这个我倒是不敢承认,但是我就是不玩了,我都比官网论坛那些挂羊头卖狗肉的强。
想起来当初他们回复个帖子都得一天24小时里16个小时要问我我就想吐。

图片附件: 1.JPG (2009-7-22 23:36, 48.29 KB) / 下载次数 100
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20266&k=bcf79ecd9d1ebac8faf1ae66c44449dd&t=1719532952&sid=ZL4748

作者: coolzhanwei    时间: 2009-7-22 23:50

魂化吗?
作者: adan..521    时间: 2009-7-23 00:02

全身8象
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-23 00:13

没有炼化次数 全是80点(最高?)
作者: 迷茫的寻找    时间: 2009-7-23 00:21

停,就是定身,物理系武器魂化出来的冰冻和定,法系武器是昏迷石化
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-23 00:27

寻找 那个说Jk那个战之誓不能产生debuff是不对滴
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-7-23 01:20

楼主真有才。
连魂化那3种简单情况都需要找资料。

你去工匠那里看眼不就OK了?
武器师匠取消后,把功能转到无泪工匠那里了。

作者: 迷茫的寻找    时间: 2009-7-23 01:51

10# 木虚影残
我也玩过JK的,被剑摄昏迷后的敌人我会用战之誓吼下,这个时候自己能出物理攻击上升、物理暴击上升、闪避13秒等状态,石化定身累的状态还真没见过,所以不敢说会出状态,注意,我说的是PK场,不是野外的小怪,野外的小怪是可以被石定的,PK场是不行的
作者: adan..521    时间: 2009-7-23 02:01

12# 迷茫的寻找

PK场你对的是单一目标 几率肯定没那么大
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-23 02:07

百晓生那jk单P很少见有人吼人的额 大多数人剑慑不是保命就是最后下拖住 不过昏迷再吼下倒是不错哇。。。。石定和昏迷可以同时?
作者: 迷茫的寻找    时间: 2009-7-23 02:27

昏迷时候是可以中石定的,失落的神殿和天之峰的眼睛大家应该都有印象吧
作者: liuchongs    时间: 2009-7-23 09:07

飞升内侧好怀念啊,1测时还能爆装备,连仙器和法宝都能爆,在桃园和长乐杀的那个叫昏天暗地,记得有个叫飞升仙子06的,TX内部的号,全身3槽3满全珍品宝石,我们10多个人打他一个都打不多,可惜啊我当时抓的图全丢了,当时的飞升前PK比现在的飓风爽太多了。
作者: liuchongs    时间: 2009-7-23 09:09

这个图已经是二测了,一测时是没有炼化次数限制的
作者: supermhw    时间: 2009-7-23 09:16

没测过过 不过很羡慕
作者: 唯一de毛毛    时间: 2009-7-23 09:21

如果你参加过06年的外测
你就不觉得奇怪了。

当时全身装备都可以加八象的
名字跟现在也有差别

说句大言不惭的话——
我不知道的确实还有很多。
但是我不知道的也要比绝大多数人要少得多的多。
有 ...
氯原子 发表于 2009-7-22 23:33
我老家的族长 想当年上海2区公主阁的TC一族现在该没几个人在玩了 苹果也跑了
作者: qingzhixueyu    时间: 2009-7-23 09:36

官网的资料都几年没更新了。TX也懒的弄
作者: qingzhixueyu    时间: 2009-7-23 09:36

赚钱是第一的。。别的一边去
作者: xuehua0807    时间: 2009-7-23 14:09

06年的外测...
作者: zwj488    时间: 2009-7-23 18:46

全身8象,,,那不是打几下就状态
作者: r243705759    时间: 2009-7-30 14:40

.......路過

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1