标题: [原创] 问下通过“天魔劫”的高手们 [打印本页]

作者: Baby兎口妞zZ    时间: 2009-7-29 16:45     标题: 问下通过“天魔劫”的高手们

今天挑战幻神模式的天魔劫是我有史以来最好的成绩...
虽然才48关...5555....差两关就50的说、、、
可它偏偏就卡了...结果...挂掉了、、、呕死我了

本人61级SS....
装备还满垃圾的...
60级的龙王套...只有帽子和鞋是成品...
剩下的都是仙器..哦~武器也是仙器捏...
BB是29级的物理神牛....P战斗技能都没有...
幻神是39级的法仙..3个2级群攻...

嘿嘿...结果还是让俺蒙到了48...以前都是32~37滴...

声明一下....俺平常都是召唤6给中级强攻...2个治疗
可在29关的时候...不小心点成高级强攻了...
所以今天召唤的是7个高级强攻...1个治疗
卡的时候是5个强攻...1个治疗..11个召唤令牌...

我想问下..各位高手们...
你们通过天魔劫的时候都是多少级?
装备怎么样?......
不知道能不能打击到我自己感觉比较满意的成绩...

先说好...不可以为了打击我而说谎或者夸张....
作者: Baby兎口妞zZ    时间: 2009-7-29 16:49

自己坐沙发
作者: 小甜甜    时间: 2009-7-29 18:42

你还自己沙发 小心扣你的花花 你=着瞧 新人版规一定没有熟读
作者: Baby兎口妞zZ    时间: 2009-7-29 18:45

3# 小甜甜

不s是没熟读...而是没看
作者: 369    时间: 2009-7-29 19:55

自己坐沙发会被扣分的   关于你的问题  我觉得啊  大多都是到29关看看自己有几个牌子,65到了就把会群攻的那守卫(忘记叫什么了) 升到高级再召唤  7个攻击 1个补血   YS的打法  SS大概也差不多啦
作者: Baby兎口妞zZ    时间: 2009-7-29 23:16

5# 369

你咋知道捏~我是看YS的视频打的...不过升高级真是不小心按错的~
作者: 笑神    时间: 2009-7-29 23:49

我现在一般都是招顶级的,36之前一般都不招,靠HS打,36左右全部招顶级肉盾,基本不死,我80YS
作者: jakeycq520    时间: 2009-7-29 23:51

我才42级,没想过哈哈。!!!
作者: 3993162she    时间: 2009-7-29 23:52

啊?你SS用物理牛啊?
作者: zulunchen    时间: 2009-7-30 09:38

55级YY通关,37关之前不出章鱼的时候都是HS打,之后招守卫,死完就不招了,打完虾兵,到46再开始招,一直到老女人,看看有没有无敌,有的就过了,没有你可以退出战场了
作者: Baby兎口妞zZ    时间: 2009-7-30 23:58

我还不知道SS都怎么个打法呢~
作者: zjh810000    时间: 2009-7-31 09:53

我最高打到51!67YS我都没招高级的 感觉牌子不够用!而且30多关有法系的好像不用守卫自己掉血特别快
作者: linxuefen    时间: 2009-7-31 11:28

挺牛的,我就没过40过,32以后不知道怎么打
作者: 544815234    时间: 2009-7-31 11:30

我打到了50,最后一个王后直接秒了我
作者: huaduxu    时间: 2009-7-31 13:32

会玩的SS,在50关左右就能通关
作者: Passwordqy    时间: 2009-7-31 17:27

有无敌卡最后一王就过
没无敌卡就准备退场吧
作者: 银狐十二少    时间: 2009-7-31 18:35

现在有幻神,好杀,学恶魔屠杀,很快就过去了
作者: 苒静    时间: 2009-7-31 20:46

很简单..51关BOSS..吃两张胜利女神卡和齐天大圣卡就能杀了...其他关卡就等只幻神杀..比较容易过..本人YS
作者: 6663366    时间: 2009-7-31 22:25

作者: yoho123    时间: 2009-8-1 01:37

FFO的真的那样难刷吗?!我倒不觉的啊
作者: likeru    时间: 2009-8-1 15:19

一般都32关
作者: Baby兎口妞zZ    时间: 2009-8-3 15:47

现在想打也打不了了~
仙器都暴了~
作者: jxzrc    时间: 2009-8-3 16:56

我现在用幻神模式,恶魔加5 打起来超爽
作者: 我好帅    时间: 2009-8-3 20:29

好耍吧
作者: zhuangtongfa    时间: 2009-8-3 21:20

本人垃圾70药师每天50关,过不过都是运气,有两张无敌就可以过
作者: pt412    时间: 2009-8-4 03:02

幻神级别高的话,前50关根本不用召护卫。留着牌子最后打那死者之后的时候,把强攻型的护卫升级到顶级,召唤8个强攻就OK了.等差1~2秒的时候,先集中再开无敌,等王后出来了就给它来个北极冻气,这么几秒的时间,你的幻神和护卫差不多能把王后的血打红了。一般先集中再开无敌,大概15秒的时间,不用无敌卡就能把王后打死。
作者: 136316379    时间: 2009-8-6 18:57

啊,我才到30

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1