标题: [分享] 刚又看了迷茫的寻找的帖子发现自己玩幻想好失败 [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-8-1 23:41     标题: 刚又看了迷茫的寻找的帖子发现自己玩幻想好失败

他经历了很多,经历了一个又一个的家族,一次又一次的转区,一次又一次的战斗,
而我玩幻想甚至连领地战加起来估计也没有100场,哎,
在幻想我只会做我的小生意,每周赚够一周的点卡钱,
发现系统一些没更新前的小BUG,无聊自己做做无聊的脚步,
现在发现我玩的不是幻想,而是一个属于自己的RPG游戏而已,
而原子他们才是真正在玩幻想的吧。
玩游戏没有体会他们那样的大起大落是不是属于白玩了?很失败??
作者: 蕥。    时间: 2009-8-1 23:55

自己高兴就好,,
作者: zwj488    时间: 2009-8-2 00:20

我连1个礼拜的点卡都赚不到
作者: 迷茫的寻找    时间: 2009-8-2 01:23

我觉得我玩的才是脱离了幻想,卷进家族纷争必然没有好下场,倒还是早期的抢桃叶争石珠的是在,即使把自己辛苦打的桃叶丢进了别人的收购店现在想想也······
作者: 迷茫的寻找    时间: 2009-8-2 01:25

1,我在被盗的时候采过花
2,我在60级满级的时候刷过商人
3,我在100级满级的时候带过人
4,我在110满级后一直参加家族争斗

想问下,你们觉得这些阶段,到底哪个最快乐最幻想呢,至今我还记得一只怪说的话
空2那只水魔说的水魔大神···我还真想见见这只幻想最终BOSS
作者: zxczg11    时间: 2009-8-2 01:53

楼上的在不
作者: 迷茫的寻找    时间: 2009-8-2 02:14

偶尔看眼,有事么?
作者: tonygyt    时间: 2009-8-2 02:25

跟我一样,自由开服了,我就从改玩自由了,喜欢做点生意,看着身边点朋友家族一个个消失,感觉挺落寞点...............
作者: ab6035333    时间: 2009-8-2 07:01

家族一个个消失
作者: 氯原子    时间: 2009-8-2 09:57

我觉得我玩的才是脱离了幻想,卷进家族纷争必然没有好下场,倒还是早期的抢桃叶争石珠的是在,即使把自己辛苦打的桃叶丢进了别人的收购店现在想想也······
迷茫的寻找 发表于 2009-8-2 01:23
我就是卷进家族纷争的牺牲品。

我是大起大落了。我在自己曾经长期待过的2个区都出名了,但是自己最后还是选择离开。
我是被自己曾经的“朋友们”逼走的,跟幻想无关。你觉得这个结果是不是很好?你也羡慕吗?

楼主,我记得我曾经在你的某个帖子里说过——我羡慕你,你的幻想有种纯真的快乐,对于我来说,可欲而不可求。
作者: 氯原子    时间: 2009-8-2 10:01

我还会想念当初的小刺客拿着双刃不敢打狐狸,一下一下砍蛾蛹的胆怯。
我还会想念当时在修罗殿自己一打双头就是几天几夜的辛苦。
我还会想念第一次身后出现翅膀然后踏上无泪的激动。
我还会想念当时在幻三、空2、镜2练级是如何的执着。

这些永远不会再来了。
作者: anbb    时间: 2009-8-2 11:34

迷茫游戏玩的有滋有味```同样是个SS...我怎么玩不出迷茫的效果?我的身家也不少啊/
作者: 丶念念罘忘    时间: 2009-8-2 14:06

新玩了个满级药师,弄好装备,最后野外也没出过一次就沦为贩子了
作者: 木虚影残    时间: 2009-8-2 18:48

如果fo到最后只剩下家族纷争没有其他可以凝聚玩家的力量。。那很悲哀饿
作者: licio    时间: 2009-8-3 09:15

要是我象迷茫那样玩,我会累死
作者: hehao524200899    时间: 2009-8-3 11:15

都不知道该玩好,还是放弃号哟!
作者: larrylongbin    时间: 2009-8-3 16:07

我认为个人只是随便玩玩好了,想打架就去打打架,
不过感觉有时特别无奈,特别是攻高技术好的,谁都想要拉过去,如果不去又是一个得罪人的事情。
作者: coolzhanwei    时间: 2009-8-3 17:18

最近我有喜事撒,我确实是在单纯的玩自己的游戏,朋友不少,离开的不少,慢慢的开始各区旅游,认识的人多了,还真有点忙不过来,知道那么一丁半点的幻想常识,家族人都以为我是幻想通,我乐在其中
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-8-3 17:26

游戏终归只是游戏,自己乐呵别啥都强!
乐在其中,就想咋玩咋玩,,,
不乐而为,何苦呢...?
作者: larrylongbin    时间: 2009-8-4 13:55

恩,楼上的说的对,只管自已玩,打发时间,想去哪里看看就去哪里看看。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1