标题: 投诉帖 [打印本页]

作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-8-3 18:12     标题: 投诉帖

人家说,他发投诉帖,我们当事人处理起来比较顺手...
这次谁都不要回复,就让他看看Sz的留言就行...
送上短消息截图...

具体事件请参考
http://bbs.szyin.com/thread-86251-1-1.html

图片附件: 未命名.jpg (2009-8-3 18:12, 23.99 KB) / 下载次数 81
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20536&k=ea9641eaf65b31f5c2d62a448456cfcc&t=1716061731&sid=5z5ySL

作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-8-3 18:20

附上我的评分理由:
原帖:
应该不需要你回答
打领地不是玩. 我需要的是明确的答案. 不是应该.
本人认为,版主热心的帮忙回答了,而该版友却口口声声说不要你回答,
这是对版主工作的否定,因此本人谨代表个人的名义扣除了两片花瓣
理由如下:难道打领地是工作,不是玩?花瓣 -2 片
作者: 蕥。    时间: 2009-8-3 18:24

超级晕菜,,

没惹毛偶,,惹毛了我,直接拉"黑"
作者: 星海心爱    时间: 2009-8-3 19:35

没必要把矛盾激化吧,我想大家都应该心平气和点...
作者: 木虚影残    时间: 2009-8-3 20:29

人总会因为情绪和立场对一些非明确对错的事物有自己看法的吧 东龙扣adan分和adan扣东龙不是一样的么
这些事没什么好搞的
作者: 木虚影残    时间: 2009-8-3 20:34

发现东龙什么时候变嘉宾了
作者: adan..521    时间: 2009-8-3 20:37

刚变的
作者: SzAngel    时间: 2009-8-3 21:12

我对整件事情的确不了解,但我看了论坛会员的投诉贴以及版主处理的方式我就在短消息内向其会员以站长的身份道了个歉!

大家在紫菀但任版主都是义务的,我肯定不会多说什么,我只在做正确的事情, 我个人认为版主不应该和会员们这么计较,要有管理人的气量和智慧,我自己一直来都是这么做的,也建议大家这么多,当然我不会强求大家这么做,但我向会员道一个谦,超级版主们用的着退群吗? 所以,我暂时取消了超级版主权限,
取消的另外一个原因是某版主继续抓会员进监狱,我觉得是需要冷却一下这件事情,
另外我的确很忙,感谢大家维护着紫菀!
作者: 唐小驴    时间: 2009-8-3 21:20

敢问,这些关我什么事?
作者: 蕥。    时间: 2009-8-3 21:21

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

作者: SzAngel    时间: 2009-8-3 21:27

敢问,这些关我什么事?
唐小驴 发表于 2009-8-3 21:20
刚才全面的处理了下管理团队,将15天以上未访问论坛的版主都作离职处理,您老的可能是误处理,这里给您老道歉下,系统显示离开较多的一般使用斜体字表示,结果您老的数据斜体字显示了个20,,现在回去看了下,好像是说你本月发贴20,管理一次,在线一小时, 所以,应该是看错了,看成是20天未登录紫菀了,立马给您老恢复!
作者: 唐小驴    时间: 2009-8-3 21:36

得,不用改了

我很忙,,刚出院不久,要忙着调养身体,要忙着结婚的事

不管是误处理也好,还是其他什么原因,我懒得去想,我现在自动请求离职~
作者: 尚尚    时间: 2009-8-3 21:41

糖糖要结婚了!!恭喜恭喜!!
身体好了吧?多注意身体哟!!
作者: 木虚影残    时间: 2009-8-3 21:41

唐小驴很老么
作者: 肥仔头    时间: 2009-8-4 04:18

都变了。。。
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2009-8-6 17:34

个个多NND 吃错药了是吧
动补动就辞职
见鬼了!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1