标题: 警告紫菀论坛坛友adan..521 [打印本页]

作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 00:43     标题: 警告紫菀论坛坛友adan..521

给你个忠告:
人的尊重是相互的。
你在三番五次指责别人不对的时候,先考虑下自己的言语是否过分。

我不想看见你再与论坛哪个版主因为一点的小问题而争吵。
别忘记一点——人家不是幻想版块的版主,即使回答有误,人家做错了么?
谁规定过,其他版块的版主在本版块回答问题就一定要回答对。
我都不能保证每个都能准确回答出来。你还强求别人是不是过分了?

我已经检查了你这几天的回帖和扣分。越看越生气。
不管别人是真的是在袒护还是其他什么理由。
你这个做法我都坚决无法容忍。

把蛮横当资本,那你让别人怎么管理论坛?
我记得我以前跟你说过,你扣别人分扣得过狠!
东龙在这里是很公正的斑竹,都能被你这样指责,
你觉得是SZ有空天天看着这个论坛还是我有空天天守着这里?

话就这么多。
谁愿意好好讨论幻想中的问题,那么我随时欢迎。
谁想挑衅紫菀的安静和平和,那么谁就给我试试。
作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 00:53

我3天没上网。
你在这给我表演这种好戏。

这是第一次。
我只给你个警告。

再的瑟一次就不是这种处理方式。

真TM给我丢脸!
整个搞得本人颜面无光。

作者: 木虚影残    时间: 2009-8-4 01:02

原子把偶们看成自己人了也
作者: 木虚影残    时间: 2009-8-4 01:04

adan你就大方点 大男子不要和小女子计较了 要当领导者肚里要撑船
作者: adan..521    时间: 2009-8-4 01:10

我不是因为回答有问题那个扣分.  说过N次了
是要扣分的说法. 很明显的是XXX为YYY出头才扣我分的. 如果YYY换个人.XXX还会扣?

大不了不来了. 没什么了不起的
作者: adan..521    时间: 2009-8-4 01:10

请先把事情弄清楚在批评人
作者: 蕥。    时间: 2009-8-4 01:14

原因在我,,

不该说<应该,,,>更不应该回复,,无视最好,,

FO不玩很久,,FO版基本每帖我都看过,,不过很少回复,

NND,,不晓得发什么神经,,内天看了那个帖,知道答案,但不确定,想都木想,就回了,,

我想完全不是因为我回复<应该算全部的伤害>引起的,,

在于此http://bbs.szyin.com/thread-85892-1-1.html

被Sz降职,,感到很惊讶,,原因是什么都不清楚,利马撤消我与龙GG的权限,
既然东龙退了这个群,我得说几句,这件事情上,无论版友对或者错,作为版主都不应该这样去处理一件论坛争议事件
这样处理说明版主没有管理的气量和魄力,相对来说缺少领导的智慧!--Sz,
吓~<领导的智慧等于无视,>领导就是
当你面对论坛纠纷的时候,能够泡着一杯冰咖啡,心平气和的看完帖子,然后轻轻的说一句,本文已阅...
这样就表明你已经是一个成熟的斑竹了~--东龙
貌似这就是领导!

偶也很佩服某版友,,恶劣的态度,,幸灾乐祸,,小人得志的话语,,

再有,鄙视下Sz...
作者: adan..521    时间: 2009-8-4 01:19

拜托  你被降职是因为. Sz把我从监狱放出来. 你继续关的好不好?
作者: adan..521    时间: 2009-8-4 01:20

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2009-8-4 01:20, 51.71 KB) / 下载次数 59
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20541&k=81d2371f57274301ffdb8ab0589a22b4&t=1716792861&sid=9aLxKH

作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 01:21

我查了4天的回帖和扣分。
一个一个帖子查。

我就这句话——我维护我幻想版块的版友的利益。
但是我不会故意偏袒。

你别跟我来劲。

还有,别对我用表情。
作者: adan..521    时间: 2009-8-4 01:23

维护幻想版块的版友的利益就应该把责任往我身上推?
有疑问的话  去找Sz 他应该基本了解事情的经过了
作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 01:23

幻想版块的问题
不在幻想版块处理却跑到这里来

我只有处理完的举报帖才会转到这个版面

最后还有2个其他的斑竹,加上SZ都扯进来
象话吗
作者: adan..521    时间: 2009-8-4 01:26

昨天我把投诉帖发完后.  争执了一会后. 我就没管了
你去查下东龙给我的短消息记录..
作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 01:28

我很忙。
我看到这样干净的紫菀论坛出现这种不和谐的声音非常气愤。

我再说一句,
我维护紫菀论坛幻想版块的成员的利益,所以我不扣你分,
但是你的处理方式严重存在问题,所以我必须给你警告。

如果你不服,那么我无话可说。
但是我会依照本人一贯的处理方式处理此事。
作者: adan..521    时间: 2009-8-4 01:28

再说了 Sz也不是我拉进来的. 无缘无故把我关监狱了. 我只是说了下原因叫Sz把我放出来.
Sz把我放出来后. 他们又继续关我. 理由是“没有理由” 是不是觉得很官网了?
作者: 蕥。    时间: 2009-8-4 01:29

就他?切,,我现在也有权马上拖你进监狱,不要以为Sz说什么就是什么,,

超级斑斑的权限和我现在的权限没什么太大的区别,

如果Sz,想不让我在继续关押你,或者不想让我继续做下去,那么他就应该一降到底,,

请你搞清楚这!超级版主的关押,禁止,等权限,我现在也有!

在有,再鄙视下Sz,,
作者: adan..521    时间: 2009-8-4 01:30

我没有不服你的管理方式.
但是你那样很明显是把所有的责任往我身上推.
作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 01:30

再说了 Sz也不是我拉进来的. 无缘无故把我关监狱了. 我只是说了下原因叫Sz把我放出来.
Sz把我放出来后. 他们又继续关我. 理由是“没有理由” 是不是觉得很官网了?
adan..521 发表于 2009-8-4 01:28
这件事出在幻想版块。
我希望其他版块的斑竹别在进来参与此事。
作者: adan..521    时间: 2009-8-4 01:32

你自己觉得他们处理这个事的方法怎么样吧.
如果他们不先蛮不讲理.我会跟着闹?
虽然面子不值钱.但是用钱买不到
作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 01:33

我没有不服你的管理方式.
但是你那样很明显是把所有的责任往我身上推.
adan..521 发表于 2009-8-4 01:30
你明白什么叫一个巴掌拍不响不?

他们被罚。那是作为斑竹,与版民之间关系处理不得当所以被罚。
不代表他们没有对紫菀尽心尽力。

但是一味追究就没意思了。OK?
最初是谁过分,我想你也知道的吧?

无因怎会有果。
所以我不找你这个源头我找谁?
作者: 蕥。    时间: 2009-8-4 01:34

无权,,火大,,潜深海,,
作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 01:34

你自己觉得他们处理这个事的方法怎么样吧.
如果他们不先蛮不讲理.我会跟着闹?
虽然面子不值钱.但是用钱买不到
adan..521 发表于 2009-8-4 01:32
说句老实话,
这个论坛最横的人是我。

我早以前就放话说过,谁敢扣我分,我跟谁没完。
你刚才扣我那分什么意思?
作者: adan..521    时间: 2009-8-4 01:36

我没有追究了啊. 现在只是和你讨论下
你再好好看看16楼的回复

刚才我QQ上找你的时候. 也没有说什么自己吃多大亏. 被别人占多大便宜吧
Sz处理完以后. 我就没有再提过. 你去社区管理看看他们的帖子?
作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 01:38

我没有追究了啊. 现在只是和你讨论下
你再好好看看16楼的回复

刚才我QQ上找你的时候. 也没有说什么自己吃多大亏. 被别人占多大便宜吧
Sz处理完以后. 我就没有再提过. 你去社区管理看看他们的帖子?
adan..521 发表于 2009-8-4 01:36
你最好接受本人这次的警告。
1、以后扣分别那么狠。
2、对人说话礼让三分。

该看的我都看过了,从下了飞机回家到现在看了2个半小时。
作者: adan..521    时间: 2009-8-4 01:40

接受. 睡觉去了
作者: 木虚影残    时间: 2009-8-4 01:40

就他?切,,我现在也有权马上拖你进监狱,不要以为Sz说什么就是什么,,

超级斑斑的权限和我现在的权限没什么太大的区别,

如果Sz,想不让我在继续关押你,或者不想让我继续做下去,那么他就应该一降到底,,

请你搞清楚这!超级版主的关押,禁止,等权限,我现在也有!

在有,再鄙视下Sz,,
饿 其实我也很不满意雅老用权限说事 设置权限是为了让你更好地管理板块而不是遇到争吵时候的资本吧?
要是我也可能杠上 不过这种事情牵扯个人情感因素没什么分得太清的对错 一直追究下去也说不上谁对谁错
要吵架不如你们q里更加快
作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 01:40

接受. 睡觉去了
adan..521 发表于 2009-8-4 01:40
如果诚心愿意接受
那么本帖锁
作者: 蕥。    时间: 2009-8-4 01:42

回来说一句闪~~我也不想!但是不用权限说这事,,这事就会更大,,!!!OK?
作者: 木虚影残    时间: 2009-8-4 01:43

22# 氯原子

老大 前面雅小妞无故扣我10花瓣 帮我看看Sz加回来没啊
作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 01:44

饿 其实我也很不满意雅老用权限说事 设置权限是为了让你更好地管理板块而不是遇到争吵时候的资本吧?
要是我也可能杠上 不过这种事情牵扯个人情感因素没什么分得太清的对错 一直追究下去也说不上谁对谁错
要吵架 ...
木虚影残 发表于 2009-8-4 01:40
紫菀论坛是个相对很公平的地方。
版友可以参与管理(这个很赞!)。
1、自己欣赏和自己赞同的,就可以加分。
2、自己反对的和自己看不惯的,就可以减分。
无论加减有个限度。超过限度就不妥当了。
如何把握这个限度,这个是个人问题,但是把个人问题扩大化,未免太不成熟。
此问题上——
1、批评雅。
2、批评adan。
3、批评东龙。

本帖锁。
作者: adan..521    时间: 2009-8-4 01:44

有句话叫以理服人.
原子虽然说话比你们谁都凶.但是人家就可以说服任何人.
作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 01:48

22# 氯原子

老大 前面雅小妞无故扣我10花瓣 帮我看看Sz加回来没啊
木虚影残 发表于 2009-8-4 01:43
以后再有以后再说。
我给你加的分早把你被扣的顶回来了。
所以打住吧,别趁火打劫。
还嫌风不够大浪不够高么?
SZ迟早得被你们累死。
作者: 氯原子    时间: 2009-8-4 01:59

有句话叫以理服人.
原子虽然说话比你们谁都凶.但是人家就可以说服任何人.
adan..521 发表于 2009-8-4 01:44
我并没有以理服人。
你愿意听我的,不过是因为你还在一定程度上愿意承认我在幻想版块目前的地位。
所以我并不强迫你。
以后注意,下不为例。
作者: 唐小驴    时间: 2009-8-4 08:18

一样米养百样的人

是你去适应环境而不是要求环境去适应你,因为环境不是因某个人而设立的

对于得理不饶人,幸灾乐祸的小人嘴脸,向来不觉得养眼

谁也没资格要求谁一定要要符合自己想象中的标准

无论如此,我对此事的看法是嗤之以鼻,很大的事儿吗?

涉及的三方,都有一定的错,为什么只是处罚其中两个?要罚全罚!

而且,对于这位版友,和你有冲突的两位版主被处罚,你被站长大摇大摆的请了出来,很得意吗?很有面子嘛?很值得幸灾乐祸吗?很有必要从监狱里出来之后还短消息刺激被处罚的人得瑟一番吗?

如果真的喜欢紫菀,就应该为自己引起这样的风波而自我检讨,不管是谁!尤其是为论坛付出了那么多心血的“老人”!我们常说,紫菀就像是自己的家,既然是家,什么最重要?和谐,温馨!偶尔的小吵小闹无伤大雅,但是弄得鸡飞蛋打的,这是爱家的表现?至于新来的朋友,我无法要求你和我们一样珍惜和爱护紫菀,但是,如果你是真心驻足,请把这里也当成是家一样呵护,如果你只想做一名过客,那么爱护环境人人有责,请你有点公德心,珍惜别人的劳动成果!

凡事互让一步,在针锋相对的同时,稍微想想别人的立场,换位试着去稍微理解一下别人的想法,别拿脾气当成是个性!

对于这次事件造成这样的结果,让人挺心寒的。离走出走的那两孩子,自个儿好好冷静的检讨,值得吗?为这么点事儿?把人赶出家门的那个人,口口声声的教育为主,你的沟通已经出现障碍,建议你及时到神经内科检查尽早治疗!

我向来很低调,我不否认我是偏心的,因为我很正常,心脏没长歪,长在偏左的位置上!我心疼那两位受处罚的版主,因为他们是我相处以久的家人,我心疼自己的弟弟妹妹人之常情,不是吗?我没那么伟大,可以效仿包青天的铁面无私!不过,事情本身没有真正意义上的对和错,而事情的意义也不在于对和错,我们的成长都是在错与对的争执中进行,关键在于对事情的看法,换个角度看,事情或许真的没那么糟,不是吗?如果想通了,尽早回家,没人扫地倒垃圾,会折腾死我们这些“老人”的。
作者: SzAngel    时间: 2009-8-4 09:38

大家都聊了这么久,然后锁贴了,也不给我留个位,太不够意思了.

在我这贴之下就不用回帖了,大家看看就好吧,该结束这件事情了,

大家一直在争论的无非就是谁对谁错, 对于经历太多的28岁的老男人来说,对于对错早就麻木了,

这件事情是非常小的事情,一定要分出个对错,其实大家都有错,包括我,
但是我们从这件事情上可以收获很多,分析自己的性格,脾气,处事方式,感性和理性在一件小事中所占的比例
我们从小就是从不停跌倒中爬起来的,每次跌倒,我们都会更加成熟,
紫菀就是一个小社会,
同样可以锻炼人,
希望我们大家都能从中吸取教训,
将来我们的人生会碰到更多的小事件!
感谢大家,并向大家道歉,
此次所有更动的权限,我会纠正,未能复原的部分细节可以短消息给我提醒下,
增减的积分大家可以短消息给我说明下.
再次感谢!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1