标题: [原创] 天魔最后一个老妖婆怎么杀掉 [打印本页]

作者: zgb4628846    时间: 2009-8-4 08:48     标题: 天魔最后一个老妖婆怎么杀掉

本人66+JK,花妖+龙套,BB是38+的3满狼,法仙65+,群星+6,碎冰+7,寒冰吐息+6,连续三天杀到51关的老妖婆,可惜每次都过不去,8个高级肉盾+1个低级恢复,向高手请教下,天魔最后一个老妖婆怎么杀掉?3Q哈~~~~~~~~~~
作者: zulunchen    时间: 2009-8-4 10:14

有无敌卡就能杀掉,没无敌卡你就自觉点退出
作者: huaduxu    时间: 2009-8-4 10:19

意见同上,不过JK有无敌技能
作者: myyyd    时间: 2009-8-4 10:36

我先是仙风 然后封法 最后一张胜利 可还是不够啊 无敌卡带少了 一般就掉一张 剑客干不掉啊
作者: liji271121    时间: 2009-8-4 11:02

lz和ls的都存在一个误区,凭一个剑客想杀老巫婆不太现实,剑客的本质就是血厚抗高,
当然这个血厚抗高在老妖婆那里一文不值,具体参考方法:
7护法+1恢复或者6护法+2恢复, 在51之前一定要有充足的时间,在老妖婆刷出来的地方等,目的是你要离老妖婆最近,让老妖婆打你一个人,不要乱动,就不会打护法了,然后刷出来之前你开仙风或者是开胜利卡,老女人出来以后第一目标就是你扛着砍然后让护法打,
估计一个胜利卡就差不多了 保险起见无敌时间不够的话,胜利卡和仙风要接好,如果有2个以上的胜利卡,请注意在上一个效果完全消失之前用下一个是没有用的。
作者: liji271121    时间: 2009-8-4 11:04

补充一下没有无敌卡自觉退出就行了,
还有幻神在老女人那也撑不了几下,就不用管它了
作者: dapp1234    时间: 2009-8-4 12:59

哗!我都系啊!打过几次老妖了!就系无无敌卡!唉!
作者: fangjx19    时间: 2009-8-4 13:12

需要无敌卡
作者: 木木炯    时间: 2009-8-4 13:24

CK很容易过
作者: jackson    时间: 2009-8-4 13:32

我觉得你护卫叫错了

你的任务是顶怪,然后让护卫打
个个都是防御,谁打人啊?
应该是你吃无敌顶,再让高攻护卫打
作者: 11201010    时间: 2009-8-5 13:02

一张无敌 8个顶级打手 幻神 ,几秒完事
作者: dirksen168    时间: 2009-8-5 13:04

没有打过
作者: a31588    时间: 2009-8-5 17:51

一般YS轻松干掉
作者: 张翔    时间: 2009-8-11 12:48

我64YY打到36就挂了
作者: 8renpiaopiao8    时间: 2009-8-11 18:40

有2长无敌卡  过去吼 幻神帮你打 吃无敌 幻神死了 复活继续 不够的就上JK的致残和封法!
作者: l50199822    时间: 2009-8-11 18:42

要2-3张无敌卡,然后什么大圣卡全部用吧,那样就能过咯
作者: zhuangtongfa    时间: 2009-8-11 21:17

招高级强攻(万一挂了可以补上)然后等王后出来,千万别召唤,不然仇恨都在护卫上,出来前一秒用无敌
作者: 307251445    时间: 2009-8-15 03:29

额 我JK 三张无敌没招护卫 50关 石头被怪叉暴了
作者: nsc123456789    时间: 2009-8-15 10:42

CK很容易过
作者: tayougu    时间: 2009-8-15 11:21

呵呵,天天听到老妖婆的大名,不过还没见过。下次也去看看!
作者: kakaxigg    时间: 2009-8-16 01:30

我先学学
作者: lovellk    时间: 2009-8-16 08:51

我也见过两次,身上还有无敌,可是没过。
作者: lixiang8899    时间: 2009-8-16 09:02

还没有混到称号
作者: ssc5201314156    时间: 2009-8-18 11:59

7强攻1加血的~~然后再把狗屎卡全部一个个用上............前全的卡要尽量的留下来搞这老妖

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1