标题: [荣光医院] [東龍医院]想来拉我病人的好友请注意啦~~~... [打印本页]

作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-8-8 09:05     标题: [東龍医院]想来拉我病人的好友请注意啦~~~...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 木虚影残    时间: 2009-8-8 10:32

今天明明你先抢的 大不了俺也升级医托
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-8-8 11:08

汗~我看到好友在我的系统提示里,才过去拉人的~
你的话,是因为你太好心了,居然过来用专家医疗~~~这是比拉人还恶劣的行为~~~

给大家一个建议:专心发展自己的,别老打别人的主意...这样不好不好~
此外,监察员是不扣被停留方的金钱的,,,
如果被点掉,则监察员所获金钱归被停留方所有,否则则由监察员主人获得~

图片附件: 1.jpg (2009-8-8 11:09, 49.88 KB) / 下载次数 105
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20632&k=9d88ba52c8927e53c11501d72ae100f2&t=1717743893&sid=cjQPFv

作者: 尚尚    时间: 2009-8-8 11:59

是吗?监察员不扣停留方的钱呀!我还以为扣我的钱了!
作者: 懒兔    时间: 2009-8-8 17:29

东东,偶滴依托也4了
作者: 兔兔鱼    时间: 2009-8-8 18:06

汗~我看到好友在我的系统提示里,才过去拉人的~
你的话,是因为你太好心了,居然过来用专家医疗~~~这是比拉人还恶劣的行为~~~

给大家一个建议:专心发展自己的,别老打别人的主意...这样不好不好~
此外,监察员是不扣 ...
ㄗs★東龍灬 发表于 2009-8-8 11:08
龙GG 支持这句话= = 要不然我都米钱升级建筑了
作者: 骄傲、天    时间: 2009-8-8 18:11

要我说这游戏都别玩..

嘎嘎..伤和气么.

跟我去玩 是男人就下一百层.

这游戏多经典..
作者: 刘伽庚    时间: 2009-8-8 19:46

踢了监察员,自己就有钱赚,何乐不为,和抢车们差不多吧,
作者: 氯原子    时间: 2009-8-8 19:54

想拉就拉去
我又不是吓大的

我就没时间看这个医院
也就是晚上抽空瞄几眼

谁爱拉谁拉走

这帖发的!
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-8-9 07:19

想拉就拉去
我又不是吓大的

我就没时间看这个医院
也就是晚上抽空瞄几眼

谁爱拉谁拉走

这帖发的!
氯原子 发表于 2009-8-8 19:54
萝卜青菜,各有所好~
你不喜欢就不喜欢~没必要强加给别人吧?
我就是不想我的病人被拉走,咋滴了?反正我会按照我的经营理念玩这游戏~~~别的,我不管,也管不着~~~
作者: 暗夜妖姬    时间: 2009-8-9 09:43

呵呵`龙今天拉了我19个病人`等我能拉你的再拉回来
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-8-9 09:48

呵呵`龙今天拉了我19个病人`等我能拉你的再拉回来
暗夜妖姬 发表于 2009-8-9 09:43
俺是不会做缺德的事情的,只有你先光顾俺院,俺才回来照顾你滴~

图片附件: 未命名.jpg (2009-8-9 09:48, 51.02 KB) / 下载次数 76
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20654&k=b3ca13a9642d728a3482a8f8a9f12a7c&t=1717743893&sid=cjQPFv

作者: 兔兔鱼    时间: 2009-8-9 14:30

俺是不会做缺德的事情的,只有你先光顾俺院,俺才回来照顾你滴~
ㄗs★東龍灬 发表于 2009-8-9 09:48
...我没拉你 你怎么来拉我啊 = = 话不要说的那么不负责任

我说了,只有在我的系统提示里出现,我才会过去,,,包括拉人,专家!--東龍

作者: 暗夜妖姬    时间: 2009-8-9 16:13

ㄗs★東龍灬 发表于 2009-8-9 09:48
昨天第一次玩`看到什么都乱点`自己做过些什么都忘了`想到有问题才跑来论坛看看的`
话说`老大总赶在我不在的时间段里总搞些新玩意`害我部跟不上潮流 分明是欺负偶家没人疼~
这游戏就是要大家互动才好玩么

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1