标题: [讨论] 现在大家都是怎么赚J的呢? [打印本页]

作者: a1352467    时间: 2009-8-11 10:39     标题: 现在大家都是怎么赚J的呢?

除了SL.以外,大家都是怎么赚钱的呢?怎么赚钱才快呢?
作者: huaduxu    时间: 2009-8-11 10:44

能赚钱的有商人,打BOSS,合卡,做成品装备等,但我一个都不会
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-8-11 10:45

我挂机...边挂机,边看论坛,,,生活就是这么美好~
作者: huaduxu    时间: 2009-8-11 10:49

我挂机...边挂机,边看论坛,,,生活就是这么美好~
ㄗs★東龍灬 发表于 2009-8-11 10:45
满级了还在挂机啊 ,哪里挂啊
作者: 蚂蚁心    时间: 2009-8-11 11:07

刚才不好做
作者: 张翔    时间: 2009-8-11 11:59

打BOOS,SL啦!!!!
作者: janefang666    时间: 2009-8-11 13:24

做商人.练BB.我会抓会带.不过很少搞了,一共搞了两次,上次99根绳子(9.9J)抓了6只龙.一个带出三全坐龙(9级出刚,坐更早,刚蛮厚坐龙),现在44级懒得升了,卖了三个开了就没带的一级龙一起卖了11J.还有一个一级没动在仓库里.一个是垃圾1J丢了.之后有抓狼王.用了好像30根左右吧抓了5个.两个出坐,都是10以内出的,一个坐给了徒弟,高兴得屁颠屁颠的.一个坐放包里有时间再带吧!如果卖了也可以有11.5J以上.一个出了刚.卖了2J(因为是11级出的刚力,带下去没意思,超便宜甩了),还有一个是超级笨的500Y丢了,剩一个开了一级没带.在仓库睡觉.绳子是100Y一根买的.算算吧!带狼花得时间最少.因为不是要打沙子嘛,挂那打就是了.总之一句话,稳赚不赔,这里就无私奉献下,告诉你.最近喜欢上加工了,现在被炉子烧得我,亏得裤子都没得穿了.
作者: gtjdwx    时间: 2009-8-11 13:27

我每天就是挂机 挂到仓库满了就卖 这样赚钱 不过很少 一天大概5J
作者: janefang666    时间: 2009-8-11 13:33

8# gtjdwx

挂机能赚钱?,不知道是不是我装备太好,总之打来的东西卖了修个装备后所剩无几.
作者: 175352309    时间: 2009-8-11 13:47

骗子赚钱才快,我被骗不少,
作者: huaduxu    时间: 2009-8-11 17:41

骗子赚钱才快,我被骗不少,
175352309 发表于 2009-8-11 13:47
强啊!!!!!!人人都去做骗子好了
作者: crazyhao1989    时间: 2009-8-11 17:45

一般都是卖东西和打BOSS
作者: rzzhilong    时间: 2009-8-12 01:56

刷书最赚多搞些小号和大号再累也是2个小时RP好1天100J不是问题 一般都有30 -40J
作者: tonygyt    时间: 2009-8-12 02:19

很多办法啊,SL得金,带小号SL收钱,哈哈
作者: 小甜甜    时间: 2009-8-12 07:48

l楼上的强人啊 带SL  进出一起也要5分钟一次啊一人一次100Y+4人 还不能保证人数=400Y  一小时那样也就才5J呢  我去挂机打怪一般也有2倒3J  运气好的还有卡 极品武器的呢    前一次我就一武器 15J卖的  不过貌是开少价了
作者: 蚂蚁心    时间: 2009-8-12 08:50

很难啊
作者: 依韵530    时间: 2009-8-12 17:25

那让我来做被骗者
作者: huang114    时间: 2009-8-12 20:33

要那么多J有什么用哦
我没天就挂机得的J全部花完决不流超10J的
有了J人就有欲望了
作者: kakaxigg    时间: 2009-8-13 01:18

。。。最近听说一个认识n年的人开始学会盗号了。。。
作者: 吉尔贝尔    时间: 2009-8-13 04:07

我没有骗过
作者: pusha666    时间: 2009-8-13 10:22

我现在连挂机都懒的挂勒...天天上线,溜达一圈 ,就下勒,也不知道做什么
作者: zgb4628846    时间: 2009-8-13 11:26

赚的钱还不够花呀,~~~~~
作者: 373796384    时间: 2009-8-13 18:37

不只到做什么。现在挂起做商人了
作者: dirksen168    时间: 2009-8-13 18:43

卖垃圾啊啊~~~~~~~~~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1