标题: [心情] 作孽啊,系统出错!10J买的猪30Y卖了 [打印本页]

作者: lyjly2002    时间: 2007-3-27 17:34     标题: 作孽啊,系统出错!10J买的猪30Y卖了

前天逛街看到有哥们带了13级的猪就除了学子,10J卖,想都没有想就把它买了,然后大号继续刷怪,小号在龙城开店,准备开30J的,是放在第九格的位置,后来查看小号,多了30Y,郁闷挖!猪,我只开了我开了30Y,和朋友说,都被笑,我明明开的是 30J,我反复检查的!谁知道过了 一小时我朋友告诉我她卖的28J的猪被人28Y买走了,我日!原来是系统在开店时候会出错!。。。。
作者: 水水的女孩    时间: 2007-3-27 18:07

作者: 死亡的天使    时间: 2007-3-27 21:14

多半不可能想刷分直接说呵呵``
作者: 独恋狂风    时间: 2007-3-27 21:46

lz什么区啊
作者: 路西法    时间: 2007-3-28 00:25

还有这种事啊!
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-3-28 11:42

作者: 445803257    时间: 2007-3-28 20:10

作者: 唉呀    时间: 2007-3-28 20:51

真的假的
作者: kiss123488    时间: 2007-3-29 07:59

作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-3-29 08:35

相信是心急開店擺錯價錢了吧??
作者: cncell    时间: 2007-3-29 12:30

有这种事情啊?那我得去逛逛店,说不定就可以便宜淘到好东西,嘿嘿
作者: 584922434    时间: 2007-3-29 19:00

难以相信
作者: 381535233    时间: 2007-3-29 22:03

厉害
作者: 唉呀    时间: 2007-4-2 10:03

前天我也遇到同样的事了。卖一个闪7的宝石14Y一个法攻上升10%的宝石1Y
作者: 两袖清风    时间: 2007-4-2 12:44

是啊!
作者: anrry    时间: 2007-4-2 13:39     标题: 真的?

作者: 62362428    时间: 2007-4-13 20:52

作者: 懒兔    时间: 2007-4-13 21:21

作者: 湮寻    时间: 2007-4-14 02:30

``打错的情况是有过的。
不过这个。。
作者: kissloves    时间: 2007-4-19 17:49

系统不会啊只有按了太快会有的
作者: 嫒嫒    时间: 2007-4-19 18:22

作者: pesn59185918    时间: 2007-4-19 20:33

我不知道,我就知道我们区这样事情不少,我就30Y买过个夜色手套.后来25J卖了
作者: 502171997    时间: 2007-4-20 17:27

同情下
作者: 502171997    时间: 2007-4-20 17:29

什么时候让偶遇到这样的好事就好了 能买到一套便宜的新套装就好了
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-4-21 15:28

不会吧
作者: 543019556    时间: 2007-4-21 17:38

还有这种事啊!
作者: 543019556    时间: 2007-4-21 17:39

/偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑 /偷笑
作者: lulei000    时间: 2007-4-21 21:34

TX垃圾害人
作者: kp12345    时间: 2007-4-23 17:34

我怎么没有遇上?
作者: 233406605    时间: 2007-4-25 01:00

呵呵~~怎么我都不会碰上这好事啊
作者: zxb    时间: 2007-4-30 16:13

在哪个区有?我们也好占点便宜
作者: bing8bing    时间: 2007-4-30 21:09

没这种事吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1