标题: 为什么发不了图片了? [打印本页]

作者: 氯原子    时间: 2009-8-24 00:24     标题: 为什么发不了图片了?

每次一点附件,就说我发的是“无效的图片格式”- -||
(因为发不了图,也不能给你们看那个弹出的提示框)

别说我发的格式不对了,我好歹在咱这论坛这么多年了,该怎么发图还是知道的- -||
作者: 蕥。    时间: 2009-8-24 00:42

我来试试!

图片附件: 紫菀花.jpg (2009-8-24 01:01, 11.78 KB) / 下载次数 67
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20871&k=4c5c39a504f25152f65a0fd5f69c77a5&t=1716087938&sid=SsC4MD

作者: 蕥。    时间: 2009-8-24 01:02

貌似没有问题,,
作者: 星海心爱    时间: 2009-8-24 12:59

原子是不是用了IE8.0,上次我也碰到过这个情况,是IE8.0与Discuz不兼容造成的
下面是我在网上找到的临时解决方法
问题图片:

这个问题的临时解决方法:
在IE8中点击菜单的“工具→internet选项”,在打开的对话框中选择“安全”选项卡,点然后击“自定义级别”按钮,然后将“文件上传到服务器时包含本地目录路径”该项目设置为启用,点击“确定”后退出,就可以恢复正常,如下图:

作者: 木虚影残    时间: 2009-8-24 13:43

和我上次一样。。。。要改下internet设置
作者: 氯原子    时间: 2009-8-24 22:11

我倒...
谢谢小爱
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-8-25 08:31

都这么先进,都用IE8了?我装的IE6.0还没用捏...
作者: mimisky    时间: 2009-8-28 16:29

我的IE刚刚升级到IE8..吐血
作者: 氯原子    时间: 2009-8-29 06:51

都这么先进,都用IE8了?我装的IE6.0还没用捏...
ㄗs★東龍灬 发表于 2009-8-25 08:31
重装完系统之后自动更新的,所以也没想这么多
还是IE6好用

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1